![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, хорошо бы
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Я в глубине души тож была уверена, что третий пацан, но сомнение закралось, когда мама подруги высчитала, что девуля... Все три Б я старалась хотеть просто здорового ребенка. Теперь искренне хочу девочку. Вот просто хочу узнать, какого быть мамой дочки))) буду рада любому ребенку, но хочу девочку))) неважно какая она будет по счету))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,я с сегодняшнего дня села на диету!!!Привожу себя в порядок и вперед)))Ну если папу нашего конечно уговорю,а то он говорит что все надо делать вовремя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_devinette_, Когда у меня был только сын,я вообще не представляла что такое девочка и если еще,то хотела мальчика снова,а теперь у нас еще доча и я очень даже представляю как это чудесно))).Если еще соберусь,то хочу девчёнку еще,но не принципиально).
Добавлено через 1 минуту _devinette_, А вообще папы дочек потом просто обожают,так что он думаю просто не знает пока о чем речь,зацелует потом,как говорится-"Когда у мужчины рождается сын,он становится отцом,а когда дочь,он становится ПАПУЛЕЧКОЙ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мама двух мальчиков))) третьего хочу просто ребёнка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы все такие молодцы, не останавливаетесь на 2, 3 и да на 4-х кто-то не останавливается.Для меня потолок 3, это точно!вообще даже 2 ребенка.Третьего пока не планируем если вдруг получится, то значит так надо. но целенаправленно пока нет. Но все-равно иногда думаю. что это сейчас просто не готовы ещё к 3-у. может лет через 5-7-10 что-то изменится. Так что не кидайте в меня тапками. что я тут зависаю с вами,а сама и 3-го пока не хочу даже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
*Snezhka*, Ну у тебя еще все впереди судя по возрасту,а мы вот второго долго че то планировали,а теперь я третьего захотела
![]() |
![]() |