![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, у нас планируется крестный полковник там чего то там по борьбе с неленгальным провозом наркоты, потомственный казак, чтущий традиции и семейственность) вместе с тем прекрасный парень) Но блин( Тоже без домика в Греции.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, вопрос про второго малыша кто будет крестной крестным мне?
Добавлено через 1 минуту Alionchik, нее, ну крестного мы выбирали такого, как я считаю и должен быть))) Но блин! пользуясь случаем, что бы к прекрасному не приобщиться? ![]() Добавлено через 2 минуты Родинка, у нас с тобой одинаковый взгляд на эти все вещи, ранее мы обсуждали. Я бы сама вот, вообще не крестила. Но, тут муж рогом уперся. В конце концов пусть. Только я сказала, никаких крестиков на веревочках у малышика на шейке. В подушечку положим пока. А там сам разберется. Я не буду запрещать и не буду подталкивать, когда придет время расскажу все. Далее будет решать сам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, а старший сына у тебя крещёный?
крёстный родители прям обязательно должны быть крещёные... по-моему про родных родителей тоже вчера спрашивал батюшка... крещёные они или нет... мы будем крестить однозначно... и крестных мы тоже уже выбрали))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вот думаю зайти, посмотреть чего у них там и как. Хе, было бы клево возле дома устроится))) у нас прям 3 шага до него, да и детский мир через дорогу..раньше Дети были тоже близко, но что-то я смотрю они везде позакрывались или на реконструкции.
(ищу сижу картинки для странички нашей))) и цвета для шрифта подбиарала, надеюсь девчонкам понравится ![]() Lorka, да, крестный это дааа... У сына крестная и крестный номинально, брат бывшего мужа, он вписан как крестный но не на крестинах не на причастие не был...блин, мы и сами на причастие не были ![]() Сейчас я хочу взять девочку одну, но она из другой конфессии, она у нас буддист. Блин.. интересно, а можно не говорить, что она не крещеная? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Attiska, старшего окрестили вообще без меня. Мои вероломные мама и сестра младшая. Я там конечно поорала на них, но что поделать) вот так давай бабушке поюзать внука) То что крестные обязаны быть крещеными факт. Родители могут быть вообще другой веры. Церковь допускает в свое лоно всех страждущих, кто же даже меняет религию.
Везде в разных приходах батюшка может сказать по разному, у меня был порыв креститься но с меня попросили паспорт с пропиской ![]() Добавлено через 1 минуту Chihiro, по идее нельзя не говорить) ты входишь в Божий храм уведомо сокрывая правду) Там же батюшка спросит, когда вы причащались, и после этого с вашей стороны что будет? Ложь? крестные будут молитвы повторять, библию целовать) так что иная конфессия не подойдет. Добавлено через 2 минуты А может я тоже буддист? Добавлено через 47 секунд А нет, я не буддист, я же королева! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, ты ж моя умничка)
Интересные у вас крестины вышли)) Не, Крис, такое....сильно непорядочно, короче.. И может не иметь силы, ХЗ.. Lorka, ого.. надо иметь в виду, что у меня тоже есть мама и младшая сестра...хм! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Я тоже не понимаю , зачем обманывать ...в такой ситуации ... Если нет серьезного настроя и отношения , зачем тогда крестить ...? ![]() Мы с мужем венчались , но ло венчания мы делали все как полагается , мы держали пост , мы посещали службы , мы исповедовались и причащались ... Есть парочки которые этого всего не делают, а зачем тогда венчаться !? Вопрос ! Добавлено через 1 минуту А еще меня убивает понятие "развенчивание" эх.... Это такое кощунство и к сожалению в некотрых церквях такое делают ... Печально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, вот вот, мои мама и сестра, взяли моего 5 летнего малявку, назначили ему крестных и окрестили) Типа, да лан, раз тебе все некогда, мы сами) Я орала, психовала потом, типа какое имели право) Но дело сделано)
мама еще и разобиделась, типа если тебе не надо, мы сами помогли тебе) |
![]() |