Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2015, 22:02
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Шарики на месте )))))))
А вот такой у нас гараж
круть какая)) розовенькие котики))
Я на пятилетие Егора решила освоить аэродизайн)) во первых я априори ссе умею а во-вторых жаба задавила деньги платить)) вот что вышло... шаров и нервов потрачено немало)

Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 22:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, кризис)) экономия))))
Тем более цифры 1, 2, 3 она наверняка уже забыла))
Что дарите?
Конечно забыла , а к 12ти годам это будет раритет практически )))))

Дарим кучу всяких игрушек )
И серёжки )) она сейчас после прокола ушек носит мои , из моего детства )))

В 7.30 у нас уже гости как всегда, будем будить её и поздравлять )))) поэтому подарков сразу много и от нас и от бабули с дедулей и от сестры с мужем и от прабабушки )))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
круть какая)) розовенькие котики))
Я на пятилетие Егора решила освоить аэродизайн)) во первых я априори ссе умею а во-вторых жаба задавила деньги платить)) вот что вышло... шаров и нервов потрачено немало)

Розовые котики наша страсть ))))))

Марин, в моих глазах ты супер женщина ))))) я теоретически тоже всё сама наверное могу, но практически не готова молодец, вышло отлично

Юбки ту ту , пачки то эти , делала на заказ в прошлом году и те бросила ))))))
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2015, 22:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Chihiro, а мне кажется, это со вторым как раз всё равно будет: беспроигрышный вариант)
С первым у большинства из нас есть какие-то предпочтения, те самые припасённые с детства имена и прочая романтика, ожидания, фантазии..я
А со вторым уже понимаешь, что полюбишь в любом случае - это раз.
Два - если второй такого же пола, то примерно уже представляешь, каково это, и раз есть один любимый сын, например, как можно не хотеть повторить столь удачный опыт?
Да и однополым вместе поинтересней, наверное))
А если второй другого пола, то тоже любопытный опыт))
Нее)) мне вот сейчас хочется девочку, потому что мальчик уже есть. и теперь для комплекта надо еще и дочку. Поймала сегодня себя на том, когда гладила шортики, что хочется гладить платьица)) А когда сыном беременная ходила я знала, что будет мальчик. Вот с самого начала. Никакой интриги не было и я была спокойна насчет пола. Конечно я не расстроюсь, если и еще один сыночек будет, но хотелось бы разбавить все таки наш дружный коллектив девочкой))
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 22:11
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, классные шарики!!! Доча будет в восторге)))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, Маришкин! Супер красиво) золотые руки)
Lorka вне форума  
Old 06.10.2015, 22:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, какие вы молодцы! Дочке такой праздник устроите!))) Очень классно!))) Мне всегда хотелось много много шариков и чтобы они летали. Сыну надуваю шарики на дни рождения, их конечно много, но они у меня ближе к земле все))

Маркеша, охтыж мать даешь!))))))) Клево! Тебе надо мастер классы давать))
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 22:14
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, теперь моя хорошая будем ждать кто там))) Есть девочки, которые не хотят знать пол малышика,.я б так не смогла)
Lorka вне форума  
Old 06.10.2015, 22:14
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Девочки все мк есть в инете)) желание надо только) я как дурак со ступой с этой пятеркой носилась прятала по балконам)) шоб сюрприз был
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 22:17
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, ты у нас мама-золотые ручки, умничка!)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, какие вы молодцы, такой праздник устраиваете, надеюсь мы своим дочам тоже будем что то подобное организовывать, правда много гостей меня пока пугает да и места маловато
Анюта83 вне форума  
Old 06.10.2015, 22:18
Маркеша
Мама-практикант

А я не помню писала я тут или кому то рассказывала про гендерные вечеринки?? Если че повторюсь. В основном на западе конечно. Но у нас тоже сейчас стали делать. Так вот на узи пол не говорят а узист в закрытом конверте отдает результат. Родители конверт кондитеру. Тот в свою очередь печет торт соответствующего цвета. Кароч народ собирает родню и все под вопли и слюни режут торт)) ну прикольно посмотреть))
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 22:18
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Супер шарики ! Здорово , тоже хочу детство и др
Слушай в 7.30 приходят вск гости что ли ? Или только бабушки с дедушками ?

Маркеша,

Какая ты умница, какая красота !
Я ленивая корова ... В жизни бы такое не сделала !
Просто браво !!!!
Ты докалываешь что деньги не главное, главное желание !!! Умничка , слов нет!
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 22:20
Маркеша
Мама-практикант

Я вот в раздумьях. С одной стороны я бы подержала интригу когда сама уже знать буду. С другой у меня теплая вода в попе не держится. Уверена еще выйти не успеюс узи уже звонить кому нибудь буду. пасибо девочки за комплименты.. с тортами тоже так начиналось. Хотела сыну на годик испечь и украсить. Зависла на форумах тортоделов на 3месяца. Ночи напролет читала. А потом стала пробовать... и пошло поехало))
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 22:21
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо всем всем девочки)))))
Лор, я ю тоже не смогла не узнавать пол, мне надо конкретно знать кого ждём))
Сестра мужа должна родить через пару недель , вот они не узнают ))))
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2015, 22:21
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мы шарики заказывали на раннее утро , в 6 утра привезли ...
Конечно красота детские дни рождения , скорей бы и у нас настал этот день )))
Я уже придумываю этот день )
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 22:22
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

По поводу выписки, хочу только самых самых близких и дома никаких гостей, все гости после месяца а то и попозже и лучше где то вне дома) сегодня с мужем решили сходить поужинать в кафе, новость отметить, я давно это место присмотрела но все зайти повода не было. Вобщем сходили посидели, место понравилось, в 5 минутах от дома, так что если что там гостей будем принимать)
Анюта83 вне форума  
Old 06.10.2015, 22:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, утром приходят только те кого написала ))))) мои родители , сестра с мужем и теперь с дочкой и моя бабушка))))
Пьём праздничный чай и едем по садикам/ работам )))
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2015, 22:27
Маркеша
Мама-практикант

Я в прошлом году осуществила свою мечту авент календарь сделать... мне вообще свой др давно не нравится но для детей я обожаю делать праздники и видя их счастливые глаза я счастлива

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, а у сестры уже есть дети?
Маркеша вне форума  
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, что это за календарь? Я про такое даже не знала)
Анюта83 вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я первые годы, два, три тоже все прям думала продумывала и плакаты делала и фотки вешала, на 3 года утром к нам пони приходила и катала Соню по нашей "деревне " тут
А с годами конечно уходит уже это , но шары, цветы, подарки и гости это обязательно ))))))
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2015, 22:28
Анюта83
Мама-практикант

Кстати идея про гендерную вечеринку классна, только я всем сегодня уже разболтала)))))
Анюта83 вне форума  
Old 06.10.2015, 22:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, у сестры дочке 10 месяцев ))))
У нас получаются одни девочки ))) у родителей нас 2 девочки и у нас одни девочки
У нас кошка девочка, у сестры собака девочка
Бабье царство

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Кстати идея про гендерную вечеринку классна, только я всем сегодня уже разболтала)))))
Я тоже такую информацию не могу держать за зубами
Ksanka вне форума  
Закрытая тема