![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А начинаю готовиться сейчас, потому что потом, времени в обрез, у старшей начинается промежуточная аттестация, подготовка. Дети могут заболеть и тогда я опять прикована к дому. Так что теперь, я хоть спокойна)) Добавлено через 46 секунд Фифачка, Ленусь, я прям загорелась... Надо, тоже озаботиться снегокатом и тюбингом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приятного выходного дня!!! вспоминали тут о нас, у нас все хорошо, мы уже месяц проходили в сад. спим, едим, ходим на горшок, "зассянок" из сада почти не таскаем, если только прольется или в сон час написяет, "по маленькому" ходим то стоя, то сидя, по настроению. забыли уже мы что такое памперс. дома молоко и творог не ел, в саду ест все подряд. тут кто то в сад конъюнктивит притащил, так у нас только только глазки краснеть начали, посидели дома денек,покапали капельки - все прошло. Деток с прошедшими, наступающими полуторогодовасиями.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мы ходим уже на полный день, наверное, неделю. Сад обычный, у нас в этом году открыли экспериментальную группу с полутора лет, а раньше были 2х летки. вожу в тот же сад, где работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то как в сад, так не раньше 3-х лет, а как в школу выпихивать, так сразу с 6,6!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, так вот в том то и дело что сейчас воду льем и не паримся,а платить на 800р из-за прописки ну ваще не хочется...не лишние так сказать((
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ЗМаринаВ, Я за вторым тоже собиралась лет через 5,но все сложилось по-другому)))
Всем привет! Очень-очень давно не заходила-то один переезд,то ремонт и еще переезд,теперь вообще непонятно как и что будет))) хотя пока все тихо и спокойно- мелкий спит и ест) Только проблема появилась-дочка отказывается сидеть в коляске( как думаете,это пройдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danecka, поздравляем))))))))))))))))))
оказывается вот кто первый начал)))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту девочки киньте кто тут рецепт засолки капустки в банках. чтоб не кислая нормально соленая и хрустела. хранить в холодосе буду. нам тут 4 кочана отдали, сижу шинкую. не солила ни разу))) |
![]() |
![]() |