Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2015, 10:05
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, почему холодно? Теплые колготки, высокие сапоги и тепло. Мы вообще зимой в шерстяных ритузах ходим зато тепло)
Alionchik вне форума  
Old 13.10.2015, 10:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, какие праздники впереди?

Alionchik, рейтузы - хорошо, конечно..
интересно, где они продаются?
Чтобы и на пуз налезли, и под платьишко подошли..
Родинка вне форума  
Old 13.10.2015, 10:16
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, я беру в сети ден, теплые колготки у них есть, с различными узорами и расцветкой. Рейтузы тоже можно в магазинах найти, я покупаю со слабенькой резинкой, чтобы не давила на пуз.
Alionchik вне форума  
Old 13.10.2015, 10:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, ближе к делу озадачусь, короче)
Пока одежда есть. И я в неё влезаю))
Родинка вне форума  
Old 13.10.2015, 10:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка , сначала юбилей в нашей родне , потом самый младший брат женится ))))
Ksanka вне форума  
Old 13.10.2015, 10:22
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ален мне кажется у вас не так холодно чтобы в рейтузах ходить, достаточно теплых колгот. У нас под 40 морозы. Крещенские за 40.
Alionchik вне форума  
Old 13.10.2015, 10:26
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Ален мне кажется у вас не так холодно чтобы в рейтузах ходить, достаточно теплых колгот. У нас под 40 морозы. Крещенские за 40.
Ужасти как холодно 😬
Ksanka вне форума  
Old 13.10.2015, 10:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, о да, куча праздников - это здорово!
А у нас в ближайшее время ни тебе юбилейчик, ни тебе свадебка..
эх!
Интересно, а юбилей кошки в счёт?))

Alionchik, ничего не знаю, я мерзляк)
Мне надо, чтобы совсем тепло!
Родинка вне форума  
Old 13.10.2015, 10:32
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Alionchik, ничего не знаю, я мерзляк)
Мне надо, чтобы совсем тепло!
Ален а вариант с термобельем не рассматривала?

У нас скоро день рождение у сынули, потом юбилей у папы моего, потом уже и новый год, январские праздники, день рождения у брата, и там уже роддом не загорами
Alionchik вне форума  
Old 13.10.2015, 10:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Ален а вариант с термобельем не рассматривала?

У нас скоро день рождение у сынули, потом юбилей у папы моего, потом уже и новый год, январские праздники, день рождения у брата, и там уже роддом не загорами
Вот у нас примерно такое же расписание)))))) как раз для вкусно покушать
Ksanka вне форума  
Old 13.10.2015, 10:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, у вас тоже насыщенно)

Всё время забываю, что в декабре ещё ДР мужа) Ужас!))

Термобельё....хорошая идея вообще)
Интересно, а есть на пузоносиц?)
Родинка вне форума  
Old 13.10.2015, 11:21
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, я думаю что есть)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Вот у нас примерно такое же расписание)))))) как раз для вкусно покушать
покушать и набрать незнаю сколько кг еще
Alionchik вне форума  
Old 13.10.2015, 12:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я в первую б. Как похолодало надела рейтузы, ну они выглядели как легинсы, черные... Были с высокой талией и на живот хорошо залезали. К этому времени надо стало бандаж нлсить. В общем ничего не сваливалось, он и пузо держал и штаны)))
Chihiro вне форума  
Old 13.10.2015, 12:26
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, на сколько я знаю с 36 до 38 недель для двойни нормально)))

Добавлено через 4 минуты

Мне пока беременные джинсики которые в самом начале покупала пока хорошо, по ощущениям растет только пуз, попа вроде бы без изменений)))
Анюта83 вне форума  
Old 13.10.2015, 13:27
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Что -то я вообще в отчаянии.... Хочется поныть(((
Начиталась всякой хрени про высокое давление... Как это опасно, какие последствия...совсем раскисла вчера... начала ко всему прислушиваться.. то там тянет, то тут болит.... Поревела... Муж отругал, достал наш допплер, послушали сердечко... Вроде немного успокоилась...
А сегодня просыпаюсь-красотка... Герпес на всю губу(( кашель, сопли...Голова чугунная.
Поехала на работу... Развернулась на пол пути и поехала домой....
Напасть какая-то (((((
Attiska вне форума  
Old 13.10.2015, 13:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, соберись в кучу!))) садись дома на больничный и жуй витамины!)) у меня свеуровь с высоким давлением всю беременность мужа моего проносила. У нее еще и с почками беда была и токсикоз измучил. В общем мой муж начал мать доставать еще неродившись)) родился он худенький, но ничего, вырос в два метра роста, умненький разумненький, характер правда так себе))) у нее не было возможности отдыхать, у нее уже дочка была, которую надо было в садик водить, забирать, есть готовить, убирать. А тебе этого не надо)) бери больничный и дома сиди))) смотри ктношки и позитииивно мысли)) вон как здорово, в любое время можете крошку послушать)) а у меня тоже простуда, бяяка.. И сопли какие-то. Ну иммунитет ослаблен, вот все и повылезло. И то я долго держалась. Я не знаю можно нам или нельзя, но я беду на губе завираксом пару раз намазала.
Chihiro вне форума  
Old 13.10.2015, 13:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Attiska, соберись в кучу!))) садись дома на больничный и жуй витамины!)) у меня свеуровь с высоким давлением всю беременность мужа моего проносила. У нее еще и с почками беда была и токсикоз измучил. В общем мой муж начал мать доставать еще неродившись)) родился он худенький, но ничего, вырос в два метра роста, умненький разумненький, характер правда так себе))) у нее не было возможности отдыхать, у нее уже дочка была, которую надо было в садик водить, забирать, есть готовить, убирать. А тебе этого не надо)) бери больничный и дома сиди))) смотри ктношки и позитииивно мысли)) вон как здорово, в любое время можете крошку послушать)) а у меня тоже простуда, бяяка.. И сопли какие-то. Ну иммунитет ослаблен, вот все и повылезло. И то я долго держалась. Я не знаю можно нам или нельзя, но я беду на губе завираксом пару раз намазала.
Спасибо, дорогая(( вроде Лорик говорила, что ей разрешили мазь. Я мажу спиртовой настройкой прополиса.. раньше помогало... Посмотрим
Attiska вне форума  
Old 13.10.2015, 14:06
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Attiska, ну ты чего моя милая.... бери себя срочно в руки, нервы еще ни кому на пользу не шли. Ты же принимаешь таблеточки, у врачей под контролем, все будет хорошо. Давление у беременных часто повышенное. Герпес лечи, мази можно. Понервничала, поревела вот и результат. Не реви, не надо. От этого еще больше иммунитет снижается.

Chihiro, лечись, скорейшей поправки!!!
Alionchik вне форума  
Old 13.10.2015, 14:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, присоединяюсь к девочкам, не раскисай, начинай лечить простуду
Молодец, что не поехала на работу , отдыхай , лежи, морсы пей
Поправляйся
Ksanka вне форума  
Old 13.10.2015, 15:00
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Ты чего й то , мать ? Давай не хандри там!
Лечись , если сопли и кашель ! Герпес тоже бяка!
Но не все ж так страшно ...

Добавлено через 5 минут

Всем привет девочки !
Я от зубного !
К моему удивлению , я пока в восторге от лечения ...первый раз такое
Я ж врача сменила , она мне так нравится ...во первых делает быстро (но пока тяжело сказать качественно ли , советовала знакомая она много лет лечит зубы у нее , по это у только на словах могу сказать что качественно) как-то мне легко с ней , не так страшно как всегда ... По деньгам не так дорого ! Отношение нравится - Она меня прям оберегает , что б лишний раз не нервничала , два зубу в один день не хочет делать ...что б мне стресса меньше было ... В общем пока тьфу тьфу я прям под приятным впечатлением ! Но конечно же работы еще очень много , главное мне все выдержать и не сорваться с лечения ...так хочу до конца все довести , тем более пока деньги есть ! У меня даже мысль была всю сумму ец вперед отдать Что б назад дороги не было , а там потом по факту считать - если больше вернут часть , меньше - моя доплата будет !

Добавлено через 15 минут

Друзья

Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема