Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 11:55
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

А я и хотела на ярмарки -катки !
Просто в Питере у нас друзья , и мы с ними отмечали а потом до Рождества гуляли по красивому Питеру ))) В Москве у нас ни кого нет , по этому нг там нет смысла отмечать )))
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 12:19
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Attiska,

А я и хотела на ярмарки -катки !
Просто в Питере у нас друзья , и мы с ними отмечали а потом до Рождества гуляли по красивому Питеру ))) В Москве у нас ни кого нет , по этому нг там нет смысла отмечать )))
НУ ЕСЛИ ТАК, ТО ДА))) сам нг с друзьями, а праздники-гулять))))
мы в прошлом году все гулянки пропустили, т.к. 29 декабря тока получили ключи от новой квартиры и все праздники драили её)) было не до прогулок))) если в этом году никуда не уедем, то пойдём гулять))) хотя с пузом наверное на коньках особо не покатаешься)))
Attiska вне форума  
Old 05.10.2015, 12:29
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, мать ты че, в НГ уже пузик будет)))) куда уж там на каток)))) будем ходить на полусогнутых и за мужей держаться лишь бы только не упасть))))
Анюта83 вне форума  
Old 05.10.2015, 12:30
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Attiska, мать ты че, в НГ уже пузик будет)))) куда уж там на каток)))) будем ходить на полусогнутых и за мужей держаться лишь бы только не упасть))))

Девочки какой уже каток, так и родить не долго раньше времени
Alionchik вне форума  
Old 05.10.2015, 12:37
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня уже 31 неделя будет к НГ , подруга своих двойняшек на этом сроке родила, так что муж меня точно никуда не выпустит уже будет бдить))))) я конечно очень надеюсь хотяб недель до 37-38 доходить)

Добавлено через 4 минуты

Alionchik, пусть сынок поскорее выздоравливает, что то прям гадость какая то к вам прицеплась(((
Анюта83 вне форума  
Old 05.10.2015, 12:48
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
да я и не решусь)))) хотя ваще... как блин без сноуборда прожить эту зиму-хз!))))) у меня 30 неделек только в середине января, в начале 20-х чисел)))
хотя врач мне говорила, что декрет где-то числа с 15 января)))

у тебя то дааа))) есть шансы и в январе и в феврале и в марте родить))))))))
как малышуньки захотят))
Attiska вне форума  
Old 05.10.2015, 12:57
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, спасибо милая) и не говори, гадость....
Alionchik вне форума  
Old 05.10.2015, 13:01
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, да уж, ну ничего через годик будем отрываться на склонах и катках ))) буду своих малышей уговаривать чтобы сидели подольше))))
Анюта83 вне форума  
Old 05.10.2015, 13:49
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, пускай малышик поскорей от хвори оправляется, бедненький дрянь то какая(((

Пуз загорает

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 53 секунды

Пуз и море
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 13:51
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

солнечные ванны для теленочка)
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 13:52
Lorka
Мама-умница

Мы сегодня с.берега наблюдали целую стаю дельфинов)) как клево они прыгали, и так много! Аж дух захватывало)
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 13:58
Attiska
Мама-практикант

Lorka, хорошкин пузик какой!!!))) лапулик!!!!
на домашних фото он меньше казался, а тут прям уже видно, беременюшный))))
побольше нам солнечных фото кидай!
у нас правда сегодня тоже тепло!!!! солнышко светит вовсю))))
Attiska вне форума  
Old 05.10.2015, 14:16
Lorka
Мама-умница

Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 14:18
Lorka
Мама-умница

Attiska, этот пузик от фотки к фотке то больше, то меньше)))
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 14:19
Lorka
Мама-умница

Фото с рыбками сделала после пляжа,.там особо не видно пузика))
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 14:33
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Это рыбки, которые пяточки объедают?
Эх, везет вам...Я была в тех краях в этом году, 2 недели мне было мало
Rinara вне форума  
Old 05.10.2015, 14:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ООО, пилинг рыбками - мой персональный триллер))
Знакомые места, как я погляжу))
Отличные фото!

Девы, вы вот про один сезон без бордов, а у меня ближайшие 10 сезонов активного туризма накрылись медным тазом, кажись

Добавлено через 26 секунд

Rinara, о! Какие люди)) как ты там?)
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 14:39
Lorka
Мама-умница

Родинка, что случилось? Почему накрылся?
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 14:44
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, да ничего нового.
Ну помимо того, что козявка бултыхаться стал, чувствуются уже пиночки слабые.

Сдаваться в ЖК пойду только на этой неделе, запись долгая оказалась. Хай поди от врачихи будет...Она еще тетка такая неприятная и тут я еще на 20 неделе припрусь вставать на учет

Ну а в выходные эти хочу к своей съездить гине, поглядеть на малышика. Папка наш за компанию тоже набивается, видимо всей толпой поедем=)

А я вас читаю, только новостей нет, писать особо нечего. Вот и тихарюсь в кустах=)
Rinara вне форума  
Old 05.10.2015, 15:14
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Да ладно ты че ? Я сына 14 января родила , за несколько дней ло родов в аквапарке были , мы тусили все праздники новогодние , где только не были ! А в этот раз Срок вообще маленький будет )))

Добавлено через 2 минуты

Alionchik,

Яна коньках стою как на ногах своих, где-нить по краешку с мужем покаталась бы !
Мама моя со мной в на седьмом месяца каталась на катке )))
Я на шестом на велосипеде 20 км каталась !
Все зависит от физической подготовленности , ну и от самочувствия конечно же !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня уже 31 неделя будет к НГ , подруга своих двойняшек на этом сроке родила, так что муж меня точно никуда не выпустит уже будет бдить))))) я конечно очень надеюсь хотяб недель до 37-38 доходить)

Добавлено через 4 минуты

Alionchik, пусть сынок поскорее выздоравливает, что то прям гадость какая то к вам прицеплась(((
Вы то да, раньше появитесь !

У меня срок на 10 января был , но дома сидеть не хотелось ))) веселились все каникулы , на коньках конечно не катались , но в бассейнах плавали ))))

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Шикарный пуз , шикарный вид !
Какая погода ? Сколько вода градусов и воздух ?

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Я так с 18 лет без борда и лыж ... К сожалению ... Ко всему привыкаешь !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема