Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2015, 18:21
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка,
Chihiro, нене пускай уж лучше будут не оригинальные имена)))))
Это точно !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.10.2015, 18:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин, жалко нельзя видео заливать сюда((( у кого контакт есть, в поиске видео забейте: выбор имени для ребенка, там должны быть физиономии из фильма сумерки. Я так смеялась))))))
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 18:46
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, посмотрела))) ржака))
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 18:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Родинка, Алена, посмотри пожалуйста лс
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.10.2015, 18:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, я понимаю, что там ничего особенного вроде бы, но я первый раз до слез ржала. А потом через несколько лет, вот сидели с моей мамой и с мужем имя выбирали ребенку, мама словарь с именами листала, я видео включила, тоже проняло на благодатную почву))
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 19:38
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет, девчули!!!

Ксюшенька, солнышко!! Слава богу, что все хорошо! Бедненькая! Вот это стресс!!! Берегите себя и отдыхайте!!!

Анюта, хорошенькие боди какие))) эээххххх, тоже так хочется что-то купить)))

Алёнка, С обновками!!!

Настён, аппетитная шарлотка!!! Я что-то тыщу лет не ела!!!
Attiska вне форума  
Old 11.10.2015, 19:45
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Приветик !
Как дела ?

Спасибо ! Умяли уже

Добавлено через 1 минуту

Мы валяемся и смотрим квн
Завтра у меня прием у стоматолога ... Эх скорей бы все закончилось , такой стресс доя меня ...боюсь не хватит сил до конца дойти !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.10.2015, 20:00
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Attiska,

Приветик !
Как дела ?

Спасибо ! Умяли уже

Добавлено через 1 минуту

Мы валяемся и смотрим квн
Завтра у меня прием у стоматолога ... Эх скорей бы все закончилось , такой стресс доя меня ...боюсь не хватит сил до конца дойти !
У нас все хорошо! Давление че-то не уменьшается особо, но чувствую себя норм!!!
выхи и отлично прошли!!! Встретились с друзьями, с нашей свадьбы с ними не виделись!
подружка моя любимая, даже селфи забацали))

Вобщем Выхи прошли отлично))) ничего так и не пила)) поняла, что и не хочется))
Attiska вне форума  
Old 11.10.2015, 20:06
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, весело у вас там))))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, если хочется купить, значит надо купить, зачем отказывать себе в приятных эмоциях)))) я б еще много чего купила, мама отговорила))))

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, держись, зато в результате будет отличная улыбка) мне обычно страшнее когда заранее чего то боюсь, а когда уже это самое страшное начинает происходить как то вроде уже и не так страшно)
Анюта83 вне форума  
Old 11.10.2015, 20:08
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Веселые такие !!!!!

Я тоже ничего не пила - не хочется ! Хотя думала буду

Добавлено через 1 минуту

Анюта83,

Спасибо !
У меня каждый новый зуб - новый стресс !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.10.2015, 20:14
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, мне тоже видюшка понравилась)))))
Анюта83 вне форума  
Old 11.10.2015, 20:26
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, хорошая добрая фоточка))) если хочется, надо брать))) зато столько позитива,.у меня уже коляска, бодиков штук пять, конверт, комбезиков три штуки))
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 20:43
Attiska
Мама-практикант

У меня на самом деле кое что есть)))
Правда это было куплено пару лет назад, но я тогда не содержалась... Потом думала, что подарю кому-нить ... А они куда-то запропостились... И тут пару недель назад я их нашла)) мистика короч))
Вот такой вот унисекс

Добавлено через 1 минуту

А платье для девочки!)) Даже если не первая, я надеюсь, что девчуха у нас по-любому должна быть)))
Attiska вне форума  
Old 11.10.2015, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, классные вещички)
Платьишко - мм)

А я сегодня в магазине такой костюмчик присмотрела для лисёшки
Белый бодик, изумрудные штанишки в белый горох и ещё какой-то предмет..
Главное - на боди нарисован рыжий лисёнок))) чтобы сразу понятно, кто это))
Родинка вне форума  
Old 11.10.2015, 20:58
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, классные вещички)
Платьишко - мм)

А я сегодня в магазине такой костюмчик присмотрела для лисёшки
Белый бодик, изумрудные штанишки в белый горох и ещё какой-то предмет..
Главное - на боди нарисован рыжий лисёнок))) чтобы сразу понятно, кто это))
Ооооо, класс!!! А чего не купила? А если потом не будет?))
Attiska вне форума  
Old 11.10.2015, 21:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, мы были с мужем и решили следующее:
1. Не будет этого - будут другие
2. Потом будут скидки)))
3. Там был вроде 50ый размер. А если лисёшко родится 56см?

В общем, закупки - позже
Родинка вне форума  
Old 11.10.2015, 21:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, а чего не хвастаешься покупками?) Коляской например)

Attiska, милота какая!))) А у меня... я летом с мамой покупала для подруги подарок, доче 3 месяца было. И там было платьишко со скидкой милейшее, оно на годик на миниатюрную девочку, у подруги бутуз знатный, не налезло бы в годик. И я сначала думаю, ну для другой подруги оставлю... у нее доча маленькая, а потом задумалась, узнаю когда кто у меня сидит, может еще и себе оставлю... лиф темно розового цвета, с воротничком, юбочка в клеточку среднюю такого цвета как лиф и серую. Белая лента на талии, юбка клеш и подвернутая, кажется пышной из-за этого и рукавчики так же сделаны фонариками. непередаваемая милота тоже))) я так надеюсь на дочку...

Добавлено через 1 минуту

Родинка, клеево 50 размер.. а мне все самые маленькие попадались 54 когда я искала, а Костян у меня ровно 50 см родился, зато наел идеальный вес для пацана доношенного 3580))) до книжного 20 граммов где-то потерял по дороге))
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 21:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, как-то не хочется 50ый набирать..
Это может даже на 1 раз не хватить
Надо бы дождаться УЗ-прогноза калибра лисёнка)
Родинка вне форума  
Old 11.10.2015, 21:34
Lorka
Мама-умница

Chihiro, где то далеко позади в нашей теме есть история покупки колясона) потом найду номер поста)))
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 21:35
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, классные вещички))))) комбезик такой милый милый))) а платье прям для такой крошечной леди вамп))))) супер)))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема