![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже 31 неделя будет к НГ , подруга своих двойняшек на этом сроке родила, так что муж меня точно никуда не выпустит уже будет бдить))))) я конечно очень надеюсь хотяб недель до 37-38 доходить)
Добавлено через 4 минуты Alionchik, пусть сынок поскорее выздоравливает, что то прям гадость какая то к вам прицеплась((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя врач мне говорила, что декрет где-то числа с 15 января))) у тебя то дааа))) есть шансы и в январе и в феврале и в марте родить)))))))) как малышуньки захотят)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, хорошкин пузик какой!!!))) лапулик!!!!
на домашних фото он меньше казался, а тут прям уже видно, беременюшный)))) побольше нам солнечных фото кидай! у нас правда сегодня тоже тепло!!!! солнышко светит вовсю)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ООО, пилинг рыбками - мой персональный триллер))
Знакомые места, как я погляжу)) Отличные фото! Девы, вы вот про один сезон без бордов, а у меня ближайшие 10 сезонов активного туризма накрылись медным тазом, кажись ![]() Добавлено через 26 секунд Rinara, о! Какие люди)) как ты там?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да ничего нового.
Ну помимо того, что козявка бултыхаться стал, чувствуются уже пиночки слабые. Сдаваться в ЖК пойду только на этой неделе, запись долгая оказалась. Хай поди от врачихи будет...Она еще тетка такая неприятная и тут я еще на 20 неделе припрусь вставать на учет ![]() Ну а в выходные эти хочу к своей съездить гине, поглядеть на малышика. Папка наш за компанию тоже набивается, видимо всей толпой поедем=) А я вас читаю, только новостей нет, писать особо нечего. Вот и тихарюсь в кустах=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Alionchik, Яна коньках стою как на ногах своих, где-нить по краешку с мужем покаталась бы ! Мама моя со мной в на седьмом месяца каталась на катке ))) Я на шестом на велосипеде 20 км каталась ! Все зависит от физической подготовленности , ну и от самочувствия конечно же ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня срок на 10 января был , но дома сидеть не хотелось ))) веселились все каникулы , на коньках конечно не катались , но в бассейнах плавали )))) Добавлено через 1 минуту Lorka, Шикарный пуз , шикарный вид ! Какая погода ? Сколько вода градусов и воздух ? Добавлено через 1 минуту Родинка, Я так с 18 лет без борда и лыж ... К сожалению ... Ко всему привыкаешь ! |
||
![]() |