![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в 16 годе дадут капитал?
обналичивать незаконно да есть добрые дяди и тети которые это помогают провернуть но могут и посадить Лен вы с родителями еще пока ? или в свою переехали уже? я вас с Катюшкой путаю... Наташ я скинула на почту тебе глянь будут вопросы пиши в личку Добавлено через 1 минуту Ленок держись.... осталось 15 недель и встретитесь )) а я за тобой подгядела в Б болталке )) и знала что мальчишка ))) да иногда приходиться поднимать жопу мыть и тд и тп в кроватку я сразу старшему убрала палки чтоб залезал сам |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сЫч,
Цитата:
Мы снимаем и ждем сдачи дома, строят пока только 12 этаж, а в доме 19 этажей. Короче ближе к лету только все будет... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, если сертификат есть на руках, то использовать его можно будет. просто с 1.01.2017 года перестают выдавать сертификаты. я хочу весной на работу и однушку взять в ипотеку, и капитал вложу и мама жить там будет, когда к нам приедет. по деньгам одинаково, что снимать ей, что ипотеку платить, только так квартира выкупается и потом Степе останется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, а можно будет однако брать, у вас же есть квартира больше?а мат капитал можно на улучшение условий и если ипотека, то после выплаты надо прописать эту квартиру детям в долю, условия ухудшает типа.
Я тоже хотела однушку, а потом подумала про этот вопрос. Ответ не искала еще Добавлено через 52 секунды А дом вы передумали им оплачивать? Добавлено через 1 минуту Пушкина, Алиса у тебя дама что надо)) Ванюшка модный парень! Жень где вещи покупаешь ему? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого!!!поздравляю!!!это атк круто,молодцы!!!! Добавлено через 2 минуты Тотошка, ничего не знаю,ты молодец,103 это временно,ты такая,блин ты реальный мотиватор такой так что жду с нетерм=пением твоей победы))) вот иди и фоткай,а то не верю!!иди-иди,поднимай пузяку и вперед))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,поздравляю с покупкой квартиры.круто)))
Галя, спасибо)) одеваю ну вот на фотке джинсы нам от сестренки двоюродной в наследство достались как новые .таскаем их с 8 месяцев и еще протаскаем)) ботинкисказка.свитер глория джинс купили когда ваньке полгода было.вот дорос.а так я ему много не покупаю.еще в закупках минимакси беру вещи классные)))ветровка коричневая оттуда)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки) в миллионный раз напоминаю, что я работаю в пф и занимаюсь конкретно маткапиталом!!!
Можно покупать сколько угодно квартир и любого метража, вы можете купить даже долю в квартире! Только квартиру по условию закона надр будет не на детей делить, а доля должна быть выделена каждому члену семьи - маме, папе, всем детям, которые будут на момент выдела долей. То есть если еще ребенок родится, то и ему надо будет долю Тоня, в твоем случае если ты берешь ипотеку Как только выплатите и обременение будет снято надо будет делить на доли между вами всеми Вы и муж может официально оформить отказ, если хотите степе эту квартиру Но Семе надо долю будет выделить по-любому и вам не разрешат этого не делать А он уже по исполнении 18 лет будет сам решать, отказыапться от нее (подарить брату), или уже продать ему) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лида!!! Какие новости отличные ![]() ![]() Цитата:
Какой уже у тебя молодой человек обаятельный вырос ![]() Добавлено через 5 минут Красотка мамина ![]() Поздравляю с квартирой, здорово, когда переезжаете? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
Рит, а что за операция?? Мы уже переехали, уже пару месяцев тут живем, удачно так купили - даже ремонт совсем не надо делать и кухонный гарнитур нам оставили почти новый со всей встройкой, и в двух комнатах встроенные шкафы огромные, очень довольны)) Добавлено через 1 час 37 минут Девочки, получила фото с нашей фотосессии, так ярко получилось, даже не ожидала))) Обожаю моих котяток и вот смотрю на них и понимаю - какие они у меня уже большие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, Лида, спасибо за разъяснения. Буду смотреть тоже. Но мы хотели сначала себе 3-4 комнатную. Посмотрю как у меня работой пойдет. Я пока даже зарплату не знаю))
Юля, фотосессия удалась, очень красиво все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по тем шальным временам ![]() щас спроси меня как я ела суп , кормила грудью, кормила старшего ложкой и все это одновременно и я совру что это была не я Рит а что за операция? ![]() Добавлено через 2 минуты Тарас ваще делает в штаны как дышит ((( по нему я не вижу ничего эмоций ноль щас нассал ругаюсь спрашиваю кто написал??? ПАПА ПИСЬ не помню писала или нет стал орать АПУТИ, АПУТИ это когда тащила его силком отпусти отпусти вот блин мог бы и говорить уже хочу пись пись хочу ка - ка у меня паника ((( старший какал с 1,5 тока в горшок а тут я даже и не знаю... что так и буду вылавливать его ?? до скольки ??? Добавлено через 2 минуты не разу еще на горшок не подловила |
|
![]() |
![]() |