Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2015, 14:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Тотошка, неее, Нат! Я это не ем
Я вообще не фанат ни шоколада, ни орешков, ни сухофруктов
Хотя рецепт отличный и изобретательный.

Мой мозг отзывается восторгом на....гадкие полуфабрикаты типа лазаньи с кучей подлого сырного соуса, жареный бекончик там..иногда - макдачку..
В общем, горячее, холестериновое и животного происхождения. Особенно в холодное время года.

Добавлено через 33 секунды

Отличная идея)))) Ррррррромантика!
Вот и у меня так! Никакой шоколад не заменит биг мак!
Я не фанат сладкого, а вот именно вредного - это ко мне!
Mammo4ka вне форума  
Old 07.10.2015, 16:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вы провокаторы!!!
Только я себе внушила, что творог вкуснее картошки
А овсянка, заменит черный хлеб..
А Вы тут такое.....аааааааааааааааааааааааааааааааа...маки, тести, ещё не хватило фри и по-деревенски...я б слюной захлебнулась...
Сижу, уже 5-ую печеную антоновку доедаю....
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2015, 18:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, о! Печёные яблоки - тема! Сделать, что ли))
Для меня творог вкуснее картошки, кстати)
И ни овсянку, ни хлеб особо не жалую)
Мой выбор - пшеничная каша) на воде, капле оливково масла и со специями. Туда же покидать куски сыра, перемешать - и вот он, вкуснейший завтрак))

Добавлено через 37 секунд

С маком одна большая проблема: съела - а через полчаса опять есть охота. Ну на фиг эти забавы!

Добавлено через 1 минуту

Натусь, если про Олимпийскую деревню ещё актуально: мы этим сентябрём были и в Сочи, и в Адлере.
Лучше в Адлер. И к олимпийским объектам ближе, и жильё дешевле,и сам городок посимпатичней)
И даже отель наш могу порекомендовать)
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 18:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, Давай, я счас всё рассматриваю. Да и аэропорт с вокзалом, в Адлере)))

Добавлено через 1 минуту

Бабушка. Тоже сказала "Езжайте вдвоём"
Придётся закрыть глаза на стоимость билетов)))
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2015, 18:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну зачем вы про всякие вредные вкусности, я так биг тейсти захотела, что прям до слез!!! Одно радует, здесь нет Макдака и идти некуда, а то я бы уже там сидела и наворачивала мильен калорий...
Но я сегодня все равно не молодец(((( утром была молодец, а вечером нет(((((((((((((((( Забрали мы с Анечкой Ксю из детского садика, прогулялись, вернулись домой, я съела творожный сырок на ужин... и тут папа наш принес виноград.... крупный, красивый, сочный и невероятно вкусный... дальше все как в тумане... Завтра утром меня ждет привес, а сегодня вечером вздутие живота... Спрашивается НАФИГА?!!!! я так наелась виноградом??????

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Родинка, Давай, я счас всё рассматриваю. Да и аэропорт с вокзалом, в Адлере)))

Добавлено через 1 минуту

Бабушка. Тоже сказала "Езжайте вдвоём"
Придётся закрыть глаза на стоимость билетов)))
Ооооо Тусь, у тебя романтик намечается - это же шикарно!!!!! Очень рада за тебя!
Slim вне форума  
Old 07.10.2015, 18:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я себе купила на ужин лук-порей! Очень люблю его, и слопала на ужин с помидорами и сметаной!
Чихкошка вне форума  
Old 07.10.2015, 19:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Чихкошка, ну ты молодчага!
У меня большиииииие проблемы с введением клетчатки в рацион
Сегодня слопала пару кусочков свёклы, горда собой неимоверно)))

Slim, виноград - это вам не гора безе со сливками..ты умничка)

Тотошка, класс!!!
Если что, смотрите отель Фламинго.
Идеальное расположение, хороший отель, вкусно кормят
Соотношение цена-качество оптимальное
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 19:20
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Родинка, я свеклу люблю, молодец что напомнила, завтра пойду за ней)) и орехов с черносливом туда)) это счастье для моего ленивого кишечника!!!
Slim вне форума  
Old 07.10.2015, 19:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, а я люблю брынзу, которой заедала эту свёклу) а к самой свёкле я без фанатизма, мягко говоря)
Но дело это мегаполезное)
А! Я ж умничка, уложила в себя баклажанчики))) это и вкусно, и для ленивого кишечника пинок)
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 19:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, а я люблю брынзу, которой заедала эту свёклу) а к самой свёкле я без фанатизма, мягко говоря)
Но дело это мегаполезное)
А! Я ж умничка, уложила в себя баклажанчики))) это и вкусно, и для ленивого кишечника пинок)
Вот молодец! В каком виде баклажанчики потребила?
Slim вне форума  
Old 07.10.2015, 19:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, на обед тушеные с морковью в виде рагу, на полдник в виде рулетиков. Внутри морковка и орехи)
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 20:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем беременяшкам!!!
Вспоминаем Юляшу!
И понимаем,
Что она супер-мега-молодец, с тремя малышами соблюдала...
И ваши чудные пресса, вдруг, покрывшиеся жирком и каким-то непонятным мамончиком.....ну совсем не к лицу, молодым, сексапильным леди))))
Как вариант, выглядеть как я - бегемот после родов
Или женщиной вызывающей не только уважение, за подвиг! Но кое-что, что у мужей вместо второй головы))))
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2015, 20:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, на обед тушеные с морковью в виде рагу, на полдник в виде рулетиков. Внутри морковка и орехи)
Мммммммм, вкусняшка какая!!! Надо забубенить рулетики и помидорок туда добавить)) и чесночка немного))
А я соленого хочу, плов все едят нормально, а мне малосоленый, салат из огурцов-помидор досаливаю, муж в субботу взял бутылочку пива с рыбкой, так ему только пиво досталось, рыбку я стрескала Соленое это не очень хорошо, но так хочется!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем беременяшкам!!!
Вспоминаем Юляшу!
Да я все время о ее подвиге думаю
Slim вне форума  
Old 07.10.2015, 20:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, у меня при всём желании не выйдет набрать 5 кг (по-моему, Юля столько набрала)
У меня есть три варианта:
-для оптимистов: набрать не более 65. При исходных 58,5. Сейчас 57.4. Тогда после родов я буду в оптимальном весе
-для оптимизаторов: не более 68. Это звучит реально
-для реалистов: не более 70
Остальное - явный перебор будет. Посмотрим, как оно выйдет

С мужем сложно: я ему нравлюсь в расширенной версии. Когда я была 63,5, он разве что не мурлыкал от удовольствия) а как по мне - я была поросёнок!

Slim, пока модно и солёное..а со второго триместра лучше завязать. Бережём почки.
Хотя ты знаешь, как соль на вес влияет.
Вот ты настоящая залётная, Оль: на солёненькое тянет))
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 22:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем худеющим привет!
Я пропащая... Может кто помнит, худела... Похудела))) как и хотела. Вес 55:00))) все сваливается теперь...
Да, че пришла... Планируем лялю в ближайшее время, хочу Юляшин подвиг повторить. Так что вот, я снова к вам.
Мама Бо вне форума  
Old 07.10.2015, 23:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Веснушка, уррааааа)))
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 04:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем добре утро!!!
У меня ушел мой приветик! -300
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2015, 07:05
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! О чудо, но привес всего 100 гр!!! Все, больше никакого винограда! Вчера думала, что от вздутия меня разорвет(((
Веснушка, присоединяйся)))

Ириш, с отвесом!
Slim вне форума  
Old 08.10.2015, 07:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Slim, спасибо! А виноград кушай лучше утром
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2015, 07:39
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, привет всем. Вот и вернулась я к своим весам. И о чудо, +300(((. Вела себя хорошо, бяки не ела. Единственное у меня начались М, хожу как шарик вздутый((((
Хомочка вне форума  
Закрытая тема