|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, весело у вас там))))
Добавлено через 1 минуту Attiska, если хочется купить, значит надо купить, зачем отказывать себе в приятных эмоциях)))) я б еще много чего купила, мама отговорила)))) Добавлено через 2 минуты Anastasha90, держись, зато в результате будет отличная улыбка) мне обычно страшнее когда заранее чего то боюсь, а когда уже это самое страшное начинает происходить как то вроде уже и не так страшно) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на самом деле кое что есть)))
Правда это было куплено пару лет назад, но я тогда не содержалась... Потом думала, что подарю кому-нить ... А они куда-то запропостились... И тут пару недель назад я их нашла)) мистика короч)) Вот такой вот унисекс ![]() Добавлено через 1 минуту А платье для девочки!)) Даже если не первая, я надеюсь, что девчуха у нас по-любому должна быть)))
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, классные вещички)
Платьишко - мм) А я сегодня в магазине такой костюмчик присмотрела для лисёшки ![]() Белый бодик, изумрудные штанишки в белый горох и ещё какой-то предмет.. Главное - на боди нарисован рыжий лисёнок))) чтобы сразу понятно, кто это)) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, мы были с мужем и решили следующее:
1. Не будет этого - будут другие 2. Потом будут скидки))) 3. Там был вроде 50ый размер. А если лисёшко родится 56см? В общем, закупки - позже |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, а чего не хвастаешься покупками?
) Коляской например)Attiska, милота какая!))) А у меня... я летом с мамой покупала для подруги подарок, доче 3 месяца было. И там было платьишко со скидкой милейшее, оно на годик на миниатюрную девочку, у подруги бутуз знатный, не налезло бы в годик. И я сначала думаю, ну для другой подруги оставлю... у нее доча маленькая, а потом задумалась, узнаю когда кто у меня сидит, может еще и себе оставлю... лиф темно розового цвета, с воротничком, юбочка в клеточку среднюю такого цвета как лиф и серую. Белая лента на талии, юбка клеш и подвернутая, кажется пышной из-за этого и рукавчики так же сделаны фонариками. непередаваемая милота тоже))) я так надеюсь на дочку... Добавлено через 1 минуту Родинка, клеево 50 размер.. а мне все самые маленькие попадались 54 когда я искала, а Костян у меня ровно 50 см родился, зато наел идеальный вес для пацана доношенного 3580))) до книжного 20 граммов где-то потерял по дороге)) |
|
|