Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2009, 14:09
Katerinkawit
Гость

всех с 1 сентября!

Old 01.09.2009, 14:11
Katerinkawit
Гость

я сегодня кровь сдала на пороки сердца плода....завтра результаты.

Old 01.09.2009, 14:29
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Itana, последний раз, когда я видела подобное объявление... года полтора точно прошло. У нас народ какой-то вялый, или только бабушки на всякие вышивания ходят. А это я и дома могу сделать
Blot вне форума  
Old 01.09.2009, 14:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня тож кровку сдавала, надоело уже(((
Valentino4ka вне форума  
Old 01.09.2009, 14:42
Пузяка Люська
Гость

Привет. А мне вот 4 идти на кровь сдавать, что бы ребеночка посмотреть, а не рано ли будет?

Old 01.09.2009, 14:48
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Привет. А мне вот 4 идти на кровь сдавать, что бы ребеночка посмотреть, а не рано ли будет?
не рано я думаю,я смотрю тут вообще у всех разные числа по назначению..раз врач сказал,значит не рано)
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 14:49
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

девченки,а вам врач говорил,что прежде чем мочу сдавать,надо в тампоне ночь побыть,чтобы другие выделения не попали?????
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 14:53
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
девченки,а вам врач говорил,что прежде чем мочу сдавать,надо в тампоне ночь побыть,чтобы другие выделения не попали?????
Мне такого не говорила, она только сказала что бы другие выделения ни попали заткнуть тампоном когда именно будешь писять, а так не нужно, там же расчешишь все насвети себе на сухую тампон.

Old 01.09.2009, 14:54
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
не рано я думаю,я смотрю тут вообще у всех разные числа по назначению..раз врач сказал,значит не рано)
Скажи пожалуйсто, а ты уже чувствуешь как лялька шивелиться?

Old 01.09.2009, 14:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такое мне точно не грили
Valentino4ka вне форума  
Old 01.09.2009, 14:59
Юльч
Мама-чайник

чего то я пыталась вставить,до этого вставляла нормально,а сейчас прям больно стало,как буд-то во что-то упирается,прям испугалась аж)))))
только недавно узнала,что два вида мочи есть.......общая и понечепоренко,первый раз слышу)))))
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 15:00
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Скажи пожалуйсто, а ты уже чувствуешь как лялька шивелиться?
ахааха,у меня живота почти невидно,как бы видно,но не знающие и не поймут,просто небольшой животик оъеденный как буд-то,а уж про шевеления вообще молчу,ничего не чувствую,мне уже мой МЧ говорит,что может я и не беременна вовсе)))))))))
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 15:01
Юльч
Мама-чайник

набрала только почти 2 кг,и то они по-моему на грудь ушли))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 15:03
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
такое мне точно не грили
А ты уже чувствуешь как шивелиться?

Old 01.09.2009, 15:06
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
ахааха,у меня живота почти невидно,как бы видно,но не знающие и не поймут,просто небольшой животик оъеденный как буд-то,а уж про шевеления вообще молчу,ничего не чувствую,мне уже мой МЧ говорит,что может я и не беременна вовсе)))))))))
я тоже еще ничего не чувствую. а врачь тебе ничего не говорила во сколько должен шивелиться начать?

Old 01.09.2009, 15:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мне просто хочется доработать нормально один месяц сентябрь, я не отказываюсь от ночных смен, я не отказываюсь выполнять свою работу, я просто хочу что бы мне не трепали нервы. А то что мне навязывают как "легкий труд" это каторга для беременной женщины, все по расписанию, не в туалет лишний раз ни сходить, ни перекусить в любой момент, перерывы есть но на десять минут!!! и раз в три часа!!! , работать в загазованном пыльном цеху, постоянно на ногах, либо сидя на на очень низком стульчике (высотой примерно 20 см) там постоянные сквозняки, и обращаются с людьми как со скотом
Полиш, какой ужас ты рассказываешь,меня тоже попросили перейти на лёгкий труд,перешла. В з/п ничего не потеряла,но сейчас беременных попросили выйти на мед.осмотры(\то брать кровь,регистрировать)весь день на ногах,да и от крови мне жутко становится теперь.
И я смоталась на больничный,ну их на фиг,пусть другие работают.
Буду на дневном стационаре,дома лежать Благо он 100% оплачивают. А у вас как,может тоже есть смысл отдохнуть?
Ми_Леди вне форума  
Old 01.09.2009, 15:09
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
чего то я пыталась вставить,до этого вставляла нормально,а сейчас прям больно стало,как буд-то во что-то упирается,прям испугалась аж)))))
только недавно узнала,что два вида мочи есть.......общая и понечепоренко,первый раз слышу)))))
не нужно больше на всю ночь вставлять, там же всю влагу впитывает и высушивает это больно и не полезно

Old 01.09.2009, 15:09
Katerinkawit
Гость

Пузяка Люська, я с 14 недель слышу шевеления

Old 01.09.2009, 15:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А ты уже чувствуешь как шивелиться?
уху) с 20 августа отчетливо, а до этого так... как бабочка порхал внутри
Valentino4ka вне форума  
Old 01.09.2009, 15:16
Пузяка Люська
Гость

Ну вот у меня как пузырь какойто проплывает иногда, или это кишка даже не пойму. Наверное скоро начнет шевелиться.

Закрытая тема