![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вопрос про прививки.мы тут ходили в пк за рецептом на молочку и врачиха сказалв нам чтоб пришли в полтора и нужно капать капельки полио в 18 и 20 месяцев.а в декабре у нас ревакцинация акдс.я ее хотела платнр делать.т.к первые три пентаксима.у нас ревакцинация в декабре т.к график был немного сдвинут.и я теперь вся запуталась.пентаксим уже незтзя ведь ставить т.к. мы полио прокапаем.а что ставить тогда???просто инфанрикс да????вы ведь тут многие тож не по графику и с пентаксимом чего делать собираетесь??
Добавлено через 2 минуты Я тож с телефона .вообще не удобно отвечать.пока запомнишь кто чего написал к ответу уже забываешь ((((как раньше хорошо я с компа цитировала.уууу. Куда у нас беременяшки пропали? как у вас дела? ?мы вчера с мужем поругались.ему второго надо а а мне нет.я сказала лет через пять поговорим |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,у нас в этом плане глухо,материально ваще никак,так что ближайшие года точно никак да не то чтобы люблю, просто видимо когда нет приключений на задницу меня саму в них тянет ![]() массаж тебе чо)))) cheshka, я ставила пентаксим,ничего больше мне не надо ни капель ничо,в январе будет год как последний пентаксим ставила вот в январе ревакцинация у нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))) отдохнули мы суперенно просто)))) давно так не смеялась я, аж животы болели от смеха. фоток пока выложила несколько с телефона которые. скоро отдадут те, которые с фотоаппарата.
про прививки - мы еще даже не делали последний пентаксим, вот ждем когда появится в нашей поликлинике. про ревакцинацию фиг знает... полио точно ревакцинируют живой вакциной - т.е. каплями, а есть он в составе ревакцинации пентаксима я не знаю. думаю лучше у врача проконсультироваться надо. Добавлено через 49 секунд Лен, каплями ревакцинируют полиомиелит)) так что они нужны всем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вообще все ставим не по графику и то что есть в бесплатной
Рит если начался понос то лучше сразу дать чего нибудь я покупаю хилак форте мне нравится вот допустим аб один пьет и ниче а второй с поносом я мучалась мучалась хоть он и в памперсе нужно было сразу дать ротовирус это такая мерзкая гадость сочувствую но детки более менее меньше болеют пока дома с мамой потом сад и все начинаются всякие знакомства с вирусяками ((( я все жду говорят в 5 лет меньше болеют |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да обосраться как круто вы отдохнули!!настоящий девичник прям!!!И погода прям ждала вас,я в шоке)))хочу тожееееееееееее!!
а я весь день мучалась с заказом, заказ для бывшей жены бывшего мужа..ппц называется,еле еле комплект сделала еще одну шапочку и я свободна от дурацких мыслей |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, бывшая жена бывшего мужа это ваще пипец как серьезно....желаю, чтоб ей все понравилось))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Зое эреспал хорошо подошел, стало гораздо лучше, но все равно покашливает. Сопли так и есть прозрачные, ни туда ни сюда, что с ними делать уже не знаю Рита, со сном в саду у нас все туго. Точнее, сначал все было отлично, первые раза 4 спала хорошо, если просыпалась раньше, лежала или сидела в кроватке. Потом начался треш!!! Или вообще не спала и орала дурниной, или спала минут 30, просыпалась и начинала реветь, да так, что с верхнего этажа приходили узнать, что случилось. Естественно, все дети не спали, воспиталки мне звонили, чтоб я пришла ее забрала Сейчас пока дома сидим, не знаю, что дальше будет Добавлено через 21 минуту сЫч, немного с опозданием, но с днем учителя тебя!!!))) лучше поздно, чем никогда) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, классно отдохнули, фотки огонь!!яркие все такие
Лена, с днём учителя! Фифачка, ничего себе заказик! Но клиент же, и пофиг кто она)) Лида, выздоравливайте быстрее. Я тебя не обрадую, но сейчас так и будет. То сопли, то кашель. Если ты сама на работу хочешь, то на больничный может бабушка уходить, хотя бы иногда. Для этого надо справку тебе с работы взять будет. Я еду второй раз на работу. Коллектив почти весь обновился. Двое стареньких только. Пока выхожу на 3 дня в неделю, а летом опять в отпуск уйду на 3 месяца. С начальством договорилась. Вобще у них пока спокойно, сроков особо нет. Буду въезжать. Морально я была не очень готова. Коленки хожу еще лечу. В отпуск бы на неделю сгонять, а то вышла с кругами под глазами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот стоило заболеть.. И столько новостей.
Галь с выходом на работу. Тось - ,фотки не видела, но представляю, как было здорово,с отличным отдыхом. Лид, с улучшением)))) Ленка (сыч) - как всегда, нескучный сад))))тебе можно юмористические заметки писать))) Лен (фифачка) , необычный заказ))) расскажешь, как пришелся))) Люб, нам так же....единственно...у нас была эпидемия паротита, и нам поменяли местами, корь/краснуха/паротит и акдс/полио. Рит, мама-ослик...что только не освоишь ради детей....давай уже запузячивайтесь...чтобы к новому году,уже с пузиком))) посылаю запузячиваный посыл)))) Жень, давай вместе с Риткой, к новому году - с пузиком! Добавлено через 58 секунд А мы жутко переболели.... Сначала кашель, потом вирус, теперь сопли... Ну хоть ночью спать стали... А то я была похожа на зомби... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сыч ленка с днем учителя!!и меня тоже)) удивилась,меня муж даже поздравил))
zhuzhik, е переживай,вольешься что и не выльешь тебя потом будет)) Тотошка, мне кажется зомби это твое нормальное состояние)) |
![]() |
![]() |