![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я в шоке! Кааая ты молодчина!
Я раньше в другой дотортовой жизни любила готовить экспериментировать, а сейчас готовлю простые в основном блюда, люблю быстрые рецепты,и да .. готовлю по-многу и пеку часто тк у нас с тремя мужиками в доме все сжирается как то очень быстро |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, боооже, это просто сказка... обалдеть. Присоединяюсь к Насте, я ленивая корова! Блин, я мужу этого не покажу, разведется нафиг!
Насчет свинины нежирной, ну не знаю, у меня сочная всегда получается ![]() Attiska, оо я тут писала, что к подруге на долму пойду в след. выходные, у нее подруга приедет и сделает свою фирменную, Машка моя по ресторанам много ходила, говорит такой долмы, как у этой девочки нигде не ела. и листья она сама заготавливает. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Блин! Меня сейчас в интернете везде преследует реклама кровати, которую мы присмотрели для малявки))) и вообще, куда не пойду, везде коляски, кроватки, детские сайты, соски, матрасы коконы.... Прям навязчивая идея! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Показывй что за кроватка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, ну вы сегодня и наболтали)))) весь вечер читаю))) сегодня на работе был сумасшедший день, еле еле дома на позитив перестроилась)))) я таких названий еды даже и не слышала восновном. Ну разве что плов манты и том ям конечно, в тае он мне тоже понравился)
Мальвина, классная тема с ледянымы тарелками)))) ты супер хозяйка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, я тоже не умею, я и голубцы-то не пробовала никогда делать)) только ленивые. Я из тех, кто все делает, что попроще и побыстрее ну и чтоб вкусно было. Вот такие шедевры, как у Мальвины, я на такое редко сподвигаюсь)))
Кроватка простенькая, но нам в комнату идеально подойдет. Во-первых по цветовой гамме, у нас как раз шкафы со светлыми ящиками, во-вторых под кровать Костяну встанет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, считай тебе тоже))) твои тортики наверное тоже сказка, мне бы тоже ссылочку в личку)))
А я вооще никакими талантами не могу похвасьаться)) Правда вчера муж выпил маленько, с такой моськой пришел серьезной, и все рассказывал, как сильно меня любит. Любит много лет и не перестанет. Что я совершенно необыкновенная и все в таком духе) Главно за что, не говорил (потому что реально вот не за что, я редкостная стервота). Потом чу то он мне надоел, получил нагоняй и упаковался спать, сегодня допрошу, что и где за любовное снадобье добыл))) Мож я все же талант? Ну кто после двухминутного разговора способен со всеми шмотками из дома выставить? |
![]() |