Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2015, 08:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

В выходные посмотрели с мужем мультик «Головоломка». Об эмоциях у нас в голове. Понравился. Сюжет необычный.
K a t r i n вне форума  
Old 21.09.2015, 08:53
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первый все-таки понравился больше
но и эта часть смотрелась легко
посмотрела бы и продолжение даже вполне
tapa4ka вне форума  
Old 21.09.2015, 08:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

В субботу смотрела "Исходный код". Ничего так, можно посмотреть 1 раз.
На эту же тему здоровский фильм "Дежавю"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.10.2015, 13:27
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

все 3 фильма смотрелись быстро
было интересно и кое-где даже захватывающе
из всех, пожалуй, больше всего понравилась 1я часть
но вообще все-таки осталось ощущение после фильмов, что где-то что-то не доработали, не хватило какого-то драйва
не знаю
но в целом хорошо!
tapa4ka вне форума  
Old 01.10.2015, 13:48
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, как обычно книга гораздо лучше фильма, но мне понравилось, хорошо сняли все таки. тоже понравилась больше всего первая часть, но и все части в целом произвели хорошее впечатление=)
Крошка Ру вне форума  
Old 01.10.2015, 13:50
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крошка РуРу, наверное дело в том, что я фанат Пилы
и ничего пока не затмило ее ))
вот думала, что Голодные игры щас прям АХ будут
но нет
до ах не дотянули (((
tapa4ka вне форума  
Old 01.10.2015, 13:54
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, до "ах" точно не дотянули, но для приятного вечернего просмотра вполне=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 01.10.2015, 13:57
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

согласна
tapa4ka вне форума  
Old 02.10.2015, 08:28
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Крошка РуРу, наверное дело в том, что я фанат Пилы
и ничего пока не затмило ее ))
вот думала, что Голодные игры щас прям АХ будут
но нет
до ах не дотянули (((
Мне Пила тоже в свое время нравилась, а голодные игры прям беее, особенно вторая часть, третью не смотрела.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
вчера посмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
боже, я думала, что хуже Хатико нет ничего
я плакал (((((
вообще фильм - комедия)))
забавный такой
Дженнифер Энистон как всегда красотка
но концовкаааа аааа (
Мне тоже фильм очень понравился и тоже ревела. Хатико не рискую смотреть, наслышана(((.
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2015, 08:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Мне Пила тоже в свое время нравилась, а голодные игры прям беее, особенно вторая часть, третью не смотрела.

Добавлено через 4 минуты

Мне тоже фильм очень понравился и тоже ревела. Хатико не рискую смотреть, наслышана(((.
Мне тоже голодные игры не понравились. Первая часть еще ничего, можно разок глянуть, а вторая вообще не то...
Третью не смотрела.
Глянула на днях "Законопослушный гражданин". Нормальный фильм, и тема сама по себе интересна. Имеем ли мы право вершить правосудие над людьми...Там, конечно, все это возведено в n-ную степень, но все равно интересно.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.10.2015, 08:42
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
"Дежавю"
Обожаю этот фильм! И Дензела Вашингтона!
Лика17 вне форума  
Old 02.10.2015, 08:44
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже голодные игры не понравились. Первая часть еще ничего, можно разок глянуть, а вторая вообще не то...
Третью не смотрела.
Глянула на днях "Законопослушный гражданин". Нормальный фильм, и тема сама по себе интересна. Имеем ли мы право вершить правосудие над людьми...Там, конечно, все это возведено в n-ную степень, но все равно интересно.
Тоже смотрела, фильм очень сильный, не обычный, за душу берет!
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2015, 08:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Обожаю этот фильм! И Дензела Вашингтона!
И я его люблю) Там еще такая классная музыка в фильме...ммм...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.10.2015, 12:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,интересный фильм,1 раз вижу фильм на такую тему
mama Yo вне форума  
Old 06.10.2015, 12:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

сегодня планируют посмотреть абсолюно разножанровые картины - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с Бэном Стиллером и Эдди Мёрфи и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с Колином Фёртом и Джулианной Мур
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.10.2015, 06:00
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Я посмотрела на днях фильм С. Бодрова СЕДЬМОЙ СЫН. Фэнтези, один раз посмотреть можно. Люблю Джефа Бриджеса, смотрела только из-за него.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Там еще такая классная музыка в фильме...ммм...
О да! Музыка супер! Я даже себе на телефон её качала.
Лика17 вне форума  
Old 07.10.2015, 08:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Я тут подсела на зомбаков всяких и прочую дребедень и пересмотрела все части Обители зла
Как спалось потом, кошмары не снились
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я помню смотрели Марли в кинотеатре, беременная я была, наревелась Хатико, как белый Бим - чёрное ухо, не пересматриваюбрр, очень жалко
Ямама вне форума  
Old 07.10.2015, 08:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я на днях сходила на Стажера, очень хороший фильм!!! Хороший актерский состав!!! Мне понравился фильм! Забавно,что нас с работы 5 человек ходило, и все поняли фильм по-своему. Молодые совсем(20 лет) поняли фильм совсем буквально))
Чихкошка вне форума  
Old 07.10.2015, 11:56
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Привет! Подсели на психологические триллеры�� "бункер", "тело" - советую!!!
Смуглянка вне форума  
Old 07.10.2015, 12:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

начала смотреть "одинокий мужчина".неожиданно для меня.такая роль Колина...и это после дневников бриджит джонс...
по ходу фильм тяжелый
пока муж на работе посмотрю,он мне не разрешает такие тяжелые фильмы смотреть,да еще и гомосексуалисты
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема