Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2015, 05:51
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик)
Маркеш правда что за народ у вас, ужас, то же ручная работа... а сколько у вас в городе население? Просто интересно, вот у нас не большой город, и цены аховые но торты на заказ так же девочки пекут, от 1-1,5 тыс за кг и заказ не менее 3 кг. То есть минимум торт в три тыщи обойдется....
Про ок, я пила долго, до сынули более 5 лет, забеременела на отмене, и в этот раз тоже пила но четыре мес всего. Главное подобрать какие подходят. А вот насчет спирали, себе точно никогда не поставлю. Какой бы она дорогой не была. После нее очень много инфекционных осложнений, все таки это инородное тело) вообще если говорить про методы контрацепции нет идеального, у каждого куча недостатков.... просто каждая женщина выбирает сама. Я даже не думала чем предохранятся будем....
Но если Бог даст то будем рожать)
Alionchik вне форума  
Old 10.10.2015, 06:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anastasha90, с 14 недельками вас!! Взрослеете!!
Маркеша, чудо мамочку с 17 недельками!

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, самых взрослых наших с 21 неделькой! Как здорово!

Добавлено через 6 минут

На счет предохранения! Я много лет пила таблетки, и всегда Жанин ! Никаких претензий нет у меня, все отлично было! Сразу после родов Савелием поставила спираль, проходила с ней ровно столько пока первые М не пришли, пошла выдернула ее и т.к уже не кормила вернулась к своему Жанину!
Мальвина вне форума  
Old 10.10.2015, 07:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки! Шото я таак плохо спала ((( уже проде отпустили меня ночные пописы и бдения, а сегодня прям как снова.
Attiska, спасибо за пожелания))) пол ночи снилось, что я на узи))) видать моим мозгом окончательно завладел интерес к полу крохе моей)))
Анютик, с ГВ вы тоже аккуратнее. На нем можно заб.)) ну или по крайней мере можно просто не знать, что пришли овуляшки)

Alionchik, Аленчик, эюрожать конечно идеальный вариант! Но не для нас. Двое это предел возможностей в данный момент. Таблетки это было удобно, но за вены я боюсь. Раньше я была категорически против спирали, инородное в теле... но когда забереиенела морально ннесозрев и думала че делать, спираль мне уже не казалась такой уж прям кошмарной. Но я думаю именно про гормональную, которая действует не абортивно, а именно местно. Но опасаюсь, что если она не пойдет, то куча денег в попу.

Мальвина, а спирали разве не ставят в месячные?

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, с 14ю недельками вас! Следующая будет мини юбилейчик)))
Маркеша, с 17ю недельками!)) растите и пинайтесь))))
Ksanka, с 21 неделькой! Оооо эта цифра сейчас мне кажется такоооой далееекой)))
Chihiro вне форума  
Old 10.10.2015, 08:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо за поздравления!
Chihiro, мне самой не верится , что уже 21
Марина, с 17ю!!! Скорей бы узнать кто там
Настя , с 14ю! Скоро юбилей))))

У меня сегодня заход номер два с Сонинвм др)))) с друзьями в детской комнате ))))
Блин, а мне нечего одеть все нарядные платья малы и вся верхняя одежда тоже ((((
Пошла рыться в шкафу))
Ksanka вне форума  
Old 10.10.2015, 08:12
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, с 14-ю недельками вас малышики!
Маркеша, с 17-ю недельками!)) Радуйте свою мамочку
Ksanka, с 21 неделькой! Вы уже такие большуны у нас)))
Lorka вне форума  
Old 10.10.2015, 08:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо, Лорочка!))
Девочки, кто знает , как у пчёлки дела ?
Ksanka вне форума  
Old 10.10.2015, 08:34
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, сама все про пчелят думаю, может у Насти есть информация?
Lorka вне форума  
Old 10.10.2015, 08:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, Пчелка, судя по тому, что в дневничке у нее написано, все еще в больнице...
Chihiro вне форума  
Old 10.10.2015, 09:01
Lorka
Мама-умница

Девочка наша, пусть у нее все будет хорошо!
Lorka вне форума  
Old 10.10.2015, 09:08
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Девочка наша, пусть у нее все будет хорошо!
Присоединяюсь!!! Дай Бог им с Варенькой окрепнуть и скорее домой отправится.
Chihiro вне форума  
Old 10.10.2015, 09:25
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо за поздравления ! 14 неделек ...уже не так мало ...!

Не знаю ничего про Пчелку !
Anastasha90 вне форума  
Old 10.10.2015, 09:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем до рое утро!

Оксаночка, с 21 неделькой вас! Вы наши передовички))

Мариша, с 17ью недельками вас! когда на УЗИ?))

Настенька, с 14ью недельками вас! Уже солидный срок))

Пчелята в больнице. Потихоньку лечатся.

Выходные)))))))) как это прекрасно)))))

А я еду в гости к подружке)
Родинка вне форума  
Old 10.10.2015, 09:41
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Спасибо !
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро !

Добавлено через 31 секунду

К нам вечером гости придут , семейная пара друзей )
Anastasha90 вне форума  
Old 10.10.2015, 09:53
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с 21 неделькой))) старшенькие вы наши))))
Маркеша, с 17-ю, скоро скоро узи) ждем с нетерпением)
Anastasha90, с 14-ю, скоро и второй юбилейчик уже)))
Анюта83 вне форума  
Old 10.10.2015, 09:56
Anastasha90
Мама-чайник

Спасибо Анют !
Anastasha90 вне форума  
Old 10.10.2015, 09:57
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Будем держать за нашу пчелку кабачки@@@@@@@@@@@@@, пусть побыстрее все наладится !!!

Добавлено через 40 секунд

Anastasha90, забыла когда у вас узи?) интересно кто в вашем домике поселился)))
Анюта83 вне форума  
Old 10.10.2015, 09:59
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

В 20 неделек !
Еще не записывалась !
Долго еще ждать

Добавлено через 1 минуту

Смотрю прогноз погоды , вроде в следующую субботу у нас 21 градус будет
Поедем в зоопарк !
А сейчас и всю неделю 5-9 градусов днем ...кошмар !
Anastasha90 вне форума  
Old 10.10.2015, 09:59
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, оооо, терпения вам) я сначала легко ждала но чем ближе к 18 неделям я прям уже дни считала))))
Анюта83 вне форума  
Old 10.10.2015, 10:30
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, с 21 неделькой))) красивая дата, прекрасный срок! Мне он тоже кажется таким еще далеким!!!! Отлично вам потусить на др)))
Маркеша, с 17-ю недельками, рукодельница наша!!! Скорее бы узнать а то у тебя там живет!))) Даже не могу представить что будут за костюмчики, если там все-таки доча)))) пусть так и будет!!!-
Anastasha90, с 14-ю недельками, Насён!!! Прекрасный возраст у вас, малыши!!!!!))))

Мы сейчас тоже в гости собираемся! К друзьям на дачу, ДР отмечать!))) Подруге 30 стукнуло, а я первый раз не напьюсь у нее на ДР

За пчелят мысленные кабачки@@@@@@@@@@, пусть отдыхают и держатся!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 10.10.2015, 10:44
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Спасибо ! Думаю так и будет ))

Attiska,

Спасибо , дорогая !
Да уж, сейчас я уже привыкшая к этому состоянию ...состоянию-невыпиванию
А в начале первой Б думала ...е ма е , как же так не пить столько времени (хотя я никогда особо не пила , мне достаточно пары бокалов шампанского или коктейля ...)
В эту Б я буду иногда выпивать бокальчик вина ! Просто когда кормишь этого вообще нельзя делать , а когда Б вреда не нанесет бокал Вина
Во Франции беременным даже прописывают бокал красного вина ежедневно
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема