|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Третью не смотрела. Глянула на днях "Законопослушный гражданин". Нормальный фильм, и тема сама по себе интересна. Имеем ли мы право вершить правосудие над людьми...Там, конечно, все это возведено в n-ную степень, но все равно интересно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Хатико, как белый Бим - чёрное ухо, не пересматриваю брр, очень жалко
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на днях сходила на Стажера, очень хороший фильм!!! Хороший актерский состав!!! Мне понравился фильм! Забавно,что нас с работы 5 человек ходило, и все поняли фильм по-своему. Молодые совсем(20 лет) поняли фильм совсем буквально))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начала смотреть "одинокий мужчина".неожиданно для меня.такая роль Колина...и это после дневников бриджит джонс...
по ходу фильм тяжелый пока муж на работе посмотрю,он мне не разрешает такие тяжелые фильмы смотреть,да еще и гомосексуалисты
|
|
|