![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, ну не скажи у деда был очень тяжелый хорактер но она с ним больше 50-ти лет прожила и все терпела! Я в детстве ее спросила почему говорю ты с ним не развелась? Она так улыбнулась и ответила, так ведь я его люблю)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, ))))))) Алеенчик, я бы к тебе сейчас притопала, даже по сугробам вашим,но так ты далеко!
Добавлено через 1 минуту Анюта83, вот посмотрим на скоко меня хватит. У моего деда, ну через много лет он ведь дедом будет, тоже характер блин ёмаеё. Свекровь меня предупреждала. А я тоже сказала,что люблю я его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, есть такое явление как повышение давления при беременности, как вариант может возникать из-за увеличения густоты крови, так как организм готовиться к родам и повышается свертываемость крови чтоб в родах от потери крови не умереть, как то так
Добавлено через 2 минуты А мой будущий дед я считаю с хорошим характером, почти всегда если что то по мелочи сводит все к шутке, начинает рожицы строить или еще что то я начинаю улыбаться и уже не могу злиться. Бывает конечно сморимся но еслиб ни его характер это случалось бы чаще))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, яяясно... У моей свекрови с моим мужем давление безумное было. Хотя у нее и по жизни давление поднимается. Давление в беременность штука опасная, надо врачей слушаться.
Добавлено через 1 минуту Анюта83, а дед будущий молодец)))) хорошее качество для мужчины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там хз.... Многие могут и не знать об этом... Мне первый раз когда высокое наметили, у меня даже голова не болела... А тут видимо погода сильно влияет... Несколько дней назад в кофтах ходили, а тут уже зимааааа |
|
![]() |