![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень красиво ты все сдела, молодец Катюш!
Добавлено через 1 минуту У нас очередной ппц, доча кричит круглосуточно. Уже не знаю что и думать. Ужасно переживаю, уже неделю, и с каждым днем все хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас трындец!
Соня не ест, если ест то ее рвет, понос, да еще и с большим количеством белой слизи, но температуры нет. Это ужас какой-то! Приехал Стас, пошли ко врачу срочно, а она говорит - у вас клыки лезут, прям говорит стоят уже в деснах вот-вот. И типа на это все такая реакция, плюс последствия антибиотиков больничных. Закупилась в аптеке всякого, что выписала врач. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что тетя есть! Поправляйтесь Катюш!
Девочки, заходите ко мне на интервью, а то кисло как-то. Может зря Викуль, ты мне эстафету передала... Я стала замечать, что ко мне и в днев редко заходят... Устарела я... Самой особо нет времени по дневникам ходить, вот и ко мне нет очереди. Надо закрывать. |
![]() |
![]() |