![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вчера заходили в детский мир.дочка чего то купить хотела на накопленные. А мы с мужем коляски покатали и кроватки покачали ))))) Так хочется чтобы уже толкался хоть иногда. Чтобы спокойнее быть. Romantique, удачи сегодня @@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Chihiro, не нервничай насчет работы.главное твое спокойствие. Удачи в поисках и с неделькой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, я со скрининга, все нормально соотвествуем сроку, патологий не обнаружено, ктр 61 мм, видела как он ножками дрыгает, весь вертится
Добавлено через 1 минуту Кристюш, пусть все получится с работой, как ты хочешь и с неделькой |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Romantique, поздравляю!!!!! Здорово!!! Пол не предположили???
Добавлено через 3 минуты Ирише4ка, я кстати на днях, тоже была в детском магазине. Ну и решила посмотреть для малышей вещи. Коляски такие красивые есть, кроватки. А самое прикольного, к вещам подошла для новорождённых, Боже как мило...уже хочется своего наряжать. Девочки не успеем оглянуться, и малыши уже на ручках наших спать будут ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, спасибо большое))) А тебя с удачным скринингом! Нефига у вас там деньги делают на крошечной бумажке... Это в муниципальной поликлинике? Интересно, а это твердо установленная такса или врачишки себе на лапу гребут на сентиментах беременных?! Тфу. уроды. Ну, ты успокоилась хоть чуть-чуть?
![]() Ekaterina_ars, и не говори.... хотя мне кажется это время, когда малявочки будут на ручках каким-то недосягаемым) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночку, с неделькой
Добавлено через 1 минуту Chihiro, да в областной поликлинике на стене расценки весят, но я думаю кто в кабинете платит за пол по 550 руб.,тому распечатывают бесплатно конечно |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Ekaterina_ars,
Romantique, девчоночки! С хорошими результатами скрининга вас!Главное,что с малышами все хорошо !!! Добавлено через 1 минуту Chihiro, со вчерашней неделькой! Добавлено через 3 минуты Цитата:
У нас стоит пол узнать 1200,но это в хорошем мед,центре,не в пол-ке,конечно(( Вот у вас там бизнес делают,жесть... |
|