![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
вот, у меня тоже длинный такой в среднем 33-35. ага, сбываются=))) Пусть будет вещий сон! а мне сегодня приснилась такая фигня фантастическая, что надеюсь она не сбудется ![]() Фото в студию! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там было какое-то странное будущее, где люди могли переселять сознания в разные тела
![]() Зато я утром глаза когда открыла, в четвертинке окна видно небо голубое-голубое и плывет облако ну прям в форме матки!! ![]() ![]() Кстати, никто не в курсе сорока на окно к чему садиться? или не к чему? ![]() ![]() мерси! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, о класно как!
![]() Ляпота)) Вот это контраст-у нас тут метель а у вас прям лето)) Крошка РуРу, облако явно знак дада)) А к чему птичка даже не знаю) Может типо - новость на хвосте принесла)) Добавлено через 32 секунды tapa4ka, проспала да)) Ну ничего-тут недавно метель была-нагляделась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() По телеку московскую метель показали=))) красиво было! главное, чтобы не желаемое за действительное=)) но похоже правда было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у меня тоже кулачки не разжимаются
![]() а вот я наоборот хочу, потому что детей нет, а тут сразу 2, мне тоже 2х хватит=))) у меня мамочка из двойни, как раз как я мечтаю 2 девочки=3 |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка РуРу, какая ты хитрая))
за 1 раз хочешь отстреляться ![]() ты давай там не ищи легких путей)) моя мама тоже из близнецов а у мужа отец из двойняшек)) и братья родные у него близнецы и вообще куча еще двойнях вокруг нас это первое, что в голову пришло |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
tapa4ka, у моего мужа мама тоже из двойни, тока там мальчик-девочка. У нас вообще по краю много близнецов=)) и в городе много, даже фестивали проходят=)) Здорово когда сразу 2, сразу 3 тоже здорово, но пипец сложно походу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
tapa4ka, эх, было бы круто
![]() Только мне предсказание сделали, что двоих у нас не будет и первый мальчик. Вообще ясновидящая сказала, что первый выкидыш будет, так и случилось. пока сбывается,но я конечно все равно надежду не теряю ![]() |
![]() |