![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы провокаторы!!!
Только я себе внушила, что творог вкуснее картошки А овсянка, заменит черный хлеб.. А Вы тут такое.....аааааааааааааааааааааааааааааааа...маки, тести, ещё не хватило фри и по-деревенски...я б слюной захлебнулась... Сижу, уже 5-ую печеную антоновку доедаю.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, о! Печёные яблоки - тема! Сделать, что ли))
Для меня творог вкуснее картошки, кстати) И ни овсянку, ни хлеб особо не жалую) Мой выбор - пшеничная каша) на воде, капле оливково масла и со специями. Туда же покидать куски сыра, перемешать - и вот он, вкуснейший завтрак)) Добавлено через 37 секунд С маком одна большая проблема: съела - а через полчаса опять есть охота. Ну на фиг эти забавы! Добавлено через 1 минуту Натусь, если про Олимпийскую деревню ещё актуально: мы этим сентябрём были и в Сочи, и в Адлере. Лучше в Адлер. И к олимпийским объектам ближе, и жильё дешевле,и сам городок посимпатичней) И даже отель наш могу порекомендовать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну зачем вы про всякие вредные вкусности, я так биг тейсти захотела, что прям до слез!!! Одно радует, здесь нет Макдака и идти некуда, а то я бы уже там сидела и наворачивала мильен калорий...
Но я сегодня все равно не молодец(((( утром была молодец, а вечером нет(((((((((((((((( Забрали мы с Анечкой Ксю из детского садика, прогулялись, вернулись домой, я съела творожный сырок на ужин... и тут папа наш принес виноград.... крупный, красивый, сочный и невероятно вкусный... дальше все как в тумане... Завтра утром меня ждет привес, а сегодня вечером вздутие живота... Спрашивается НАФИГА?!!!! я так наелась виноградом?????? ![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, ну ты молодчага!
![]() У меня большиииииие проблемы с введением клетчатки в рацион ![]() Сегодня слопала пару кусочков свёклы, горда собой неимоверно))) Slim, виноград - это вам не гора безе со сливками..ты умничка) Тотошка, класс!!! Если что, смотрите отель Фламинго. Идеальное расположение, хороший отель, вкусно кормят ![]() Соотношение цена-качество оптимальное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Slim, а я люблю брынзу, которой заедала эту свёклу) а к самой свёкле я без фанатизма, мягко говоря)
Но дело это мегаполезное) А! Я ж умничка, уложила в себя баклажанчики))) это и вкусно, и для ленивого кишечника пинок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем беременяшкам!!!
Вспоминаем Юляшу! И понимаем, Что она супер-мега-молодец, с тремя малышами соблюдала... И ваши чудные пресса, вдруг, покрывшиеся жирком и каким-то непонятным мамончиком.....ну совсем не к лицу, молодым, сексапильным леди)))) Как вариант, выглядеть как я - бегемот после родов Или женщиной вызывающей не только уважение, за подвиг! Но кое-что, что у мужей вместо второй головы)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я соленого хочу, плов все едят нормально, а мне малосоленый, салат из огурцов-помидор досаливаю, муж в субботу взял бутылочку пива с рыбкой, так ему только пиво досталось, рыбку я стрескала ![]() Да я все время о ее подвиге думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, у меня при всём желании не выйдет набрать 5 кг (по-моему, Юля столько набрала)
У меня есть три варианта: -для оптимистов: набрать не более 65. При исходных 58,5. Сейчас 57.4. Тогда после родов я буду в оптимальном весе -для оптимизаторов: не более 68. Это звучит реально -для реалистов: не более 70 Остальное - явный перебор будет. Посмотрим, как оно выйдет С мужем сложно: я ему нравлюсь в расширенной версии. Когда я была 63,5, он разве что не мурлыкал от удовольствия) а как по мне - я была поросёнок! Slim, пока модно и солёное..а со второго триместра лучше завязать. Бережём почки. Хотя ты знаешь, как соль на вес влияет. Вот ты настоящая залётная, Оль: на солёненькое тянет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем худеющим привет!
Я пропащая... Может кто помнит, худела... Похудела))) как и хотела. Вес 55:00))) все сваливается теперь... Да, че пришла... Планируем лялю в ближайшее время, хочу Юляшин подвиг повторить. Так что вот, я снова к вам. |
![]() |