![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Олесь, у меня в этом цикле была задержка неделя!!! вот я на очко присела... это наверное смена погоды)))
с зубиками Захарушку! наши зубки вот-вот да всё никак... я сегодня прям герой...почти всё сделала...осталось ведро винограда пристроить и разобрать срачельник дома...всего-то ничего))) эх... Добавлено через 1 минуту а вот...мне сегодня приснилось, что я Б и срок 16 недель...проснулась в холодном поту...это уже клиника... Добавлено через 1 минуту в ок фотки скинула...все поглазели? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян хорошо что сиси меньше болят, значит идешь на поправку!скоро все пройдет!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может. Или на снег. У на снег пару дней идет
может это перестройка с летнего на зимний период идет?)) Спасибо!!! че с виноградом делаешь? мне столько передавали, есть нельзя мне его было, компот варила, но столько не сваришь, есть намороженные. Куда его пристроить? Цитата:
Добавлено через 49 секунд неа)) сейчас пойду смотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечером ещё скину...фоток в ок...
с виноградом...у нас семья большая...нам 3-литровая банка на раз...я уже 11 банок закрыла...с ведра можно ещё 7 закрыть...хочу повидло попробываться сделать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Ир,а можешь дать ссылку на Ок, я тоже хочу посмотреть,если можно))
У меня М первый и последний раз были 12 сентября , вот сегодня так то должны были быть, но такая тишинаааа. что мне кажется они и до ноября теперь не придут вообще. Пока кормлю цикл очень туго устаканивается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |