![]() |
|
Гость
|
![]()
Крошка РуРу, не падай духом. Согласна полностью с
Juli11, организм только восстанавливаться начал после ОК. Это же всё-таки какой никакой стресс, а после стресса организм всегда капризничает ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Крошка РуРу, какой закат... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в смятении со вчерашнего дня... В понедельник начало тянуть живот, знобить, как обычно у меня бывает, если вот-вот должны начаться М. Хотя для них еще рано, еще дня 4 точно. Ну, я не была удивлена, т.к. О у меня по всем признакам была ранняя, где-то на 10 ДЦ. Вообщем, приготовилась, ждала М. Но живот угомонился, а вчера днем на прокладке увидела небольшую мазню, как если М уже заканчивались. Мазнуло раз и все. Вечером и сегодня все чисто. Так М никогда у меня не приходили,никаких "прелюдий", сразу проливались...Если даже предположить, что это ИК, то не слишком ли запоздалое при условии ранней О? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Forget-me-not, у меня по-тихоньку, работаю, никак не вылечусь... то вроде полегче стало, а сегодня опять нос заложило(( |
|
![]() |