Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2015, 12:08
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, умница! Правильный настрой залог успеха=)
Поликистоз знаю, мне его раньше все время ставили, даже в больнице лежала с кистой, а так в основном рассасываются они у меня, делала компресы, пила лерства чтобы рассосалось быстрей. Но теперь все! больше о плохом не вспоминаем, теперь только хорошее

Цитата:
Сообщение от Дашулик Посмотреть сообщение
Но хотелось бы двойняшек девочку и мальчика
королевская пара называется Круто конечно, один раз и полный комплект=)))

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
И дырка правая в одном месте побаливает (я ей уж стукнулась дома пару раз)
ну точно экстремалка! Береги себя=))

Lioness,тогда придется на следущий цикл отложить

Добавлено через 1 минуту

Дашулик, поздравляю с аистенком! Пусть сработает как надо!
Я тоже не смогла сама поставить почему-то.
Даш, меня до сих пор мучает один вопрос... Что у тебя в 50 горшках?! О_О
Крошка Ру вне форума  
Old 10.10.2015, 12:10
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка РуРу, ага
Мне Г ответила моя - говорит до след цикла прогестерон отложить - сейчас уже поздняк.
То что М нет ей не понравилось.. Сказала пока ждём, дальше будем разбираться
Lioness вне форума  
Old 10.10.2015, 12:16
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Крошка РуРу, ага
Мне Г ответила моя - говорит до след цикла прогестерон отложить - сейчас уже поздняк.
То что М нет ей не понравилось.. Сказала пока ждём, дальше будем разбираться
пусть все будет хорошо!!
Forget-me-not вне форума  
Old 10.10.2015, 12:16
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, ну да, теперь только ждать. Больше всего такого подвешенное состояние не люблю, ты держись там, не раскисай! Мы с тобой!
Задержка сколько уже?
Крошка Ру вне форума  
Old 10.10.2015, 12:19
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not,
Крошка РуРу,
спасибо девочки
Задержка 3 день.
Стараюсь не раскисать и надеюсь, что М придут.
Lioness вне форума  
Old 10.10.2015, 13:46
Дашулик
Гость

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
Дашулик, поздравляю с аистенком! Пусть сработает как надо!
Я тоже не смогла сама поставить почему-то.
Даш, меня до сих пор мучает один вопрос... Что у тебя в 50 горшках?! О_О

Оооо, чего только нет и цитрусовые, и фиалки, и адениумы, и много чего еще и полезного, и просто красивого

Old 10.10.2015, 14:24
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, что М придут.
придут... завтра(это я шаманю)

Дашулик, здорово-то как! моя мечта=)) но у нас все окна на солнечную сторону ничего не выживает все засыхает, я правда частенько поливать забываю
сейчас хризантема задержалась еще с марта, долгожительница=))) читала что надо как-то обрезать и в прохладное место до весны а у меня везде жара, не знаю короче=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 10.10.2015, 19:16
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Крошка РуРу,
Надеюсь твой обряд поможет
Lioness вне форума  
Old 11.10.2015, 12:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! у нас дома холодина. На улице ночью ниже 0, а отопления нет. Обещают завтра в 9-00 утра включить. Все в ожидании

Lioness, пришли М?

Дашулик, ты цветочница. У меня не все цветы приживаются. Моя гордость это кофейное дерево, выращенное из хиленького растреньца. Герани хорошо растут. А вот фикус был красавчик и начал хиреть (((( сегодня пересажу и подкормлю.

Добавлено через 1 минуту

Juli11, как свадьба? ) я исполняла роль трезвого водителя. ) за весь день не выпила и четверти бокала вина ))) у меня сегодня 4й день клост. Завтра последний, с утра пойду фоллики мерить
Forget-me-not вне форума  
Old 11.10.2015, 14:38
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет! Надеюсь ваше воскресенье проходит лучше чем мое=)) я с утра только и делаю что напываю, протираю и вычещаю, а знаете почему?=)) свекровь со свекром в гости жду еще и бабушка у нас поживет пока, у них очень холодно. Очень резко похолодало у нас тоже, я в тонкой куртке и не походила, сразу в пальто!

Forget-me-not, мои кулачки с тобой! @@@@
Крошка Ру вне форума  
Old 11.10.2015, 17:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Свадьба удалась)
Выпила за весь день бокал белого сухого и как то не особо хотелось)
Перед свадьбой зашла на узи) за 4 дня клоста у меня заработал левый яичник! Хотя спал долго! Там два фоллика около 12 мм. А в правом 10мм. Эндик радует 5,9.
Вот такая вот надежда на левый у меня) а то последние 4 цикла пахал только правый)
В среду опять на узи, ждем овулю на предстоящей неделе)

Добавлено через 56 секунд

Фото со свадьбы в инстаграмме с хэштегом #ионовы1010)
Juli11 вне форума  
Old 11.10.2015, 21:18
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, отличные новости! пусть растут красавцы У меня в основном тоже правый работает=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 11.10.2015, 23:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.10.2015, 09:29
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Валашка вне форума  
Old 12.10.2015, 10:13
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброе утро! С началом трудовых будней!=)

У меня 20 ДЦ, овуляции еще не наблюдалось, так же тянут яичники, особенно левый, наверно растет ПА через день, как положенно все равно
Крошка Ру вне форума  
Old 12.10.2015, 11:52
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
у меня провал (((
утром мазать начало, верный признак, что М очень близко
как раз до начала цикла 4 дня
эээх
в этот раз пролет
tapa4ka вне форума  
Old 12.10.2015, 12:12
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

tapa4ka, эх Ну тогда с новым беременным циклом тебя! На этот раз точно
Крошка Ру вне форума  
Old 12.10.2015, 12:15
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Крошка РуРу, спасибо, Танюш!
очень надеюсь
а так в июнь хотелось
tapa4ka вне форума  
Old 12.10.2015, 13:37
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!

М так и нет

Juli11, уииии, красота, пусть работает левый на всю! @@@@

Крошка РуРу, будем надеяться, что О будет и все старания не зря

tapa4ka, и тут напишу - июнь ваще походу не наш
Нам значит что-то поинтереснее приготовлено)

Добавлено через 48 секунд

На неделе пойду к Г узнавать что там и как, а то не нравится происходящее.. То кольнёт, то потянет, то что-то типо тонуса..
Lioness вне форума  
Old 12.10.2015, 13:42
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нам значит что-то поинтереснее приготовлено)
однозначно
спасибо, Натуль!
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема