![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а какая именно у тебя? Смотрю сейчас, те, которые скороварки, не имеют режима йогурт. Это ж опять подстраиваться тогда надо. Я забываю вечно и у меня он сворачивается, когда перегревается в панасонике. Мне надо, чтоб нажал кнопочку и забыл. А домашние мои свой йогурт очень любят
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, с отвесищем)))
_devinette_, я тоже вчера, по пивку, но несмотря на это отвесик -400 (104,1) Добавлено через 1 минуту Иринушка, Ирка, это не весы мстят((( Это, сцуко, кортизол (гормон стресса) , счас отойдешь от больнички...и войдешь в норму/))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, кортизол то само собой. .... но я и сама хороша. ...в полдник сладости были и там каждый день блин картошка. ... ааааа. .....
все. ...... позавтракала и дальше только молоко и чай с кофе. ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, ну и наши ненавистные легкие углеводы....
Но я по себе сужу, невроз, всё - хоть обсидись на ПП, всё равно стояк или даже привес((( Я вот и сало ела, и свинину, и орехи и пиво - и всё равно отвес... Но, блин, стоит 2 ложки лишнего сахара и кусок белого хлеба....и капец...+килло... Добавлено через 1 минуту Иринушка, и нам, нельзя голодать, я ем 6-7 раз....но без легких углеводов. И ещё, заметила, печеная картошка, без жира, с овощами, тоже даёт отвес.. А в ней супермного калия Добавлено через 53 секунды Иринушка, и вообще, не кори себя. Ты - герой. А победителей - не судят.. Войдешь в норму.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у меня +1000.... Ну а что еще можно ожидать после 2 воздушных пироженок в 10 вечера и двухлитровой банки соленых арбузов.... Но я была счастлива втот момент
![]() ![]() Отругайте меня и заставьте поесть правильную пищу!!! Творог, рыбу овощи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ты чё??? Хошь как я - в 100 идти рожать! ![]() Руки в ноги и до правильной пищи!!!! Такая миниатюрная беременяшка, а станешь тумбойюхансен!!! Приеду и на дорожку отведу! ![]() Это ж нагрузки на все органы...и дитю тяжко...твоя кровь поступает ему, а там - сплошные гадости... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Я и сама слегка поддала из главного орудия
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ладно, девочки надо держаться, а то мне до Юляшиного подвига не дотянуть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
По поводу. Могу-не могу. Единственный фильм, о котором я жалею, что не пошла в кино - это "ЛегендаN17" Так вот там классная фраза "Можешь, не можешь - только тебе решать" И если Юляша, с 3-мя детьми-погодками, и всякими вкусняшками для семьи - смогла- значит и ты сможешь! Вопрос в одном, либо верить и стремится либо опустить руки и догнать меня в килограммах. твой выбор.. |
|
![]() |