Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2015, 13:42
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, Красивая женщина несомненно, но лицо уже не девочки и руки, кисти. Галка моя оценила ее на 45 лет, решила что просто ухоженная такая женщина. Эхх, а рост у ей какой?
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 13:42
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Да такой же как и у меня , 174 примерно .
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 13:43
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, мальчику важен очень крестный отец, крестить можно и без мамы крестной, мы так крестились)
Alionchik вне форума  
Old 01.10.2015, 13:44
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Вот и я хочу крутую крестную( с домиком в Греции) ну в Испании там)
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 13:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка, пресекаешь на корню наши мексиканские страсти
Алёсь, не хочется из нашего беременного домика срачельник разводить

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, а я не хочу в декрет пока) Вернее как, вот если бы мне сказали, что ты можешь выползать на работу на сколько захочешь и когда захочешь, и при этом, твоя зп будет неизменна. Ну ладно, сказали бы три дня в неделю выползай 4 нет)
Было бы кайфово)))
Не, ну на таких условиях и я бы не обломалась)
И чтоб ещё вечная весна)))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Эхх... а я хочу в законный декрет, но блин из дома в него никто не отправляет. Эхх))))) Вчера курьером устраиваться ходила, ну так, бамажки разнесла в районе своей станции метро и свободна и 1300-1500 в день. Блин, пришла на собеседование (блин, курьером еще и собеседование нужно), короче там одни мужики, такие сильно какого-то подгулявшего вида. Судя по всему я не подошла по гендерному признаку, не перезвонили. А жаль... а вообще я сердита, потратила на них 3 поездки и 35 рублей и 2 часа своего времени. Хоть бы повзонили и сказали: ТЫЫЫ не подхооодишь на эту сверхинтеллектуальную работу! ты Лохууушка. А то прям совсем обидно.
Вот это обидно
И странно..
Крис, по-моему, в Корабликах сейчас куча вакансий..
Может, есть смысл проверить?)

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
У меня сейчас на глазах развиваются отношения пары, где мужчина на 10 лет старше) Но там такие отношения, он считает ее своим прямо ребенком, а она зовет его папочкой. будет ли из этого чтото серьезное?
Ой как интересно))
Лор, это не из-за разницы в возрасте, просто они выбрали такой формат отношений: она малышка, а он её отовсюду спасает) В этом есть своя прелесть))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Можно я тоже свои пять копеек про отношения с разницей в возрасте? У меня папин друг женился на женщине на 12 лет младше себя. Тогда ей было 22-23 ему 35, он развелся с женой, там осталась дочка у него, моя ровесница (кстати та самая хиппи из Голландии) девушка училась, родила ему сына, он ей помогал, и деньгами в том числе. машину отдал. Он хорошо зарабатывал. Потом девушка выросла, тоже начала хорошо зарабатывать, потом еще лучше. А он как-то стал и меньше зарабатывать и бизнес затих и перекрыли его ему. Дядька кстати тоже хорошо выглядит и подтянутый и дайвингом вместе с ней увлекся и на лыжах они катаются и вообще. В общем жили они не расписанный и вот лет 6-7 назад женились все таки, она выжала из него еще и дочку, хотя он не хотел, все таки уже 50. Ну ничего... там кризис, даму с работы сократили, но позвали в другое место, зарабатывала после декрета еще лучше. В общем почувствовала себя самостоятельной и вольной птицей и захотелось ей в столицу из нашей провинции, а дядьке совсем никуда не хочется ехать, у него тут и друзья и работа нормальная, нашел себе и вообще... в общем она взяла детей и уехала, старшему и поступать надо было в училище... Но вроде как пытаются что-то сохранить, ездят туда сюда друг к другу, детей в выходные делят. Может если бы девушка не оказалась такой амбициозной, то было бы все нормально.
Ну воооот...это тоже не о разнице в возрасте, а о том, что партнёры должны развиваться в одну сторону..а если один в лес, другой по дрова, то будь хоть в один день рождённые - фигня выйдет.

У меня у родителей разница в возрасте - 8 лет. И когда они познакомились, маман была новобранцем в контору после института (и до кучи ослепительной блондинкой и первой красавицей всего и вся), а папенька - партийный лидер, ценный работник и вообще авторитет.
Тоже у них сначала были такие отношения, где один явно главный и старший, а другой - маленькая, хрупкая и наивная)
Со временем маменька "подросла", конечно, периодически возникают тёрки, что батяня не совсем понимает, куда делась его нежная и трепетная дева, обретшая жизненную хватку..
Но в целом всё ок)
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 13:45
Lorka
Мама-умница

Alionchik, у нас планируется крестный полковник там чего то там по борьбе с неленгальным провозом наркоты, потомственный казак, чтущий традиции и семейственность) вместе с тем прекрасный парень) Но блин( Тоже без домика в Греции.
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 13:46
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Во-во это точно про то, что один в лес а другой....
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 13:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ох уж эти крестины..чувствую, мне за этот вопрос волосы-то проредят..
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 13:47
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Lorka, ну если вы выбираете крестных только по домикам в греции у нас крестный мой папа, не захотела больше никого ну а крестная не обязательно нам так батюшка объяснил.
Alionchik вне форума  
Old 01.10.2015, 13:56
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, вопрос про второго малыша кто будет крестной крестным мне?

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, нее, ну крестного мы выбирали такого, как я считаю и должен быть)))
Но блин! пользуясь случаем, что бы к прекрасному не приобщиться?

Добавлено через 2 минуты

Родинка, у нас с тобой одинаковый взгляд на эти все вещи, ранее мы обсуждали. Я бы сама вот, вообще не крестила. Но, тут муж рогом уперся. В конце концов пусть. Только я сказала, никаких крестиков на веревочках у малышика на шейке. В подушечку положим пока. А там сам разберется. Я не буду запрещать и не буду подталкивать, когда придет время расскажу все. Далее будет решать сам.
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 13:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, у меня пока рогом никто не упёрся, мы решили отложить обсуждение проблемы на ближе к делу..
Потому что мне вообще сильно не нравится эта затея...
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 13:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, а старший сына у тебя крещёный?
крёстный родители прям обязательно должны быть крещёные... по-моему про родных родителей тоже вчера спрашивал батюшка... крещёные они или нет...
мы будем крестить однозначно... и крестных мы тоже уже выбрали)))))
Attiska вне форума  
Old 01.10.2015, 14:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, вот вы молодцы)
у вас всё ясно и понятно)
А вы венчались?
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 14:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, вот думаю зайти, посмотреть чего у них там и как. Хе, было бы клево возле дома устроится))) у нас прям 3 шага до него, да и детский мир через дорогу..раньше Дети были тоже близко, но что-то я смотрю они везде позакрывались или на реконструкции.
(ищу сижу картинки для странички нашей))) и цвета для шрифта подбиарала, надеюсь девчонкам понравится )

Lorka, да, крестный это дааа... У сына крестная и крестный номинально, брат бывшего мужа, он вписан как крестный но не на крестинах не на причастие не был...блин, мы и сами на причастие не были , собирались идти на вербное воскресенье как-то, а блин мелочь моя в лужу по пояс завалился, пришлось нестись домой и это на подходе к церкки. Я решила не судьба.
Сейчас я хочу взять девочку одну, но она из другой конфессии, она у нас буддист. Блин.. интересно, а можно не говорить, что она не крещеная?
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2015, 14:10
Lorka
Мама-умница

Attiska, старшего окрестили вообще без меня. Мои вероломные мама и сестра младшая. Я там конечно поорала на них, но что поделать) вот так давай бабушке поюзать внука) То что крестные обязаны быть крещеными факт. Родители могут быть вообще другой веры. Церковь допускает в свое лоно всех страждущих, кто же даже меняет религию.
Везде в разных приходах батюшка может сказать по разному, у меня был порыв креститься но с меня попросили паспорт с пропиской, и тогда мое желание пропало.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, по идее нельзя не говорить) ты входишь в Божий храм уведомо сокрывая правду) Там же батюшка спросит, когда вы причащались, и после этого с вашей стороны что будет? Ложь?
крестные будут молитвы повторять, библию целовать) так что иная конфессия не подойдет.

Добавлено через 2 минуты

А может я тоже буддист?

Добавлено через 47 секунд

А нет, я не буддист, я же королева!
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 14:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, ты ж моя умничка)
Интересные у вас крестины вышли))

Не, Крис, такое....сильно непорядочно, короче..
И может не иметь силы, ХЗ..

Lorka, ого..
надо иметь в виду, что у меня тоже есть мама и младшая сестра...хм!
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 14:13
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

У нас тоже о крещении вопрос вообще не стоял , крестить будем однозначно ! Сына скрестили в пол года , второго малыша раньше можно , потому что тепло быстрее настанет )))
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 14:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Эх, придется значит думать про крестных...
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2015, 14:17
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Я тоже не понимаю , зачем обманывать ...в такой ситуации ... Если нет серьезного настроя и отношения , зачем тогда крестить ...?

Мы с мужем венчались , но ло венчания мы делали все как полагается , мы держали пост , мы посещали службы , мы исповедовались и причащались ...
Есть парочки которые этого всего не делают, а зачем тогда венчаться !? Вопрос !

Добавлено через 1 минуту

А еще меня убивает понятие "развенчивание" эх.... Это такое кощунство и к сожалению в некотрых церквях такое делают ... Печально
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 14:18
Lorka
Мама-умница

Родинка, вот вот, мои мама и сестра, взяли моего 5 летнего малявку, назначили ему крестных и окрестили) Типа, да лан, раз тебе все некогда, мы сами) Я орала, психовала потом, типа какое имели право) Но дело сделано)
мама еще и разобиделась, типа если тебе не надо, мы сами помогли тебе)
Lorka вне форума  
Закрытая тема