![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тут чсс мои не устраивали при беге, и то к доктору мылилась, это никаких проблем видимых-ощущаемых у меня не было. С сердечком не шутят Счас чсс поменьше стал,видимо скакал из-за того, что 3 года не занималась, а тут сразу на серьезные занятия пошла к самому тяжелому тренеру, да еще каждый день, вот и офигевал мой организм, счас привык почти. А ты вроде тоже тренишь много, проверяй чсс. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, иногда должна)
Но всё-таки огромная порция безе с кремом на поздний обед и огромный стакан корейской лапши на ночь.. ![]() Но что-то так её захотелось)) Пора запасаться творогом и селёдкой в уксусе) Добавлено через 32 секунды мне бы в небо))), ну у тебя от недотренированности. Поначалу сложно в этот диапазон списываться: организм офигевает от нагрузки и сердце шпарит.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, у меня система)
Это была профилактика срыва ![]() Мне иногда надо навернуть чего-нибудь такого, чтобы не пойти во все тяжкие)) У меня появился новый стимул: у меня все свежезакупленные штаны на пузо - на 42й размер. А закупать на размер больше уже жаба душит) Так что надо держаться) Беременная - это не отмазка. Это суровая реальность))) Фимка, много, Любашик.. 100 в покое - много! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, профилактика стресса, ага) пищевого))
Ну ничего, некоторые полезняшки я тоже люблю) Добавлено через 1 минуту Фимка, даже тот факт, что это уже 10 лет, не значит, что всё ок.. Ну..что делать - сама знаешь 1. Марш к кардиологу! 2. Физ-ра - тренировка выносливости 3. Уменьшать массу.. Легко сказать, короче |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Наблюдаюсь...периодически..) после родов не была 2. Выносливость, не смотря на массу тела...натренированная..)по 2, а то и с лишнем...часа интенсивных, ежедневных тренировок выдерживала спокойно. Сейчас тренюсь дома, конечно же нагрузки меньше..( 3. В процессе. По ИМТ..до нормы осталось 11 кг..) всего то..))) |
|
![]() |