|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, ну каждому свое))) равно как странным мне кажется, что батюшки не упоминают моего дедушки в молитвах об усопших, только потому что его Эдуард звали и мы не знаем его имени во Христе, типа Бог не услышит его имени, а имя Ваня он услышит и пусть этот Ваня был трижды подлецом и убийцей. Религия это очень тонкая тема, не думаю, что стоит это обсуждать здесь и сейчас и свое мнение по этому поводу высказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, ну у меня мама знает, что я никогда ее не убью. У меня к маме совершенно трепетное отношение. Я не позволяю обидеть ее ни одним словом, берегу ее безумно. Я могу высказать недовольство, но она сразу делает скорбное лицо, и все. Орала я больше за кадром.
Но если твои родные так сильно боятся твоего гнева, и знают, что ты можешь их поубивать, тогда да, не стали бы) Моя маман видать решила меня просто осчастливить) Тем более ранее о религии мы с ней вообще не говорили) Кстати, наши родители нас не крестили, нас своих троих детей. Мои сестры со временем крестились сами, я вот не стала. И считаю это правильно. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, я надеюсь, из моих и в голову никому не придёт сделать нечто подобное!
Должен же быть у людей инстинкт самосохранения?..Или там..понятие уместности.. Для меня бы это было сродни предательству. А вообще это возможно - провернуть такую аферу без родителей? Anastasha90, даа, серьёзные вы ребятки.. Развенчивание.. Как и развод.. Когда женятся, все думают, вот ЭТО - точно навсегда.. Никто не может дать гарантии, что какая-либо пара 100% состарится вместе и семья останется семьёй. Нет возможности заглянуть в будущее. И как поступать - проверять отношения временем ("жить во грехе") или рискнуть (заявить о намерениях до конца своих дней - обвенчаться) - личный выбор каждого.. И если так получилось, что пара венчалась....а потом перестала быть парой - что тогда? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, поэтому у тебя и вес в минус! С таким то обедом( Я вот обжора( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka,
У меня сложный характер-папин, мои родители знают об этом , конечно поубивать-не поубивала , нооооооо ....в общем чего-то подобного без моего ведома точно бы не сделали , больше даже по тому , что у низ нет привычки вот так вот себя вести , они скорее бы помогли все организовать ...если б думали что времени у нас нет. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, мяса добавь, изверг)
Chihiro, вот у меня куча всяких дурацких вопросов.. Это напоминает какую-нибудь детскую игру в какую-нибудь царевну-королевну, где куча своих нелогичных (на мой взгляд) правил..и шаг влево - шаг вправо - нарушение, а почему - ХЗ. Такие правила. Правда, со мной ещё проще в этом смысле. Религия и я - мы из разных опер. Для меня это набор ритуалов чужого мне племени. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка,
У меня точно такое же мнение по поводу крестин без ведома родителей ! А что касается развенчивание, я имела ввиду то, что этого понятия ранее но когда не существовало и по сути этого сделать невозможно , видать в современных реалях появилась такая процедура , но Бога то не обманешь ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Я ем по 5-7 раз в день ! Но мяса почти не ем , не хочется совсем ! Вчера картошку жареную ела ! Бутерброды горячие Добавлено через 42 секунды Да , наверное в этом что-то есть ! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, мне тоже кажется. что стоит пересмотреть многое в библии, а то писали то ее огогогоооо сколько времени назад. Взгляды сильно устарели. )) и стоило хотя бы относительно контрацепции что-то откорректировать, а то такого понятие, как планирование семьи там до сих пор не знают.
Я страничку сотворила, наконец-то))) только в личное сообщение она целиком не помещается...боюсь если дробить по частям буду, то что-то потеряется.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Chihiro,
Я когда с батюшкой разговаривала на эту тему ...в общем сейчас нужно переодически исповедоваться и причащаться , что бы "современные грехи" прощали ... То есть те, что все мы совершаем чуть ли не ежедневно ... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Chihiro, шли кусками
![]() Вот видишь, ты так рассуждаешь..а для кого-то сама идея - "переписать библию" звучит примерно как....не, даже аналогий мерзких приводить не буду. Ну ты меня поняла) Кощунственно! Добавлено через 1 минуту Anastasha90, мне не понять многие вещи. Какой грех в той же контрацепции, например? Lorka, туда же сыр, творог, кальмары, рыбки, креветочки, мидийки и прочее) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Родинка, открыла таблицу пищи с самым большим содержанием белка. Почитала, нужен животный белок. Я его не мало ем, но вот смотрикаж.
Молочку никакую, ни в каком виде не ем. Кальмаров и мидий не люблю, надо креветочек поесть. Где бы взять хорошей горбуши) Эх, пойду селедочки под шубой наверну. И грейпфрут купить, что ли? |
|
|