Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2015, 21:06
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, красава сыночек)))
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 21:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, скорее всего! Я из говядины люблю пальчики)) насчет вреда... мы не в том количестве ее едим чтобы о вреде задумываться))) у нас чаще мясо птицы.

Добавлено через 34 секунды

))) хеее, сколько нас и сколько у нас вкусов разных)))))))
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 21:13
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, у меня нет особого опыта в поедании долмы) думаю раз ты говоришь вкусно так оно и есть)

Добавлено через 3 минуты

Короче, резюмируя. Пожрать мы не любим, ага)
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 21:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина,

Короче, резюмируя. Пожрать мы не любим, ага)
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 21:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Немного фоточек с едой, то что в планшете нашла!
Окрошку летом, люблю подавать в ледяных тарелках

Очень часто готовлю Том Ям

Мои дачные манты, на количество не скупимся

Дома у нас есть вот такой тандыр, там мы делаем шашлык, запекаем курицу или баранью ногу! Шашлык на мангале тоже делаем!

Мой последний обед в Чимкенте, перед , ела нарын, учучак, самсушки, еще много вкусностей и пила пивоооо
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2015, 21:40
Lorka
Мама-умница

Мальвина, вооот! Вот такое я все хочу сегодня)))) супер!!!
Окрошка в.ледяных тарелках потрясла просто) особливо тарелки)
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 21:45
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, вооот! Вот такое я все хочу сегодня)))) супер!!!
Окрошка в.ледяных тарелках потрясла просто) особливо тарелки)
Спасибо!
Тарелки летом делаю не на большую толпу и пока морозильная камера ягодами не забита
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2015, 21:47
Lorka
Мама-умница

Мальвина, а формы где берешь?
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 21:58
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Chihiro, а для меня не жирная свинина намного суше говядины!
100%

Добавлено через 2 минуты

Мальвина,

Это твои фото ??? Это ты готовила ???
Я в шоке ... Какая ты молодец ...
Окрошка в ледяных тарелках - это вообще что то нечто ! Я первый раз такое вижу
Какая же я ленивая корова по сравнению с тобой ! Мужу очень повезло !

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,

Вы в частном доме живете ?

Добавлено через 5 минут

Вот лежу с полным животом и хочу скушать чего-нить ...
Чувствую вес скоро начнет ползти вверх
Надо завтра взвеситься !
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 22:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, а формы где берешь?
Формы вон те квадратные тарелочки берешь (где Том Ям налит), туда водичку и украшение зелень, ягодки, лимончик и тыды, потом сверху еще тарелочку поменьше с грузом, у меня это соль и всю конструкцию в морозилку!
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
100%
Мальвина,

Это твои фото ??? Это ты готовила ???
Я в шоке ... Какая ты молодец ...
Окрошка в ледяных тарелках - это вообще что то нечто ! Я первый раз такое вижу
Какая же я ленивая корова по сравнению с тобой ! Мужу очень повезло !

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,

Вы в частном доме живете ?
Все фото мои, только разной давности, что в планшете было (повторюсь)
Все готовила сама лично!
Шашлык жарил муж!

Идею с ледяными тарелками очень давно подглядела в одном из ресторанов, соорудила дома конструкцию и все получилось с первого раза!

Добавлено через 30 секунд

Anastasha90, Насть, да мы в частном доме живем!

Добавлено через 2 минуты

Кстати, когда то я даже форумскую наградку получила в конкурсе, моя окрошка там участвовала! )))
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2015, 22:11
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ну девочки вы в ударе, главное все о еде болтают и никто не поправляется)) одну меня прет даже от грепфрута(
Маркеша вне форума  
Old 08.10.2015, 22:12
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Lorka, а долму я люблю армянскую мммм, узбекскую дольму не очень жалую(
Ооооо, приезжай ко мне, вчера свекровь целую кастрюлю долмы нам приготовила, заезжали к ней вечером в гости!!! Она листья сама из Еревана привозит всегда, свежие такие, у нас таких не купишь...
Attiska вне форума  
Old 08.10.2015, 22:14
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Мальвина, я в шоке! Кааая ты молодчина!
Я раньше в другой дотортовой жизни любила готовить экспериментировать, а сейчас готовлю простые в основном блюда, люблю быстрые рецепты,и да .. готовлю по-многу и пеку часто тк у нас с тремя мужиками в доме все сжирается как то очень быстро
Маркеша вне форума  
Old 08.10.2015, 22:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, боооже, это просто сказка... обалдеть. Присоединяюсь к Насте, я ленивая корова! Блин, я мужу этого не покажу, разведется нафиг!
Насчет свинины нежирной, ну не знаю, у меня сочная всегда получается видать каждому свой вид мяса нравится и каждый его умеет правильно готовить))

Attiska, оо я тут писала, что к подруге на долму пойду в след. выходные, у нее подруга приедет и сделает свою фирменную, Машка моя по ресторанам много ходила, говорит такой долмы, как у этой девочки нигде не ела. и листья она сама заготавливает.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
[b]
.. готовлю по-многу и пеку часто тк у нас с тремя мужиками в доме все сжирается как то очень быстро
Воооооо! И у меня, хоть у меня сын вообще нефига почти не ест, зато муж может даже ночью встать стрескать что-то, я когда первый раз его на этом поймала так удивииииилась. По этому надо тоже много сразу готовить)) хотя мне, домохозяйке грех жаловаться))) работа такая)))

Добавлено через 4 минуты

Блин! Меня сейчас в интернете везде преследует реклама кровати, которую мы присмотрели для малявки))) и вообще, куда не пойду, везде коляски, кроватки, детские сайты, соски, матрасы коконы.... Прям навязчивая идея!
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 22:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, ты богиня!!!
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 22:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Attiska, оо я тут писала, что к подруге на долму пойду в след. выходные, у нее подруга приедет и сделает свою фирменную, Машка моя по ресторанам много ходила, говорит такой долмы, как у этой девочки нигде не ела. и листья она сама заготавливает.

Блин! Меня сейчас в интернете везде преследует реклама кровати, которую мы присмотрели для малявки))) и вообще, куда не пойду, везде коляски, кроватки, детские сайты, соски, матрасы коконы.... Прям навязчивая идея!
А я вот вообще долму готовить не умею! Хотя муж очень любит! Но я к ней и отношусь равнодушно!))))

Показывй что за кроватка!
Attiska вне форума  
Old 08.10.2015, 23:03
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ох, ну вы сегодня и наболтали)))) весь вечер читаю))) сегодня на работе был сумасшедший день, еле еле дома на позитив перестроилась)))) я таких названий еды даже и не слышала восновном. Ну разве что плов манты и том ям конечно, в тае он мне тоже понравился)
Мальвина, классная тема с ледянымы тарелками)))) ты супер хозяйка))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.10.2015, 23:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, я тоже не умею, я и голубцы-то не пробовала никогда делать)) только ленивые. Я из тех, кто все делает, что попроще и побыстрее ну и чтоб вкусно было. Вот такие шедевры, как у Мальвины, я на такое редко сподвигаюсь)))

Кроватка простенькая, но нам в комнату идеально подойдет. Во-первых по цветовой гамме, у нас как раз шкафы со светлыми ящиками, во-вторых под кровать Костяну встанет.

Chihiro вне форума  
Old 09.10.2015, 01:46
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маркеша, боооже, это просто сказка... обалдеть.
Chihiro, ты это Мальвише хотела написать)))
Маркеша вне форума  
Old 09.10.2015, 06:54
Lorka
Мама-умница

Маркеша, считай тебе тоже))) твои тортики наверное тоже сказка, мне бы тоже ссылочку в личку)))
А я вооще никакими талантами не могу похвасьаться))

Правда вчера муж выпил маленько, с такой моськой пришел серьезной, и все рассказывал, как сильно меня любит. Любит много лет и не перестанет. Что я совершенно необыкновенная и все в таком духе)
Главно за что, не говорил (потому что реально вот не за что, я редкостная стервота).
Потом чу то он мне надоел, получил нагоняй и упаковался спать, сегодня допрошу, что и где за любовное снадобье добыл)))
Мож я все же талант? Ну кто после двухминутного разговора способен со всеми шмотками из дома выставить?
Lorka вне форума  
Закрытая тема