![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет и спасибо за поддержку!!!!
Цитата:
сейчас я боюсь за все... Я не могу просто расслабиться и наслаждаться беременностью, несмотря на то, что на каждом узи мне говорят, что даже тонуса нету... Поэтому столько соплей и страхов.... Alionchik, с 20 недельками, милая!!!!! Урааа, уже экватор!!!! Скорее бы узнать кто там живет в домике))) Ксанка, Пчёлка, Родинка, Алёнчик, спасибо за недельку!!!! Родника, Алёнка, очень красивый, аккуратнкнький пузик!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
А я все внутри держала ...2 года ! Я ничего не высчитывала и не занималась сексом по графику , я понимала что я так свихнусь ... Добавлено через 1 минуту Я заказала новый чехольчик на подушечку для Б ) вот такой расцветки ![]() Добавлено через 35 секунд Цены на ткани дикие ! 2 метра этой ткани 1800 руб ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас был такой период... Секс по графику... Но мы поняли, что если так будет продолжаться-мы друг друга просто возненавидим))) |
||
![]() |