![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю ) мы тож сидим , садится с четвереньках через коленки , но долго не разрешаю , стараюсь завалить и отвлеч ... Спинки еще слабые, а девочкам особенно лучше не увлекаться ранними сидениями ! Но это так здорово ! Растут наши детки )
Добавлено через 4 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, Спасибки)))Мы из положения лежа на спине,опираясь на локоть и все выше и выше)На четвереньки пока не встаем.Завтра крестины,прям волнуюся
![]() Добавлено через 1 минуту Ой Вик,ну вы уже крутышки,мы горбимся сильно еще.Лапуська Тёмыч))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ) он правда на этой фотке на себя не похож )
Через недельку выпрямиться Софка! Он тоже сначала горбился и руки вперед выставлял на них опираясь , да и сейчас сидит сидит потом бух на бок ... Еще на пол не высаживаю его Добавлено через 33 секунды ООО пусть хорошо все пройдет на крестинах ! Ждем отчет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,отпишусь.
А мы опять не спали,у меня вид как будто квасила всю ночь на опушке ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Всем привет) Добавлено через 10 часов 9 минут Все,мы покрестились)))У Сони была истерика(((,совпало со временем кормления и сна,очень кричала,до всхлипов,долго не могли успокоить(((Короче денек у нас еще тот,потом гости еще,устала как собака,больше морально.И вообще капризничает очень,не знаю уже что и думать,зубов не вижу. Добавлено через 39 минут У нас такой красивый наряд был крестильный,а я её даже сфоткать не смогла из за истерики((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
Юль, с крестинами! Юльк, в килограммах я тебе не скажу...я тебе в размерах скажу...было (о, Боже...) 50...стало 46...правда, пузцо висит...и чё с ним сделать - не знаю...((( круто...детки уже сидят...мой даже толком переворачиваться не хочет...ленивец... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибки)))
Не фига себе....Ирка!!!!Браво!!!У меня полтинник ща,завтра очередной понедельник и новая жизнь ![]() Добавлено через 1 минуту Мы сегодня от одно конца дивана до другого перекатами катились,а несколько дней назад она у меня еще с пуза на спину не переворачивалась,так что Ир это дело одного дня) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арссюля, глупо наверное будет звучать...но это примерно как эффект плацебо...главное верить...вот, честно...никаких диет не было...ела как обычно...и даже сладкое...и вот как-то бац...и похуделось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юль с крестинами Софку!!! мы не сидим,а стоит оч уверенно,стала сама в кроватке вставать на ножки. у меня старшие болеют,по очереди,а через две недели экзамены,ниче не успеваю,еще у мужа 10го день рождения,хотим съездить.в общем куча планов,куча дел)))) всем здоровья и терпения!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет! Юль , с крещением вас ! Детки часто истерят там ! Я когда Еву крестила вот недавно , она после того как ее окунули так орала ! И обкакалась, слава богу я ее уже одела , но вонища была )
Мы третий день едим кабачок на обед , на завтрак каша ( или гречка или овсянка или кукурузная ) , хочу на следующей недели предложить картошку ... Сонь , присекай эти стояния ! Спине нельзя такую нагрузку , я даж сидеть не разрешаю долго ... Ну нафиг ( меня вон сажали с 5 месяцев так маюсь со спиной и по сей день ! А вообще конечно , время летит , еще несколько месяцев и пойдут детки ... Даж не верится ) У нас сейчас такая хорошая погода , 27 и солнечно , гуляем ! Завтра на новую волну пойдем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет всем)
Вик,да я готова была,что она орать будет,но что бы тааакк))) Я сегодня гречку хочу дать с утра первый раз. Моя похоже приболела,чихает,нос сопит,покашливает(((Температуру еще не померяла,но на ощупь нормальная и ведет себя она весело).Чем хоть лечить то их?Врача не хочу вызывать. Добавлено через 1 час 24 минуты Я тоже сидеть не даю-она у меня как неваляшка,садится,а я ее назад заваливаю)))Если совсем никак,то пару минут даю посидеть раз 5 в день. Дала гречку беби ситтер чайную ложку,по мне так гадость,но лучше ремидии,а Сонька слопала и даже не поморщилась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет.
а мой клоп не любит гречку...ест рис, кукурузу и манку...пока больше ничего не давала...кабачок прям проглатывает...картошку давала пару раз..правда своим молоком разводила...не особо...может не привык ещё... Юльк, я тут к соседке удачно зашла...теперь я могу ответить на твой вопрос про похудение в кг...в общем так...на учёт я вставала 89.300...сегодня я вешу 79,900...в общем-то перед тем как я заБ Игорем, я весила ровно 76кг.... как-то так... |
![]() |
![]() |