![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох я и сама не верю еще своему счастью, подумать только две недели и буду утром спать сколько хочу аж до февраля) потом правда спать не дадут но это еще не скоро))))
Добавлено через 3 минуты Маркеша, мне вот тоже Ева как то сразу приглянулась, а главное муж тоже одобрил))) ну время еще есть может еще и передумаем. А вот так чтоб имя какое то с детства нравилось такого у меня нет, мальчиковые имена нравились в зависимости от того кто на тот момент из мальчиков нравился))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, классно что так тесно все дружите))) думаю поездка принесет массу положительных эмоций и наверняка обновочки для дочек)))) я что то забыла вы на счет имени для второй принцессы не определились?
Добавлено через 1 минуту Маркеша, такие забавные))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в последующие Б уже как правило есть дети и уже никогда ты только сама себе не принадлежишь)) вспоминаю время когда беременная Даней была с удовольствием, муж работал все время , я вязала, шила, по магазинам шарахалась, короче все для сэбэ)) а еще любила в больнице лежать на сохранение 2 раза ложили С девками ржали там все время)) Муж таскал жрачку - всей палатой лопали)) как то спустя лет 5 в клубешнике встретила девочку - лицо знакомое а где видела не помню, а она мне говорит, помнишь вместе в больнице лежали, твой муж еще рыжик нам таскал)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы правда очень дружны тьфу тьфу тьфу
Всех наших детей теперь приучаем к тому же, надеюсь , что и у них так пойдёт , их много, им будет весело в юности )))))) Маркеш, клёвый сынок и клевые шапули))))) Анют, у нас две Евы в группе , а вот сонь нет, что удивительно Вообще тенденция на имена странная штука, вот девочек Сонь годам к 10 очень очень мало, их много вот от 6 ти и младше Когда я назвала так свою дочку, не было ни одной Сони .... Ни в окружении , ни на площадках не слышала Как родила и пришла в поликлинику , то обалдела , кругом Сони ![]() До сих пор не понимаю как так вышло ))))) Нам с именем не определиться вообще .... Мужу нравится Есения Добавлено через 1 минуту У нас вот Стеш сейчас много, на танцы с нами ходит две и одна в садик |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой что-то мне как-то и добавить прям нечего... куда-то моя говорливость делась))
Сходила к гине узнала свои результаты крови, сказала все везде хорошо, только белок низкий, соответственно гемоглобин тоже, сказала мяса больше есть. Вооот. Коське зуб вытащили сходили)) Родинка Насчет вещей, мы чепчик дома надели пару раз, и то один раз потому что он красивый был)) а так под шапку надевали всегда. Согласна с девочками много особо не покупай. пеленок тонких и фланелевых несколько купи, в любом случае пригодятся и думай чем будешь вытирать слюни и срыгивания)) Не покупайте много игрушек! Хотя бы до сознательного возраста пока они не начнут просить что-то конкретное. У меня 3 коробки больших в подвале это не считая пакета с погремушками. И вроде со всем этим играть можно, да и у мамы в шкафу дофига, и тут... а он играет с трасформером, с конструктором и маквином. Все! Остальные машинки, роботы, собачки, паровозики валяются без дела. А еще помни, самые интересные игрушки это пульт, телефон, поварешки, брелки и прочие ваши вещи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Меня кто помнит?☺У меня все потихоньку, токс недавно отступил, ну с двойней так))))
Добавлено через 1 минуту Я в отпуске, начинаю отписываться....) Добавлено через 52 секунды Родинка, кто у тебя будет, уже знаешь? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, Ева Михайловна?
Вообще нормально! ![]() Мне нравится, если и имя, и отчество короткие. Или если оба длинные. Вот если б Ева Владимировна, например - как-то не так.. Или как в нашем случае - Ева Тимофеевна (могла бы быть) - нееее) хотя имя Ева оч нравится! Осторожно, соевый соус может подложить свинью ![]() Ksanka, а тебе Есения не нравится? С Соней хорошо сочетается: Соня и Сеня))) Chihiro, я не хочу много накупать. Пока) Я вообще не люблю много бесполезных вещей) место занимают.. Добавлено через 1 минуту Амалия, двойня?! Ещё одна двойня в болталке?)))) Галюнь, мои поздравления)) А тебе пол уже сказали?) У тебя ж не первый ребёнок, да? Нам пока предположили только.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мне именно Есения нравится , а вот Сеня уже смущает , не будет ли это её напрягать ?
![]() Софья Андреевна и Есения Андреевна .... Может и ничего Я бы звала её Еся или Есеня или Есенька , в общем Е бы добавляла Муж пока настаивает и родителей моих подговорил, а я пока ломаюсь |
![]() |