Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2015, 20:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, вооооот, и я о том же!
У меня тоже была своя (стрёмная) предыстория, но в целом грех жаловаться!
Родинка вне форума  
Old 13.10.2015, 20:55
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, это точно))))
Анюта83 вне форума  
Old 13.10.2015, 22:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Наши 18,5
Родинка вне форума  
Old 13.10.2015, 22:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, хорошие какие 18,5))))))

У меня сейчас такая война в животе , ваще))))) где то низко так сильно стучит , есть наверное хочет
Ksanka вне форума  
Old 13.10.2015, 22:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Красотка !!!

Добавлено через 1 минуту

Я нашла в Ростове ресторан ,где готовят Пагоди (пян се) завтра мужа отправлю за ними скорей бы завтра Мне всю ночь они сниться будут
Хоть бы вкусные были , ехать на другой конец города
Anastasha90 вне форума  
Old 13.10.2015, 23:06
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, красотка)))) халат пока скрывает от коллег твой сюрприз?)
Анюта83 вне форума  
Old 14.10.2015, 04:12
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, с 17ю неделечками вас с крохой!!!!!! как себя чувствуешь?

Кристин как самочувствие?

Лорик удачи тебе сегодня

Родинка мммм какой пузиккросоточка

Всем доброе утро
Alionchik вне форума  
Old 14.10.2015, 04:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет.
Оленька с 17 недельками
Аленушка с 20 недельками
Аленчик (Родинка),какой пузик классный
Пчелка Майя вне форума  
Old 14.10.2015, 06:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ksanka, спасибо, Ксана) твоя боевая мелочь осваивает новую территорию, наверное) растёт))

Anastasha90, спасибо) надеюсь, гастрономическая одиссея удастся на славу)

Анюта83, спасибо, Анечка! Нееееет, пока халат и объёмная одежда мне в помощь. Рано ещё рассюрпризиваться

Alionchik, спасибо, Алёнушка) с 20ью недельками вас! Вот и экватор))) продолжайте в том же духе!

Пчелка Майя, спасибо, Ксюнечка) надеюсь, пока никто не спалил))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, с 17ью недельками вас с пончушкой))

Девули, делитесь тоже фотками пузодомиков)
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 07:40
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Алена, с 20ю недельками, вот и экватор
Оля, с 17ю! Как здоровье?
Ksanka вне форума  
Old 14.10.2015, 09:00
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пчелка Майя,
Родинка,
Ksanka, спасибо мои дорогие

Ален ты еще не рассталась с каблуками?
Alionchik вне форума  
Old 14.10.2015, 09:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, ну я частично.
У меня на 3х работах из 4х сменка с каблуками.
Но работа в основном сидячая, так что не переутруждаю себя.
А покупать 3 пары туфель без каблука в сменку на 2,5 месяца я не хочу)
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 10:48
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Тишина такая
Я недавно показывала домикс того дня мы особо не изменились

Добавлено через 34 секунды

Тишина такая
Пчелка Майя вне форума  
Old 14.10.2015, 11:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Тишина такая

Добавлено через 34 секунды

Тишина такая
Видимо у болтушек языки устали )))))

Как дела у вас? Как здоровье ?
Я вот Соню эту неделю в сад не вожу, сопли есть, а ночью сегодня ехать уже, так что я из дома работаю , к вечеру на танцы поедем , не хочется пропускать , концерт вроде как в конце октября , а она из за пропусков по причине Турции и так в конце стоит .... Расстраивается ))
Ksanka вне форума  
Old 14.10.2015, 11:45
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки, всем привет и спасибо за поддержку!!!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Мне иногда кажется, что мне слишком легко далось наступление Б и течение самой Б (ттт, чтобы дальше так и было), поэтому я отношусь без должного трепета..
Наверное поэтому у меня столько страхов и переживаний... 1,5 года мы активно планировали, замонались ходить по разным врачам, я пила просто море таблеток, некоторые мне говорили, что ничего и не получится... Потом стимуляция... Опять ничего... А потом мы устали... Готовились к свадьбе, отдохнули после нее... И в перерыве случилось счастье! Вспоминая то, что было... Сколько нервов я потратила, сколько слез пролила, сколько слов было сказано любимому, что нам надо расстаться, потому что я не смогу ему родить... И т.д.
сейчас я боюсь за все... Я не могу просто расслабиться и наслаждаться беременностью, несмотря на то, что на каждом узи мне говорят, что даже тонуса нету... Поэтому столько соплей и страхов....

Alionchik, с 20 недельками, милая!!!!! Урааа, уже экватор!!!! Скорее бы узнать кто там живет в домике)))

Ксанка, Пчёлка, Родинка, Алёнчик, спасибо за недельку!!!!

Родника, Алёнка, очень красивый, аккуратнкнький пузик!!!!
Attiska вне форума  
Old 14.10.2015, 11:52
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska, с 17 тью недельками дорогая !
Все будет у вас хорошо ! Вы уже такие большие малыши !

Alionchik,

С 20 тью недельками , с экватором !
Anastasha90 вне форума  
Old 14.10.2015, 11:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, я своему тоже истерики закатывала на тему "найди себе нормальную бабу, которая сейчас родит, а не через 5 лет"
Какие ж мы одинаковые бываем)))))
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 12:07
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

А я все внутри держала ...2 года !
Я ничего не высчитывала и не занималась сексом по графику , я понимала что я так свихнусь ...

Добавлено через 1 минуту

Я заказала новый чехольчик на подушечку для Б ) вот такой расцветки

Добавлено через 35 секунд

Цены на ткани дикие ! 2 метра этой ткани 1800 руб
Anastasha90 вне форума  
Old 14.10.2015, 12:08
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Attiska, с 17 тью недельками дорогая !
Все будет у вас хорошо ! Вы уже такие большие малыши !
Спасибо, Настюш!!!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, я своему тоже истерики закатывала на тему "найди себе нормальную бабу, которая сейчас родит, а не через 5 лет"
Какие ж мы одинаковые бываем)))))
Ну мы же хотим от них услышать правильный ответ

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Родинка,

А я все внутри держала ...2 года !
Я ничего не высчитывала и не занималась сексом по графику , я понимала что я так свихнусь ...
У нас был такой период... Секс по графику... Но мы поняли, что если так будет продолжаться-мы друг друга просто возненавидим)))
Attiska вне форума  
Old 14.10.2015, 12:10
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Я это предвидела , по этому решила не мучить ни кого !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема