Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2015, 09:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А врач не сказала что пить? Может не хватает чего то?
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да,Ань, пусть дочка выздоравливает. Тоже не слышала такого, чтобы сустав вылетал((бедняжка. девочка. Я в детстве ломала руки, пила калиций а от вывиха не знаю что.
нет несказал ,перебинтавал руку к телу,но уже сегодня повязка слетела,но он сказал что нестрашно если слетит,завтра к детскому травматологу пойдем,может кальций попить скажет,ну это не дело, а если так за ручку на улице схватить,вдруг куда рванет то что теперь вылетать будет и не трогать ее?!бред!

Добавлено через 14 минут

Девчат че то меня последнии дни паника одолела,боюсь не справлюсь с тремя!к тому же у меня сынуля такой непоседа,да и навалилось все за последнии дни,детки болеют то одно то другое,просвета не видать!надо хоть работу как то найти и по трудовой поработать а найти немогу,вопервых дети вечно болею во вторых мне надо часиков до 5!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2015, 11:10
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет)

Аля 86@, Я вот слышала такое выражение "подвижный сустав",может это оно?
А мы идем на первое причастие)
Арссюля вне форума  
Old 11.10.2015, 11:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Аля, просто у дочи с ручкой такое, вот поэтому состояние паники. Подлечите и тебе спокойней будет

А у нас все таки не клык это, а боковой резец
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.10.2015, 12:55
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Аль,та же фигня
Смоляночка вне форума  
Old 11.10.2015, 13:51
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Всем привет)

Аля 86@, Я вот слышала такое выражение "подвижный сустав",может это оно?
А мы идем на первое причастие)
не знаю но дай бог что бы не оно и знаешь как ей больно когда такое происходит!
причастие это хорошо!
Цитата:
Аля, просто у дочи с ручкой такое, вот поэтому состояние паники. Подлечите и тебе спокойней будет

А у нас все таки не клык это, а боковой резец
ой не знаю(
мне кажеться резцы вообще тяжеловато идут дай бог быстрее бы вылезли и не мучали вас!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Аль,та же фигня
Добавлено через 7 минут

Девчат че за бред?неужели такое реально
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2015, 14:23
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я вновь на Пузяке. Сегодня с мужем обсудили планы на 3-го малыша. Но у меня в голове каша. Планирую беременность на лето примерно, что бы родить весной 2017. В этот год дочка старшая в школу пойдет. Но сейчас дело в другом, стоит у меня спираль, вот думаю ее снять и до лета пить ОК или же ходить с ней до лета. Раньше лета беременнеть не могу так как лежала 2 мес назад в больнице с большой кровопотерей (гемоглобин был 56), нужно восстановится. Сейчас поднялся лишь до 108, да и думаю стоит сил и здоровья собрать в кучу)))) А то ляльке же и силы и витамины нужно будет из меня качать)
MuZZoo вне форума  
Old 11.10.2015, 14:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Всем привет. Я вновь на Пузяке. Сегодня с мужем обсудили планы на 3-го малыша. Но у меня в голове каша. Планирую беременность на лето примерно, что бы родить весной 2017. В этот год дочка старшая в школу пойдет. Но сейчас дело в другом, стоит у меня спираль, вот думаю ее снять и до лета пить ОК или же ходить с ней до лета. Раньше лета беременнеть не могу так как лежала 2 мес назад в больнице с большой кровопотерей (гемоглобин был 56), нужно восстановится. Сейчас поднялся лишь до 108, да и думаю стоит сил и здоровья собрать в кучу)))) А то ляльке же и силы и витамины нужно будет из меня качать)
Привет! я тебя помню мы пересекались с тобой))) мое мнение снять спираль и попить несколько месяцев ок чтобы яишники отдохнули и организм от спирали! а потом месяца за 2 до планирования отменить ок! я тоже собираюсь ок пить!хотелось бы тоже весной 17 года родить если не передумаю,пока страшно!

Добавлено через 1 минуту

скажи ты дочу в 6 отдашь в школу??? я просто тоже думала в 6 а теперь думаю может рано!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2015, 14:40
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
скажи ты дочу в 6 отдашь в школу??? я просто тоже думала в 6 а теперь думаю может рано!
Нет отдам в 2017. Ей как раз в августе 2017 ровно 7 будет. Раньше совсем не хочу.
MuZZoo вне форума  
Old 11.10.2015, 14:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет отдам в 2017. Ей как раз в августе 2017 ровно 7 будет. Раньше совсем не хочу.
я тоже дочу в 7 отдам.уже решила что так ей легче будет но нам еще далеко до школы ровно как и сыну!

Добавлено через 34 секунды

давай набирайся сил и ешь больше полезностей!а я вот и незнаю какой гемоглабин у меня
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2015, 14:45
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Я как понимаю спираль лучше снимать когда М идут? Сейчас как раз у меня цикл начался, планирую на след цикл как раз снять и сразу с первого дня ОК начать пить. В прошлый раз после отмены ОК на второй цикл получилась наша младшая.
По поводу планирования пола, поняла что все это как Бог даст, столько кругом народу опросила, и поняла что ни один метод не даст больше чем 50/50. У наших сейчас родных родился 3-ий сын, а у других 3-я дочка, ни этих 3-х да же в клинику ходили, что то им там считали..... но все оказалось ерунда. Вот и у нас 2 дочки, будет 3-я ну и хорошо, дарует сына - конечно хочется, что лукавить.
MuZZoo вне форума  
Old 11.10.2015, 14:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я как понимаю спираль лучше снимать когда М идут? Сейчас как раз у меня цикл начался, планирую на след цикл как раз снять и сразу с первого дня ОК начать пить. В прошлый раз после отмены ОК на второй цикл получилась наша младшая.
По поводу планирования пола, поняла что все это как Бог даст, столько кругом народу опросила, и поняла что ни один метод не даст больше чем 50/50. У наших сейчас родных родился 3-ий сын, а у других 3-я дочка, ни этих 3-х да же в клинику ходили, что то им там считали..... но все оказалось ерунда. Вот и у нас 2 дочки, будет 3-я ну и хорошо, дарует сына - конечно хочется, что лукавить.
а у меня оба деток посчитаны!я верю но опять же неодин метод недаст 100% гарантии!мы с мужем мечтаем о кариглазой дочки!а там как бог даст!я как то спросила одну девочку на форуме ну что там у тебя с подсчетом(она девочку хотела),все всчитывала и говорит неполучилось я начала спрашивать когда ПА а когда О!так у них Па был за 2 дня до О и за день до О,хотя в методе ясно написанно последний ПА должен быть минимум за 3 а то лучше за 4 дня до О!но невсегда можно точно О высчитать!у меня все было по часам,не знаю как сейчас ! так как раньше Ц был 30-31 день сейчас 27-28!

Добавлено через 34 секунды

хотя я мужу предложила потом ничего не высчитывать а просто посмотреть кого бох пошлет!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2015, 15:06
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хотя я мужу предложила потом ничего не высчитывать а просто посмотреть кого бох пошлет!
А ты значит по овуляции считала. А как узнавала когда именно у тебя О. Тесты делала?
MuZZoo вне форума  
Old 11.10.2015, 15:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты значит по овуляции считала. А как узнавала когда именно у тебя О. Тесты делала?
поначалу тесты но по мне это так все только примерно,мне помогла базльная температура и градусник)),так мы спланировали сына,дочкой я за Б когда сыну 10 мес было только от груди стала отучать и тут же за б, так ка я ожидала что скоро могу за Б то ПА был четко не позже чем за 4дня до О!я была уверена что девочка но чесно сказать побаивалась что ошибаюсь! а так как сейчас Ц изменился ближе к зачатию проверю пару Ц что там с базалкой) а тесты они только примерно об О говорят,эт тесты хорошо кто мальчика хочет!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2015, 15:20
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще тут читала по Цервикальной слизи можно определить О, я вот всегда замечала когда у меня О, прям много и густая. Может на нее надеяться, Но вообще мы будем наугад)))) кто получится.
MuZZoo вне форума  
Old 11.10.2015, 15:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Еще тут читала по Цервикальной слизи можно определить О, я вот всегда замечала когда у меня О, прям много и густая. Может на нее надеяться, Но вообще мы будем наугад)))) кто получится.
да у меня тоже только О идет 24 часа а выделения эти пару дней,так что тоже на угад!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2015, 16:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Аль, это газета Жизнь!))) думаю "утка")))
У старшего все зубы шли легко. Надеюсь и с младшим не будет тяжко. Этот вышел спокойно. Кусается конечно, капризничает, но тттт без темпы тттттт

Я тоже спираль хотела, но у меня шм деформированна, т.чт таблетки буду пить

Добавлено через 6 минут

Сегодня сильно пульсировал низ живота, я испугалась, в интернете пишут может наблюдаться на ранних сроках беременности. Я побежала в аптеку. Взяла би шуры. Они конечно Г но при наличии Б покажут. Они скорее ложноположительными могут быть, короче ЧИСТО!!! Когда замачивала то тестовая появилась раньше контрольной, у меня кровь к вискам прилила. Но когда контрольная поярчала, тестовая исчезла. Ттттт пронесло. Сбой это плохо, но лучше чем залет для меня сейчас. Надеюсь М все таки придут на неделе
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.10.2015, 16:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аль, это газета Жизнь!))) думаю "утка")))
У старшего все зубы шли легко. Надеюсь и с младшим не будет тяжко. Этот вышел спокойно. Кусается конечно, капризничает, но тттт без темпы тттттт

Я тоже спираль хотела, но у меня шм деформированна, т.чт таблетки буду пить

Добавлено через 6 минут

Сегодня сильно пульсировал низ живота, я испугалась, в интернете пишут может наблюдаться на ранних сроках беременности. Я побежала в аптеку. Взяла би шуры. Они конечно Г но при наличии Б покажут. Они скорее ложноположительными могут быть, короче ЧИСТО!!! Когда замачивала то тестовая появилась раньше контрольной, у меня кровь к вискам прилила. Но когда контрольная поярчала, тестовая исчезла. Ттттт пронесло. Сбой это плохо, но лучше чем залет для меня сейчас. Надеюсь М все таки придут на неделе
ага наверноеврут!не фамилий не номера рд ничего!
Да представляю как ты испугалась! у меня вот этот ц непростой и и тошнило и голова кружилась и даже рвало пару раз тоже боялась что б но сегодня мазанула капелюшку а завтра по плану М)
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2015, 17:11
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

девочки,так пока и мучаюсь с грудью...темпа падает на парацетомоле и через 6ч опятьгрею,растераю,Нику даю.а м моих так и нетмы дня 4 уже ППА пачку таблеток я не допила,забывала пропускала жуткотак что.....
Смоляночка вне форума  
Old 11.10.2015, 20:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,так пока и мучаюсь с грудью...темпа падает на парацетомоле и через 6ч опятьгрею,растераю,Нику даю.а м моих так и нетмы дня 4 уже ППА пачку таблеток я не допила,забывала пропускала жуткотак что.....
че то не пойму ты отучить хочешь или мастит?
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2015, 20:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
че то не пойму ты отучить хочешь или мастит?
застой наверно или застудила
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема