|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вот уже давно еротика не снится)))) снилась неделю-две назад. Не могу сказать, что ощущения и эмоции неприятные. Но мне не нравилось, потому что мужа люблю и как-то даже во сне не хочу ни с кем другим быть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Про себя лично ничего сказать не могу, кучек я не видела, потому что каждую минуту под меня стелили новую одноразовую пеленку, поверх старой!
Я чувствовала приближение родов и за несколько дней переставала есть пищу вызывающую запор, так же ежедневно делала домашнюю клизму микролакс и перед РД тоже ее сделала, так что все оставила дома! Меня никто не пугал, а врач говорила что это абсолютно нормально и в родах кричала мне: "ты будешь какать сегодня или нет?"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь о грустном. со вчерашнего дня у нас нет отопления и горячей воды. Я думала авария какая то в котельной. Сегодня узнаю что наш дом передали какой то другой котельной которая не вывозит наш дом. То есть так теперь и будет. Батареи ледяные. Как мы будем зимовать я незнаю звонила начальнику котельной он даже слушать не стал сказал у меня котельная работает ничего незнаю и бросил трубку. Пипец какой то. Сейчас Максим проснется буду звонить в ту котельную которая была раньше и что нам теперь делать...... буржуйку ставить
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я написала это Казахстан, Г. Алматы, южная столица!
Перинатальный цент номер 3! Платное отделение! Дважды у одного и того же врача, ее естественно тоже благодарили! Сейчас она, к сожалению, в этом РД не работает, как говорит временно! Если вернется, то я без сомнения опять буду рожать там! В другой РД к ней идти не хочу, этот РД мне не по душе и очень далеко от дома! Подруга недавно рожала в другом Перинатальном центре и кардио центре для малышей, он новый, поэтому там все по супер современному, но врача я не знаю и не смотря на то что у меня 3ие роды сумму своего вознаграждения она берет такую же как и за первые роды, а считаю это не правильно! Я первые роды провела в Родовой палате 12 часов и всех там так достала, вторые уже 7 часов и никого не трогала вообще, потому что все было терпимо, в 3х родах надеюсь провести еще меньше времени! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, ну у нас что-то тоже давно ничего... То у меня сил не было, то желания, то муж на работе, а хочун у меня в первой половине дня.
Мальвина, а я в роддоме была и запоров не было, к тому же у меня организм сам начал готовится к родам и освобождался от ненужности... Ну вот блин. Alionchik, это что у вас там за беспредел и апокалипсис??? А если куда-то вышк? В мэрию какую нибудь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Alionchik, блин, вот и на кой хрен нужна эта администрация если ничего не может... Беспредел. А телевидение у вас там есть? Может на нтв написать? У меня подруга написала про одну контору у нас тут косметическая дюшели, разводчики козлы, так тут же передача вышла.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, незнаю пока куда писать, но беспредел блин полный..... и главное этот начальник ни как не идет на диалог, я даже не могу узнать почему так, котельная работает у него а у нас батареи лед
печаль печальская
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Alionchik, тебе обязательно нужно вызвать сантехника и зафиксировать что батареи холодные! Они сами должны решить этот вопрос!! Кто ваш дом обслуживает туда и звони, пусть они сами вопрос с котельной решают, тебе это зачем!! А кто тебе счет за отопление выставляет с того и спрос!
Добавлено через 2 минуты И если дом многоквартирный, не может быть что батареи холодные только у вас! Скооперируйся с соседями и устройте им погром звонками, письмами и явками!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, собирать инициативную группу и обращаться прямо на сайте президента со всеми подробностями, ахами и вздохами, что мы тут все беременные и уже замерзаем пишешь жалобу! Пока совсем мороз не жахнул надо срочно писать и что то делать, копию в прокуратуру! и В ту же администрацию, что бы они видели куда еще ушло!
|
|
|