![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Ленок! Вы - мегамолодцы!!!! Эхх....мой муж не подъемный....а я уже заказала тоже и тюбинг и аргамак))))) ещё поеду в стокспортмастер и куплю Таське коньки.. У меня ,Машки, Аньки есть...осталось Таське купить... А Лехе, маленький тюбинг купим и буду на веревоке его за собой по льду катать))))
Добавлено через 35 секунд И тихонечко, с повышением)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. ИСТЕРИКИ САШИ ДОСТАЛИ. СОСЕДИ ДО ПЕРВОГО ЭТАЖА НАВЕРНОЕ ДУМАЮТ ЧТО УБИВАЮТ ЕЕ. ИМЕННО ПРИ МНЕ ОНА НЕВЫНОСИМО СЕБЯ ВЕДЕТ. ОРЕТ КАК РЕЗАНАЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. ААААААААААААААААААААААААААААААААА. НЕ МОГУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ИГНОРЮ СКОЛЬКО МОГУ. НО ТАКОЙ ОР СТОИТ. ЭТО ЖЕСТЬ. МЛЯ А НАКАЗЫВАТЬ РАНО.
Я ВЧЕРА НЕ ВЫДЕРЖАЛА ШЛЕПНУЛА ЕЙ ПО ЖОПЕ СЛЕГКА И НАРУГАЛА. ОНА МОМЕНТАЛЬНО УСПОКОИЛАСЬ. ПИПЕЦ. ЭТО Ж НЕ ДЕЛО. Я С УТРА НА УСПОКОИТЕЛЬНЫХ. ЧЕМ ДАЛЬШЕ ИТЕМ ХУЖЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Меня с Тасей, только это и спасает! Полный игнор и абсолютный пох.изм.. А ещё, как мне кажется, надо вам вдвоем, по-чаще гулять,играть,быть вместе. Ей не хватает, внимания. Твоего внимания... И ей по фиг, что ты устаешь..что нет денег....ей нужно твоё внимание... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
раньше разбрасывала игрушки, собирать отказывалась я по пять раз на дню собирала. потом меня это достало и совет Лены был кстати, я их перестала трогать. так они ей стали не интересны. она их вообще не достает больше. ей надо именно то, что нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот честно, для меня нет понятия наказывать рано...я конечно не за то, чтобы бить ребенка, но поставить на место и объяснить кто в доме хозяин считаю нужным. и пусть орет сколько угодно. при приступе надо уйти из этой комнаты и оставить одну.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту еще, чтобы игрушки были интересны, надо их разделить на две части и прятать одну часть на месяц или хотяб недели на 2. потом менять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тотошка, мне кажется внимания наоборот передоз. я ж с ней весь день. работаю с 6, получается она бодрствует без меня 2-2,5 часа. при этом играет с девченками и хорошо проводит время. с другими ведет себя как ангел. глазки грустные, кудряшки, сидит спокойно играет. а я переживаю,что ее оставляю и днем полность время провожу с ней. уборки, готовки и работа в инете все строго ночью
Добавлено через 1 минуту целует и обнимает меня только когда к няне едем. а так отворачивает мое лицо и сторого НЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
погладить ее тоже нельзя, убирает руки. вообщем на ласку не идет. все фигня но этот ОР НА ВЕСЬ ДОМ сводит меня с ума
Добавлено через 1 минуту Тоська86, Тотошка, что изменить? как реагировать? я игнор пробую ей пофигу. не уделять внимание тож боюсь Добавлено через 40 секунд вот сейчас принесла штаны свои засунула обе ноги в одну гачину и психует сидит. а помочь не дает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты не бойся. занимайся своими делами и не реагируй на нее. пусть это ее шокирует. начинает орать - выходишь из комнаты. возможно ей нужно личное пространство, а ты его заполняешь собой. может ей хочется поиграть одной. просто приглядывай что она делает. убери все потенциально опасные вещи повыше и просто наблюдай за ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы вот с Лехой вместе поем))) в кукольный театр играем.... С Тасей, можем и поорать вместе и попрыгать....с Аней рисую...занимает всё это...15-20 мин в день.....зато счастью - нет предела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
пусть психует, раз такая самостоятельная, то пусть сама делает. не вмешивайся.
Добавлено через 54 секунды согласна тоже с Наташей, если есть игры, которые ей нравятся совместные, то играйте вместе. |
![]() |
![]() |