Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2015, 19:36
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Блин! С этими шапками и чепчиками сплошные непонятки для меня!
Когда их надевать? Как понять, что киндеру достаточно тепло?!
Туман..
на самом дела у нас чепчик -элемент декора)) я так любой головной убор называю)) детки в них такие смешные))
настоящих чепчиков наверно парочка нужна - после купания только) а так пусть головешка проветривается мозг дышит))
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 19:44
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ох я и сама не верю еще своему счастью, подумать только две недели и буду утром спать сколько хочу аж до февраля) потом правда спать не дадут но это еще не скоро))))

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, мне вот тоже Ева как то сразу приглянулась, а главное муж тоже одобрил))) ну время еще есть может еще и передумаем. А вот так чтоб имя какое то с детства нравилось такого у меня нет, мальчиковые имена нравились в зависимости от того кто на тот момент из мальчиков нравился)))))
Анюта83 вне форума  
Old 12.10.2015, 19:46
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

вот где-то половина шапочных фоток))

тут все в кучу)) а так в альбоме то начиная от малюсеньких заканчивая новогодними))
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 19:48
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, классно что так тесно все дружите))) думаю поездка принесет массу положительных эмоций и наверняка обновочки для дочек)))) я что то забыла вы на счет имени для второй принцессы не определились?

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, такие забавные)))
Анюта83 вне форума  
Old 12.10.2015, 19:48
Маркеша
Мама-практикант

Анюта83, у нас с отчеством некрасиво - но это не мои проблемы)) я ж в детстве не знала что мужа так зовут)) вырастет захочет переименуется))
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 19:53
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, Олечка, скорее бы уже подобрали лекарство и твое давление нормализовалось!

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, то есть если там девочка, будет Евочка?))))
Анюта83 вне форума  
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ох я и сама не верю еще своему счастью, подумать только две недели и буду утром спать сколько хочу аж до февраля) потом правда спать не дадут но это еще не скоро))))
такого счастья как в первую Б никогда не повторяется))
в последующие Б уже как правило есть дети и уже никогда ты только сама себе не принадлежишь))
вспоминаю время когда беременная Даней была с удовольствием, муж работал все время , я вязала, шила, по магазинам шарахалась, короче все для сэбэ)) а еще любила в больнице лежать на сохранение 2 раза ложили С девками ржали там все время)) Муж таскал жрачку - всей палатой лопали)) как то спустя лет 5 в клубешнике встретила девочку - лицо знакомое а где видела не помню, а она мне говорит, помнишь вместе в больнице лежали, твой муж еще рыжик нам таскал))
Маркеша вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, ну..после купания хоть понятно..
А так..дети - загадка)
С котями проще

Attiska, ты это..бди!
Высокое давление может быть началом проблем.
Удалёнка - хорошо бы))
Родинка вне форума  
Old 12.10.2015, 19:54
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Маркеша, то есть если там девочка, будет Евочка?))))
однозначно))!!!
поела сейчас полезный ужин - что ела что телевизор смотрела - сытости нет совершенно
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 19:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша, напомни, какое у вас отчество?)
Парад шапок - чума, конечно!)

Анюта83, а вы за третьим потом собираетесь?))

Добавлено через 29 секунд

Маркеша, что за ужин?))
Родинка вне форума  
Old 12.10.2015, 20:00
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Маркеша, напомни, какое у вас отчество?)
Михайло-вна\вич
с Евой не фонтан но я говорю не мои проблемы)) Марина Михайловна хорошо звучит))
Цитата:
Маркеша, что за ужин?))
помидорка-оругчик-перчик, с 0%творогом и зеленью и соевым соусом
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 20:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы правда очень дружны тьфу тьфу тьфу
Всех наших детей теперь приучаем к тому же, надеюсь , что и у них так пойдёт , их много, им будет весело в юности ))))))

Маркеш, клёвый сынок и клевые шапули)))))

Анют, у нас две Евы в группе , а вот сонь нет, что удивительно
Вообще тенденция на имена странная штука, вот девочек Сонь годам к 10 очень очень мало, их много вот от 6 ти и младше
Когда я назвала так свою дочку, не было ни одной Сони .... Ни в окружении , ни на площадках не слышала
Как родила и пришла в поликлинику , то обалдела , кругом Сони
До сих пор не понимаю как так вышло )))))

Нам с именем не определиться вообще .... Мужу нравится Есения

Добавлено через 1 минуту

У нас вот Стеш сейчас много, на танцы с нами ходит две и одна в садик
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2015, 20:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой что-то мне как-то и добавить прям нечего... куда-то моя говорливость делась))
Сходила к гине узнала свои результаты крови, сказала все везде хорошо, только белок низкий, соответственно гемоглобин тоже, сказала мяса больше есть.
Вооот. Коське зуб вытащили сходили))

Родинка
Насчет вещей, мы чепчик дома надели пару раз, и то один раз потому что он красивый был)) а так под шапку надевали всегда. Согласна с девочками много особо не покупай. пеленок тонких и фланелевых несколько купи, в любом случае пригодятся и думай чем будешь вытирать слюни и срыгивания))

Не покупайте много игрушек! Хотя бы до сознательного возраста пока они не начнут просить что-то конкретное. У меня 3 коробки больших в подвале это не считая пакета с погремушками. И вроде со всем этим играть можно, да и у мамы в шкафу дофига, и тут... а он играет с трасформером, с конструктором и маквином. Все! Остальные машинки, роботы, собачки, паровозики валяются без дела. А еще помни, самые интересные игрушки это пульт, телефон, поварешки, брелки и прочие ваши вещи)))
Chihiro вне форума  
Old 12.10.2015, 20:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Марин, сегодня тоже пыталась ужинать легко, сделала салат капуста /морковка и свекла ..... Ну вообще как не ела)))) налила чай и съела два сухаря с мёдом сверху )))))
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2015, 20:14
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Девочки привет. Меня кто помнит?☺У меня все потихоньку, токс недавно отступил, ну с двойней так))))

Добавлено через 1 минуту

Я в отпуске, начинаю отписываться....)

Добавлено через 52 секунды

Родинка, кто у тебя будет, уже знаешь?
Амалия вне форума  
Old 12.10.2015, 20:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, Ева Михайловна?
Вообще нормально!

Мне нравится, если и имя, и отчество короткие. Или если оба длинные.
Вот если б Ева Владимировна, например - как-то не так..
Или как в нашем случае - Ева Тимофеевна (могла бы быть) - нееее) хотя имя Ева оч нравится!
Осторожно, соевый соус может подложить свинью

Ksanka, а тебе Есения не нравится?
С Соней хорошо сочетается: Соня и Сеня)))

Chihiro, я не хочу много накупать. Пока)
Я вообще не люблю много бесполезных вещей) место занимают..

Добавлено через 1 минуту

Амалия, двойня?!
Ещё одна двойня в болталке?))))
Галюнь, мои поздравления))
А тебе пол уже сказали?)
У тебя ж не первый ребёнок, да?
Нам пока предположили только..
Родинка вне форума  
Old 12.10.2015, 20:20
Маркеша
Мама-практикант

Амалия, приветик) Я не помню)) но это неважно) про двойню давно знаешь?? а кто конкретно там знаешь?? надо бы 2х мальчишек в пару в Анютиным девчоночкам))
Маркеша вне форума  
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Родинка, спасибо, я переживала не вспомнишь) Я на 15 нед узи делала, сказали скорее всего мальчики☺Первый тоже парень��
Амалия вне форума  
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, клево) очень хорошее качество, я тоже вроде бы им обзавелась последнее время. Выкидываю все легкой рукой!
Chihiro вне форума  
Old 12.10.2015, 20:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, мне именно Есения нравится , а вот Сеня уже смущает , не будет ли это её напрягать ? Соня и Сеня хорошо
Софья Андреевна и Есения Андреевна .... Может и ничего
Я бы звала её Еся или Есеня или Есенька , в общем Е бы добавляла
Муж пока настаивает и родителей моих подговорил, а я пока ломаюсь
Ksanka вне форума  
Закрытая тема