![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причастие это хорошо! Цитата:
мне кажеться резцы вообще тяжеловато идут дай бог быстрее бы вылезли и не мучали вас! Добавлено через 7 минут Девчат че за бред?неужели такое реально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я вновь на Пузяке. Сегодня с мужем обсудили планы на 3-го малыша. Но у меня в голове каша. Планирую беременность на лето примерно, что бы родить весной 2017. В этот год дочка старшая в школу пойдет. Но сейчас дело в другом, стоит у меня спираль, вот думаю ее снять и до лета пить ОК или же ходить с ней до лета. Раньше лета беременнеть не могу так как лежала 2 мес назад в больнице с большой кровопотерей (гемоглобин был 56), нужно восстановится. Сейчас поднялся лишь до 108, да и думаю стоит сил и здоровья собрать в кучу)))) А то ляльке же и силы и витамины нужно будет из меня качать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту скажи ты дочу в 6 отдашь в школу??? я просто тоже думала в 6 а теперь думаю может рано! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды давай набирайся сил и ешь больше полезностей!а я вот и незнаю какой гемоглабин у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как понимаю спираль лучше снимать когда М идут? Сейчас как раз у меня цикл начался, планирую на след цикл как раз снять и сразу с первого дня ОК начать пить. В прошлый раз после отмены ОК на второй цикл получилась наша младшая.
По поводу планирования пола, поняла что все это как Бог даст, столько кругом народу опросила, и поняла что ни один метод не даст больше чем 50/50. У наших сейчас родных родился 3-ий сын, а у других 3-я дочка, ни этих 3-х да же в клинику ходили, что то им там считали..... но все оказалось ерунда. Вот и у нас 2 дочки, будет 3-я ну и хорошо, дарует сына - конечно хочется, что лукавить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды хотя я мужу предложила потом ничего не высчитывать а просто посмотреть кого бох пошлет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
поначалу тесты но по мне это так все только примерно,мне помогла базльная температура и градусник)),так мы спланировали сына,дочкой я за Б когда сыну 10 мес было только от груди стала отучать и тут же за б, так ка я ожидала что скоро могу за Б то ПА был четко не позже чем за 4дня до О!я была уверена что девочка но чесно сказать побаивалась что ошибаюсь! а так как сейчас Ц изменился ближе к зачатию проверю пару Ц что там с базалкой) а тесты они только примерно об О говорят,эт тесты хорошо кто мальчика хочет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еще тут читала по Цервикальной слизи можно определить О, я вот всегда замечала когда у меня О, прям много и густая. Может на нее надеяться, Но вообще мы будем наугад)))) кто получится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль, это газета Жизнь!))) думаю "утка")))
У старшего все зубы шли легко. Надеюсь и с младшим не будет тяжко. Этот вышел спокойно. Кусается конечно, капризничает, но тттт без темпы тттттт Я тоже спираль хотела, но у меня шм деформированна, т.чт таблетки буду пить Добавлено через 6 минут Сегодня сильно пульсировал низ живота, я испугалась, в интернете пишут может наблюдаться на ранних сроках беременности. Я побежала в аптеку. Взяла би шуры. Они конечно Г но при наличии Б покажут. Они скорее ложноположительными могут быть, короче ЧИСТО!!! Когда замачивала то тестовая появилась раньше контрольной, у меня кровь к вискам прилила. Но когда контрольная поярчала, тестовая исчезла. Ттттт пронесло. Сбой это плохо, но лучше чем залет для меня сейчас. Надеюсь М все таки придут на неделе |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да представляю как ты испугалась! у меня вот этот ц непростой и и тошнило и голова кружилась и даже рвало пару раз тоже боялась что б но сегодня мазанула капелюшку а завтра по плану М) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,так пока и мучаюсь с грудью...темпа падает на парацетомоле и через 6ч опять
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |