Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2015, 22:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем спасибо!!Отметили дружно,приходили подружки с роддома со своими))один толтько совсем невмняемый был,от мамы никуда и по жизни даже в туалет с ней ,ужс, а так бурно! Вовка доволен,а вечером муж приехал и букет роз подарил!я в шоке))аж 19шт,пахнут мммм,шампанское все дела)))вообщем меня колбасит,наревелась от души))вот фоточки!

Добавлено через 1 минуту

Лида видимо завтра напишет,но думаю все ок,может Зо там дала жару то)
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 22:57
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лена красотка как всегда) Вовчик взрослый такой.высокий мальчик))) )муж молодец у тебя порадовал
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 23:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки
Ничего катастррфического
Просто Зоя отжигала и в саду и дома
Завтра все в красках напишу
Сейчас уже отрубает меня
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 07:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена, праздник удался! Вы красавчик и торт здоровский!
Лена, сыч, хорошая ты мать, просто у тебя ещё пары рук и глаз не хватает на твоих сорванцов. Видимо им очень чёткие рамки нужны, еще через годик вздохнуть сможешь свободно.

Катя у нас пропала, как там её двое отжигают интересно..

Лида, имя Кира воистинное какое-то, не повторяй ошибку Лены с именем))))

Наташ, нервы мужа конечно дороже) у меня старший без планшета пока, а то он сильно переживает, когда играет и потом злой ходит, лего у нас в почете))) вместе с Викой сидят играют. Только Вика лего дупло перескочила и сразу в сити играет))

У нас вторую ночь жесть. Она плачит во сне, обънять не даёт. Засыпает крепко в 5 утра, а мне в 6 на работу вставать. Как зомби к концу недели.
Думаю зубы полезли. Второй ряд жевательные же должны вылезти еще? 20 же всего вроде?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 08:15
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Галь у нас тож ночами плачет.обнять не дает.вообще прикасаться не дает.психует и воет.но я связываю с отлучением ((((как же тяжело.
Зубов ага 20.у нвс пока 16
Old 15.10.2015, 09:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо,забыла сказать вчера 16-й зуб проклюнулся))
ЖДм Лиду))заинтриговала так
Old 15.10.2015, 09:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, лен, праздник удался))) Вовка, самый стройный))))

zhuzhik, Галь, а она у тебя не берёт детали в рот...они ж очень мелкие....

cheshka, Жень, все наладиться))) и Ваня будет спокойнее спать....

Aisha, Лид, ты уж отпишись))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 10:05
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет! наконец-то добралась до компа
в общем, вчера был трэш-день
отвела Зою в сад, поехала домой, все было ок с утра и ничто не предвещало беды, так сказать
еду обратно забирать, попала в пробку конкретную, в итоге вместо 15 минут ехала почти час
когда поняля, что не успеваю вовремя забрать Зою, позвонила воспиталке сказать, что опаздываю
она мне говорит, что очень жаль, тк Зоя весь день истерит и ничто ее не радует и тд и тп
я еще больше стала нервничать, еще из телефона слышала, как она на заднем фоне истерит
короче, эта дорога мне показалась вечностью
прихожу, мне рассказывают такую историю
Зоя завтракать не стала (была запеканка творожная), так похлебала какао, булку пожевала, но до конца ничего не доела - а это уже жирный минус от настроения
все время ныла, даже на прогулке, что на нее вообще не похоже, тк гуляет она всегда и везде с удовольствием
к концу прогулки она расклеилась окночательно, стала просто реветь
начался обед, она, ясно дело, голодная
принесли суп, она давай в нем ложкой возить и орать "баааабаааа" и ложку протягивать) дело в том, что она нянечку тоже бабой называет и это она орала, чтобы нянечка ее покормила. ну та ей пару ложек закинула, но там же еще куча детей есть, которым помочь надо. в группе есть дети ,которые вообще не умеют сами есть, двойняшки. короче, она устроила там такую истерику, орала, чтоб ее покормили, а обычно она ест сама всегда, даже суп. ей помогают только остатки из тарелки вычерпать, тк не умее аккуратно тарелку наклонять. в итоге она супа особо не поела. со вторым та же история.
в итоге она конкретно уже зашлась в истерике не хотела сама есть, стала пихать пальцы в рот (она всегда так делает, когда ревет) и до того допихалась, что ее стошнило!!!!!!
прихожу, эта красота вся зареваная-заблеваная, в общем жуть!
одеваю ее, а она ревет "няяяяям-няяяям" и на двери группы показывает, тащит меня туда. ну что это за девочка такая
села в коляску, сунула ей биолакт, выпила и сразу отрубилась
поспалаона минут 20, пока мы до дома добирались, переложить по-тихому мне ее не удалось, больше засыпать она не хотела
и понеслаааась!!! каждый полчаса просила есть, но ничего не ела и не пила, чего я ей только не предлагала
в итоге за весь день съела полбанана и печеньку, сок попила
зато только пришел муж с работы, с ним поела супа, потом бабушка пришла, она тарелку макарон с ней навернула. ну вот как это называется?????
это я ее раздражаю???
и вчера еще до кучи специально вылила целую кружку чая на ковер, глядя мне в глаза загадочно...

Добавлено через 43 секунды

я вчера за 5 часов выпила 4 таблетки валерьянки, не помогло)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лида а тебе советую сразу всем одевать шлемы
Особенно младшему
особенно мне!!!))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лида а хде Б линеейка я не поняла?
да надо сделать, все что-то руки не доходят)

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Всем спасибо!!Отметили дружно,приходили подружки с роддома со своими))один толтько совсем невмняемый был,от мамы никуда и по жизни даже в туалет с ней ,ужс, а так бурно! Вовка доволен,а вечером муж приехал и букет роз подарил!я в шоке))аж 19шт,пахнут мммм,шампанское все дела)))вообщем меня колбасит,наревелась от души))вот фоточки!
круто)) симпотяги вы)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Катя у нас пропала, как там её двое отжигают интересно..
ага, ятоже уже про нее вспоминала, как они там, инетересно?
Цитата:
Лида, имя Кира воистинное какое-то, не повторяй ошибку Лены с именем))))
в смысле воинственное ты имела ввиду?)) Зоя, как оказалось, имя тоже то еще))) хотя значит "жизнь") вот такая вот жизнь у нас веселая)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас вторую ночь жесть. Она плачит во сне, обънять не даёт. Засыпает крепко в 5 утра, а мне в 6 на работу вставать. Как зомби к концу недели.
Думаю зубы полезли. Второй ряд жевательные же должны вылезти еще? 20 же всего вроде?
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Галь у нас тож ночами плачет.обнять не дает.вообще прикасаться не дает.психует и воет.но я связываю с отлучением ((((как же тяжело.
Зубов ага 20.у нвс пока 16
о боги)) у нас, наверно, до пяти лет они все будут лезть))) какие 16, у Зои их 9... они еще так лезут медленно и друг за другом

Добавлено через 3 минуты

ой, ну я прям интригантка)) меня реально вчера к вечеру так колбасило, это капец!!! накануне забронировала билеты в кино на вечер, уже подумывала ,может, не пойти и остаться дома лучше поспать, но муж все-таки вытащил, сходили. пришли в 23.00, вот только легли спать, Зоя давай периодически поднывать в кровати, потом просыпаться каждые 10 минут и реветь, бродить по комнате, потом пытаться к нам залезть. в общем, это кардабалет продолжался до начала второго, потом я отрубилась, не знаю ,что там Денис с ней сделал, чтобы она заснула, надо будет вечером спросить))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 11:29
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

У меня Соня тоже ночами ревет,из кроватки достать не дает,сама не выходит, обычно тоже под утро ревет. В итоге засыпает с нами,но переложить обратно не всегда получается-просыпается. А еще мелкого животик мучает под утро-вообще часов с 5-6 можно считать не сплю.У нас 12 зубов,но думаю что еще лезут.
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 13:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Насчет лего сити
Я орала что не надо
Но муж купил
Сволочь купил то он Денису но где Ден там и Тарасяшка
Но чудом как то выковыривала его изо рта Тарасия
Ну сначала он тоде делал вил что играет
Никаких сити ему не положено

Лид такое бывает
Главное не срываться а просто пить валерианку
У меня Денис так в 1,6 всегда разливал сакан молока на пол и на сеья
Стакан поилка
Курносики
20 Минут это мало
Я бы потом настояла на еще сне
Хотя да тоже такое было
Мозговыносительство
Глицин можно подавать
Курсом
Я Тарасу сейчас даю
Назначил врач

Добавлено через 5 минут

У меня Тарас тоже стал так делать
Просит есть но не жрет нифига
Сегодня и вчера
Тоже пол печенья и пол банана
Правда сегодня в 10 я нашла к нему подход в виде рыбы
И кускуса
А всал он в 7
и загадочно морщился и не ел вообще ничего
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 13:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

сЫч, мне девчонки? Говорили, ещё пантогам дают. Но это нужен невролог.

Aisha, да, Лид....это трэш....
Мать выдохни....расслабься....попробуй понять, почувствовать, что она хочет....
Old 15.10.2015, 13:40
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Нам невролог назначил пантокальцин еще
(Это типа такого же Но в таблетках
Пантогам мы пили в 1 месяц)
Скоро опять будем
Щас глицин валерианку и дибазол
Old 15.10.2015, 13:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я могу сказать, только одно

СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЛЕХА ПОБИЛ У МЕНЯ ПОСУДЫ - НИ ОДНА ДЕВОЧКА, МНЕ НЕ БИЛА...

Я уже, такая богатая и счастливая, что страсть....

Каждый день, что-то бьёт. Я уже даже не реагирую на это)))) ну разбил и ладно...
Old 15.10.2015, 13:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЛЕНОК Вова красавец
Блин если за мной ходили по пятам ябыла бы рада до жопы
Пойми это просто характер такой у ребенка
Всего боится
Всегда с мамой
Поверь мне было былучше если бы ходили втуалет со мной
Я тащу насильно Тараса

Добавлено через 52 секунды

Наташ Тарас тоже .... мне на разбил уже давно пофиг тоже
Начал еще Ден...ь

Добавлено через 5 минут

Хотите я вам расскажу тайну века блин про себя
У меня Тарас в вскр опять долбанулся головой
Нам опять посавили сотрясение гм
С вскр по вчерамы куковали в нейрохиругии опять
глаз дергается до сих пор
((
Короче мы собирались на улицу
Они выбежали тк Ден открыл дверь и побежали на второй этаж
И я за ними адальше все было как в кошмаре
Он спиной впереед полетел и затормозил головой затылком
Ну слава богу все обошлось можно сказать
Ну вот урок блин мне на всю жизнь ....
Я готова уже стреножить их всех
Вот такая я херовая мать
Бросайтесь тапками
Old 15.10.2015, 14:53
cheshka
Мама-теоретик

Леночка держись.не херовая ты мать.не наговаривай ((((просто тебе очень тяжело с погодками.я с одним то бывает с ума схожу.успокойся.главное все обошлось
Old 15.10.2015, 16:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, Ленка чо фигню говоришь то а!хорошая ты мама, думаешьетсь идеальные мамы у которых дети не набивают шишки чтоли?))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЛЕХА ПОБИЛ У МЕНЯ ПОСУДЫ - НИ ОДНА ДЕВОЧКА, МНЕ НЕ БИЛА...

Я уже, такая богатая и счастливая, что страсть....

Каждый день, что-то бьёт. Я уже даже не реагирую на это)))) ну разбил и ладно...

Лида,ты мать имей ввиду,в следующий раз мы тебя окатим водой так как побить нельзя! Ты беременная и втои вот эти- у нас тут ужас и пропасть на полдня не прокатят!))) ты пока кино смотрели полпузяки переживало )))хоть намекнула бы что Зо не в настроении,я уж думала ТАМ ТАКОЕ_)))а оказалось зо голодная была))
Old 15.10.2015, 16:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, Лен. У нас лучший друг - табуретка))) все что не может достать. Достает с помощью табуретки))))
И он бьёт, даже небьющиеся)))
Последний раз, разбил папину пивную кружку о стакан. Один на один ударил... И готово
Кружка стояла на раковине, а стакан в шкафу. Шкаф открыли ,подставил табуретку и достал)))
Old 15.10.2015, 17:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, когда был период всего в рот таскания, мы за ней смотрели, когда Антон лего доставал. Сейчас уже не спряжешь, она уже поняла, что это есть нельзя..У нас ещё есть специальная баночка с мелкими игрушками, я ее даю, когда мне нужно время, но сижу рядом)

Лида, ага, имела в виду воинственное. Несколько раз поправляла, а телефон все равно исправил
Зо конечно мастер истерик..ну и воспитатели тоже конечно, ну если она истерит, почему бы её не покормить, пусть те кто не умеют сами учатся, да и подождал бы, если они не плакали.
Ты ее потом из сада заберешь?когда мелкий будет?
На работу когда выходишь?

Лена, мальчишки безшабашные у тебя конечно. Т.е. На них нельзя уходить без мамы - не действует..Хотя мой такой же был.
Терпения тебе....

Добавлено через 2 минуты

Я с Викой с садом не тороплюсь, старший очень переживал, когда мелкий ходил, истерики были каждый день..брррр...Сейчас перерос.
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 22:05
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Девочки
Лида ,Поздравляю тебя!Терпения тебе!!!А Зо могли бы и покормить,я читала и сердце кровью обливалось как представила что мои есть хотят в саду,плачат и воспиталкам по фиг!Поэтому в сад не раньше трех а может и вообще не пойдем
Мы растем,времени нет тк это КАРАУЛ
Макар делает все сам,обувается и попробуй ему помочь,все психи конкретные!Ну улице гуляем ,валяемся на полу если что то не устраивает,но мне по фиг ,я в танкеКушаем через раз сами но не даю тк убираться потом не хочется!Ярик "сорви голова",на улице его не поймать!Вот и бегают в разные стороны ,сегодня вот Макар с какашкой играл
Вообще растут мальчишки,быстро очень и очень грустно тк за третьим я не пойду точно,стала Оч злой я ,как муж говорит.Да и сама замечаю,и понятно почему,потому что помощи хер-слава богу мама приезжает каждый день кроме выходных утром гулять с ними,а то я б чекнулась совсем!Короче я вся в детях и не могу ничем другим заниматься,даже читать,чувствую себя скучной и не интересной и прям депрессия(((Еще эта зима-осень дурацкая,ОДеТься это ад-сначала на половину сама оденусь,потом на половину детей,потом опять сама ,потом бегаешь по кВ их ловишь чтоб до конца одеть и уже вся мокрая а потом УЛИЦА ,где ВСЕ надо поднять,в рот запихать,поваляться и в коляске сидеть мы не хотим!
И вроде и хочется девочку но гарантий нет ,да и не выдержу я ,это точно!Лена,ты там думаешь психбольница или тюрьма?как решишь,дай знать-вместе поедем!Мне нужна хоть неделя-а то я себя уже не помню
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 921
Размер:	69.9 Кб
ID:	10303  
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 22:09
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макар
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 411
Размер:	136.4 Кб
ID:	10304  
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ