![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да зубы конечно больная тема, нам вот делали снимок когда, сказали что нет зачатков пятого зуба, т.к. говорит они не сменятся, так и будут молочные а лет в 30 выпадут, берегите говорит, и залечила нам 5й зуб)))))) вот и сберегли)))
девочки, уже как то давно задавала подобный вопрос , но вот опять мучаюсь, что у вас в саду деткам на ДРы дарят?? уже не знаю что и купить им... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие все смелые, аще) у Стаськи 4 выпало, 2 полностью вылезли, 2 лезут активно У стоматолога были 1 раз, для проверки. Она не жалуется, я не вожу, ну вот надо будет заглянуть. Я сама у стоматолога раз 10 за жизнь, мне кажется, была. Если не считать ортодонта, к которому я ежемесячно с брекетами захаживала) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
т.е. родители сами выбирают, покупают, тихонько в сад передают и потом они там поздравляют типа ну и отлично - родители лучше знают, что ребенку надо в районе 1200-1500 руб прошлый год были подарки теперь все подорожало поди раскошелиться придется))) один год дарили от сада (для этого в начале года собирали деньги..не помню сколько, это было давно и денег не много вроде сдавали) в итоге получили куклу китайчевскую, в бумажном платье...в общем идея не прижилась=)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лет через 5) Цитата:
На день рождения по-моему расскраску карандаши и тд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте! Меня так давно здесь не было, что наверное уже никто и не вспомнит) Почитала, многие уже планируют еще детишек, какие молодцы! У меня две девочки, муж хочет сына, а я вот сомневаюсь, не знаю решусь ли на это)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и ты меня вспомнишь, я ник сменила, была КатяА. Не соглашаться на ребенка, если об этом просит муж -преступление ![]() Добавлено через 2 минуты Наташ, как успехи в планировании? Я пока откладываю ( Кое-какие проблемы со здоровьем решить надо. Но главное, была у гинеколога, сдала кучу всяких анализов. И если я ее правильно поняла, что проблем заБ. вообще не будет, все показатели как у молоденькой, рожать и рожать)) Я боялась, что из-за лишнего веса все будет весьма печально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Давно не была-деладела все) Оля-школьница ![]() А сейчас каникулы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А мальчишки нормально, спасибо! Артем никак не хочет заниматься. Ленится читать, нравится только примеры по математике решать. Да и вообще сообразительностью не блещет. Пытаюсь смириться, что звезд с неба хватать не будет. Тим же у меня умненький, сложно после такого с Артемом заниматься. Старший сам все схватывал на лету, а этому все разжевывать приходится Добавлено через 7 минут Как твои девочки? Кира все такая же умница? Младшую не помню как зовут, к сожалению |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
А мы начали ходить на подготовку в школу. По субботам ходим, ещё на подготовку ходим в центр, но скоро перестанет, читать почти научили, накладно в два места ходить. Ещё и в садике у них подготовка идёт. Думаю хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
все молодцы какие ходите или почти ходите делитесь впечатлениями! ![]() у нас на подготовительных задают дом.задание но мояяя....лопух то забудет то не вспомнит....))) то тетрадь потеряет, потом выясняется, что их забрали на проверку то еще что-нибудь в общем не знаю.... как она в школе будет ![]() как шалопайка, ей-богу |
![]() |
![]() |