Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2015, 18:39
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валашка, привет! как дела?)

Крошка РуРу, не расстраиваться и не сдаваться! в среднем в году у женщины бывает 2 ановуляторных цикла. Ты живешь прямо таки на берегу моря???

у меня завтра с утра лапара. Решили делать прямо в месячные, а с чт уже стимуляция. Держите за меня кулачки...
Forget-me-not вне форума  
Old 06.10.2015, 18:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка РуРу, овуля может быть и на 20 и на 23 день! У меня только с15 дня доминантный выявлялся. И была полноценная овуля! Признаки аденомиома - сразу лапору? Да ну на фиг. Я бы поменяла узи ста после такого... Мне тоже ставила одна тетя аденомиоз 2 аж степени. Бред. Больше никто и н когда у меня не видел его. Слушай доктора, она права. Яичники еще не проснулись от ок, поэтому овуля поздняя.

Добавлено через 42 секунды

Forget-me-not, удачи!@@@@@@
Напиши как сможешь!

Добавлено через 3 минуты

И еще. У меня оба яичника судьи фолликулярные правый точно овулирует! Завтра проверю левый на узи) так они и называются мульти с функциональной активностью.
Juli11 вне форума  
Old 06.10.2015, 19:07
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Ты живешь прямо таки на берегу моря???
да, кварталов 5=)))у нас тут все возле моря почти живут, море с двух сторон. Если найду панораму с балкона покажу=)))

Цитата:
у меня завтра с утра лапара. Решили делать прямо в месячные, а с чт уже стимуляция. Держите за меня кулачки...
Удачи тебе,Алена! Буду кулачки держать @@@@@ потом расскажешь, как прошло.

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Крошка РуРу, овуля может быть и на 20 и на 23 день! У меня только с15 дня доминантный выявлялся. И была полноценная овуля! Признаки аденомиома - сразу лапору? Да ну на фиг. Я бы поменяла узи ста после такого... Мне тоже ставила одна тетя аденомиоз 2 аж степени. Бред. Больше никто и н когда у меня не видел его. Слушай доктора, она права. Яичники еще не проснулись от ок, поэтому овуля поздняя.
Фух, аж отлегло! Спасибо, Юль! Может как вылезут щас аж 2 фоллика=))) Узистка кстати не написала сколько мм, самые большие. я запомнила что на ЛЯ 11мм, а на правом где-то 12 или тоже 11, я тогда уже расстроилась и не запомнила
Крошка Ру вне форума  
Old 06.10.2015, 19:12
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще по моему больше 10мм доминантным считается. У меня с 10 мм до 23 мм рос с 14 до 23 дня, то есть 9 дней.
Juli11 вне форума  
Old 06.10.2015, 19:15
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, ну значит и я буду ждать О в 20 числах примерно=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 06.10.2015, 19:17
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крошка РуРу, пойдешь еще на фоликулогенез?
Вообще мне кажется через недельку должны созреть фоллики
Juli11 вне форума  
Old 06.10.2015, 19:22
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, я хотела, но врач не сказала, сказала теперь в следущем цикле так же в середине сделать узи и так 3 месяца
Крошка Ру вне форума  
Old 06.10.2015, 20:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
Juli11, я хотела, но врач не сказала, сказала теперь в следущем цикле так же в середине сделать узи и так 3 месяца
ты пила ОКи рассчитывая на эффект отмены?
Forget-me-not вне форума  
Old 06.10.2015, 20:13
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Forget-me-not, ага, думала как попрут фолликулы овулировать, да сразу 2
Крошка Ру вне форума  
Old 06.10.2015, 20:31
Дашулик
Гость

Крошка РуРу, не падай духом. Согласна полностью с
Juli11, организм только восстанавливаться начал после ОК. Это же всё-таки какой никакой стресс, а после стресса организм всегда капризничает Ща как попрёт О ближе к концу цикла Так, что не теряй надежды и мужу говори пусть старается)))

Old 06.10.2015, 20:42
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Валашка, привет! как дела?)

Крошка РуРу, не расстраиваться и не сдаваться! в среднем в году у женщины бывает 2 ановуляторных цикла. Ты живешь прямо таки на берегу моря???

Удачи! Все будет хорошо!@@

Крошка РуРу, какой закат...
Nebovanil вне форума  
Old 06.10.2015, 21:42
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо большое, девчонки, за поддержку! обещаю не падать духом и продолжать стараться
Крошка Ру вне форума  
Old 07.10.2015, 07:58
Nebovanil
Мама-теоретик

Всем привет!

Я в смятении со вчерашнего дня... В понедельник начало тянуть живот, знобить, как обычно у меня бывает, если вот-вот должны начаться М. Хотя для них еще рано, еще дня 4 точно. Ну, я не была удивлена, т.к. О у меня по всем признакам была ранняя, где-то на 10 ДЦ. Вообщем, приготовилась, ждала М. Но живот угомонился, а вчера днем на прокладке увидела небольшую мазню, как если М уже заканчивались. Мазнуло раз и все. Вечером и сегодня все чисто. Так М никогда у меня не приходили,никаких "прелюдий", сразу проливались...Если даже предположить, что это ИК, то не слишком ли запоздалое при условии ранней О? даже не знаю что думать. Тестик молчит. Ну, как молчит. Какой-то Realtest выдал мне вторую полоску-тень уже после высыхания.
Nebovanil вне форума  
Old 07.10.2015, 08:50
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро

Nebovanil, я не знаю, что это, но пусть будет ОНО самое
держу кулачки за тебя
tapa4ka вне форума  
Old 07.10.2015, 09:27
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я в смятении со вчерашнего дня... В понедельник начало тянуть живот, знобить, как обычно у меня бывает, если вот-вот должны начаться М. Хотя для них еще рано, еще дня 4 точно. Ну, я не была удивлена, т.к. О у меня по всем признакам была ранняя, где-то на 10 ДЦ. Вообщем, приготовилась, ждала М. Но живот угомонился, а вчера днем на прокладке увидела небольшую мазню, как если М уже заканчивались. Мазнуло раз и все. Вечером и сегодня все чисто. Так М никогда у меня не приходили,никаких "прелюдий", сразу проливались...Если даже предположить, что это ИК, то не слишком ли запоздалое при условии ранней О? даже не знаю что думать. Тестик молчит. Ну, как молчит. Какой-то Realtest выдал мне вторую полоску-тень уже после высыхания.
Я думаю это оно самое Держу кулачки@@@ Может еще тестик мочкануть, хороший какой-нибудь

Добавлено через 2 минуты

Forget-me-not, у меня по-тихоньку, работаю, никак не вылечусь... то вроде полегче стало, а сегодня опять нос заложило((
Валашка вне форума  
Old 07.10.2015, 09:58
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Nebovanil, замочи Эвитест, самое то, как показывает практика
Держу @@@@@@ чтобы ты все таки попала в июньскую болталочку

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
у меня по-тихоньку, работаю, никак не вылечусь... то вроде полегче стало, а сегодня опять нос заложило((
Подключай афлубин, не болей
Крошка Ру вне форума  
Old 07.10.2015, 10:01
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

в июнь много желающих))))
ээээх
как томительно ожидание
tapa4ka вне форума  
Old 07.10.2015, 10:07
Nebovanil
Мама-теоретик

Девочки, спасибо за кулачки. Сама вся извелась. Что это было... Вечером обязательно замочу Эвик.

Валашка, поправляйся!
Nebovanil вне форума  
Old 07.10.2015, 10:15
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

tapa4ka, да=)) Жаль что я при любом раскладе туда не попаду, теперь пока О будет, если будет уже на июль попаду=)

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Что это было... Вечером обязательно замочу Эвик.
главное много не пей и часов 4-5 не ходи в туалет
Крошка Ру вне форума  
Old 07.10.2015, 10:16
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крошка РуРу, июль тоже замечательно
самая серединка лета
у меня в июле др
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема