Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2015, 19:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нет не скоро
))
Спасибо Наташ
:-) я так ждала 1,6
больше чем 1 год
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 20:57
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

сЫч, поздравляю тебя и Тарасямбу с полторагодовасием!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 21:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

сЫч, СКОРО ленок, СКОРО!!!

Добавлено через 46 секунд

Через 76 дней!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 22:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Лена просто на работу тоже выходит, вот и отодвигает НГ.
Ленок, с праздником тебя. Дальше будет легче)

Я тут уже задумалась над подарками, что-то придумала и забыла, теперь заново буду думать)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 00:43
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Галь.. Лехе, будем дарить машину большую))) в прошлогодний грузовик - не влезает)))
Девчулям по планшету и "щенячий патруль"
Старшей - денежку)))

Дед мороза уже заказала, Билеты на ёлки купила)))
Old 11.10.2015, 08:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наташ ну все! Умничка
готовы к нг
У нас такого ажиотажа нет на елки
Я в декабре беру билеты всегда
Щенячий патруль это собаки на машинах?
мои так любят играть в них у нас крепыши с пушками пока тока

Я щас знаете что вспомнила
В 1,6 так любил играть старший втакую игрушку
Монтессори
Жаль их не продают
Надо пнуть себя и сделать как то самой
Цветок и сверху кидаешь шарик
И он по лепесткам спускается вниз
А лепескти один другой перекрывают чуток то есть он спускаетсякак по серпантину
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 08:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Лена с полоуторогодовасием!!!! Уже ого-го путь пройдет))теперь у тебя двое с ларца одинаковых с лица
Я тоже так полутора жду,прям не знаю почему,но какая то ДАТА прям ДАТА!!

По прописке, на одну квартиру доки не готовы все,а в этой счетчиков нет поэтому больше платить придется,так что воть))

а мы вчера накупили подарков)) снегокат купили,вовка в востороге,катался с визгом, еще купили тюбинг, сегодня поедем всей семьей кататься ура)) Купили столик и стул, теперь как взрослый садится за стол,кушает,еще и если положить рядом тряпочку вытирает,гордый такой))только проснулся и за стол,сидит машинкой играет)) ну и 3 машинки мелкие,он сейчас все мелкое любит))

а про нг, у нас будет как в прошлом году сказка,надеюсь вовка оценит и вот думаю,с ним уже можно идти в деду морозу или рано еще?
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 09:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
нам сегодня полтора года
Я так рада что выжила
))) Поздравьте меня
поздравляю)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Дед мороза уже заказала, Билеты на ёлки купила)))
ох мне бы так. я как обычно к 25 декабря только начну вспоминать.
непутевая в плане организации

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
По прописке, на одну квартиру доки не готовы все,а в этой счетчиков нет поэтому больше платить придется,так что воть))
там 600 руб разница примерно. зато воду лей сколько влезет.
дело ваше конечно. но мне не понятно)

Добавлено через 1 минуту

у нас полтора прошло. мы даже не вспомнили. я вечером говорю, ой второе, нам полтора сегодня. и все))))
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 10:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
поздравляю)))

Добавлено через 3 минуты

ох мне бы так. я как обычно к 25 декабря только начну вспоминать.
непутевая в плане организации

там 600 руб разница примерно. зато воду лей сколько влезет.
дело ваше конечно. но мне не понятно)

Добавлено через 1 минуту

у нас полтора прошло. мы даже не вспомнили. я вечером говорю, ой второе, нам полтора сегодня. и все))))
Лесь, и вас с прошедшим))) сорри, что пропустили)))
А начинаю готовиться сейчас, потому что потом, времени в обрез, у старшей начинается промежуточная аттестация, подготовка. Дети могут заболеть и тогда я опять прикована к дому.
Так что теперь, я хоть спокойна))

Добавлено через 46 секунд

Фифачка, Ленусь, я прям загорелась...
Надо, тоже озаботиться снегокатом и тюбингом...
Old 11.10.2015, 11:49
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем приятного выходного дня!!! вспоминали тут о нас, у нас все хорошо, мы уже месяц проходили в сад. спим, едим, ходим на горшок, "зассянок" из сада почти не таскаем, если только прольется или в сон час написяет, "по маленькому" ходим то стоя, то сидя, по настроению. забыли уже мы что такое памперс. дома молоко и творог не ел, в саду ест все подряд. тут кто то в сад конъюнктивит притащил, так у нас только только глазки краснеть начали, посидели дома денек,покапали капельки - все прошло. Деток с прошедшими, наступающими полуторогодовасиями. захожу, читаю периодически, писать вообще некогда, встаем рано, в 6 утра, т к на работу к 7. прихожу, делаю домашнюю работу, потом за Павлушей в сад, в 20.30, готовимся ко сну, засыпает в 21.00 и я вместе с ним, рубит вообще конкретно, ни как не настроюсь я на режим рабочий. я уже, без одного дня, две недели отработала!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 12:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЗМаринаВ, Марин,так вы на полный день ходите?
Ни фига себе...а Сад обычный или частный?
Old 11.10.2015, 12:21
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
ЗМаринаВ, Марин,так вы на полный день ходите?
Ни фига себе...а Сад обычный или частный?
Наташ, мы ходим уже на полный день, наверное, неделю. Сад обычный, у нас в этом году открыли экспериментальную группу с полутора лет, а раньше были 2х летки. вожу в тот же сад, где работаю.
Old 11.10.2015, 13:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Наташ, мы ходим уже на полный день, наверное, неделю. Сад обычный, у нас в этом году открыли экспериментальную группу с полутора лет, а раньше были 2х летки. вожу в тот же сад, где работаю.
Красота! У нас бы открыли..
А то как в сад, так не раньше 3-х лет, а как в школу выпихивать, так сразу с 6,6!!!!
Old 11.10.2015, 13:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Олеся Пузенко, так вот в том то и дело что сейчас воду льем и не паримся,а платить на 800р из-за прописки ну ваще не хочется...не лишние так сказать((
Цитата:
Фифачка, Ленусь, я прям загорелась...
Надо, тоже озаботиться снегокатом и тюбингом...
ой конечно,так у нас вышло снегокат,с ремнями и спинкой 2100р и большой хороший тюбинг за 1000р и столик со стулом 1000р, а я за 4000р продала наш столик любимый,вообщем вписались)))
Цитата:
мы уже месяц проходили в сад. спим, едим, ходим на горшок, "зассянок" из сада почти не таскаем, если только прольется или в сон час написяет, "по маленькому" ходим то стоя, то сидя, по настроению. забыли уже мы что такое памперс. дома молоко и творог не ел, в саду ест все подряд. тут кто то в сад конъюнктивит притащил, так у нас только только глазки краснеть начали, посидели дома денек,покапали капельки - все прошло. Деток с прошедшими, наступающими полуторогодовасиями.
ого какие вы молодцы!!!!супер!!!а фоточки то давно не видели ваших)))хвастайтесь)) Как супружеская жизнь,кипит,за вторым не собрались,а то у нас тут началась эпидемия)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 13:24
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Цитата:
Красота! У нас бы открыли..
А то как в сад, так не раньше 3-х лет, а как в школу выпихивать, так сразу с 6,6!!!!
Ой, Наташ, я сама нарадоваться не могу, но у нас полторашек всего человека-дете-4, остальные постарше, уже ближе к 2м годикам.
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ого какие вы молодцы!!!!супер!!!а фоточки то давно не видели ваших)))хвастайтесь)) Как супружеская жизнь,кипит,за вторым не собрались,а то у нас тут началась эпидемия)))
Спасибо за комплимент, так некогда фоткаться, в садике в группу к нему не захожу, чтоб не провоцировать его, по дороге домой-темно на улице, а вечером надо домашние дела делать, надо как то сфотографировать, а то с этой работой сынок вырастит и не замечу как, так хоть по фото вспоминать буду. Семейная жизнь тоже хорошо, муж на работе, я на работе-не видимся почти, скучаем друг по другу, за вторым не пойду ближайшие лет 5-6, только лишь под дулом пистолета и то если осечка будет. мне Павлуши хватает с верхом. он внимание сейчас много к себе требует, так как меньше видимся. Ксатати, Лида и Лена, поздравляю вас с этим замечательным событием, желаю, чтобы все благополучно было!!!
Old 11.10.2015, 13:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЗМаринаВ, Марин, за вторым, захочешь))) как Павлуша станет постарше)))) годика через полтора, точно))))
Old 11.10.2015, 13:31
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Цитата:
ЗМаринаВ, Марин, за вторым, захочешь))) как Павлуша станет постарше)))) годика через полтора, точно))))
Наташ, может быть, но пока- как принцесса из мультика- НИ ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ!!! я наслаждаюсь возрастом в котором он сейчас, еще бы бабушка дисциплину не разлагала, было бы вообще супер!
Old 11.10.2015, 13:48
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Кстати, Лида и Лена, поздравляю вас с этим замечательным событием, желаю, чтобы все благополучно было!!!
Спасибо, Марин!!! Вы прям молодцы какие, совсем уже как большие!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 14:35
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

ЗМаринаВ, Я за вторым тоже собиралась лет через 5,но все сложилось по-другому)))

Всем привет! Очень-очень давно не заходила-то один переезд,то ремонт и еще переезд,теперь вообще непонятно как и что будет))) хотя пока все тихо и спокойно- мелкий спит и ест)

Только проблема появилась-дочка отказывается сидеть в коляске( как думаете,это пройдет?
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 19:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Danecka, поздравляем))))))))))))))))))
оказывается вот кто первый начал))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

девочки киньте кто тут рецепт засолки капустки в банках. чтоб не кислая нормально соленая и хрустела. хранить в холодосе буду. нам тут 4 кочана отдали, сижу шинкую. не солила ни разу)))
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ