![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня Соня тоже ночами ревет,из кроватки достать не дает,сама не выходит, обычно тоже под утро ревет. В итоге засыпает с нами,но переложить обратно не всегда получается-просыпается. А еще мелкого животик мучает под утро-вообще часов с 5-6 можно считать не сплю.У нас 12 зубов,но думаю что еще лезут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет лего сити
Я орала что не надо Но муж купил Сволочь купил то он Денису но где Ден там и Тарасяшка Но чудом как то выковыривала его изо рта Тарасия Ну сначала он тоде делал вил что играет Никаких сити ему не положено Лид такое бывает Главное не срываться а просто пить валерианку У меня Денис так в 1,6 всегда разливал сакан молока на пол и на сеья Стакан поилка Курносики 20 Минут это мало Я бы потом настояла на еще сне Хотя да тоже такое было Мозговыносительство Глицин можно подавать Курсом Я Тарасу сейчас даю Назначил врач Добавлено через 5 минут У меня Тарас тоже стал так делать Просит есть но не жрет нифига Сегодня и вчера Тоже пол печенья и пол банана Правда сегодня в 10 я нашла к нему подход в виде рыбы И кускуса А всал он в 7 и загадочно морщился и не ел вообще ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я могу сказать, только одно
СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЛЕХА ПОБИЛ У МЕНЯ ПОСУДЫ - НИ ОДНА ДЕВОЧКА, МНЕ НЕ БИЛА... Я уже, такая богатая и счастливая, что страсть.... Каждый день, что-то бьёт. Я уже даже не реагирую на это)))) ну разбил и ладно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕНОК Вова красавец
Блин если за мной ходили по пятам ябыла бы рада до жопы Пойми это просто характер такой у ребенка Всего боится Всегда с мамой Поверь мне было былучше если бы ходили втуалет со мной Я тащу насильно Тараса Добавлено через 52 секунды Наташ Тарас тоже .... мне на разбил уже давно пофиг тоже Начал еще Ден...ь Добавлено через 5 минут Хотите я вам расскажу тайну века блин про себя У меня Тарас в вскр опять долбанулся головой Нам опять посавили сотрясение гм С вскр по вчерамы куковали в нейрохиругии опять глаз дергается до сих пор (( Короче мы собирались на улицу Они выбежали тк Ден открыл дверь и побежали на второй этаж И я за ними адальше все было как в кошмаре Он спиной впереед полетел и затормозил головой затылком Ну слава богу все обошлось можно сказать Ну вот урок блин мне на всю жизнь .... Я готова уже стреножить их всех Вот такая я херовая мать Бросайтесь тапками |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, Ленка чо фигню говоришь то а!хорошая ты мама, думаешьетсь идеальные мамы у которых дети не набивают шишки чтоли?))
Цитата:
Лида,ты мать имей ввиду,в следующий раз мы тебя окатим водой так как побить нельзя! Ты беременная и втои вот эти- у нас тут ужас и пропасть на полдня не прокатят!))) ты пока кино смотрели полпузяки переживало )))хоть намекнула бы что Зо не в настроении,я уж думала ТАМ ТАКОЕ_)))а оказалось зо голодная была)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Лен. У нас лучший друг - табуретка))) все что не может достать. Достает с помощью табуретки))))
И он бьёт, даже небьющиеся))) Последний раз, разбил папину пивную кружку о стакан. Один на один ударил... И готово Кружка стояла на раковине, а стакан в шкафу. Шкаф открыли ,подставил табуретку и достал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, когда был период всего в рот таскания, мы за ней смотрели, когда Антон лего доставал. Сейчас уже не спряжешь, она уже поняла, что это есть нельзя..У нас ещё есть специальная баночка с мелкими игрушками, я ее даю, когда мне нужно время, но сижу рядом)
Лида, ага, имела в виду воинственное. Несколько раз поправляла, а телефон все равно исправил Зо конечно мастер истерик..ну и воспитатели тоже конечно, ну если она истерит, почему бы её не покормить, пусть те кто не умеют сами учатся, да и подождал бы, если они не плакали. Ты ее потом из сада заберешь?когда мелкий будет? На работу когда выходишь? Лена, мальчишки безшабашные у тебя конечно. Т.е. На них нельзя уходить без мамы - не действует..Хотя мой такой же был. Терпения тебе.... Добавлено через 2 минуты Я с Викой с садом не тороплюсь, старший очень переживал, когда мелкий ходил, истерики были каждый день..брррр...Сейчас перерос. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Девочки
![]() Лида ,Поздравляю тебя!Терпения тебе!!! ![]() ![]() Мы растем,времени нет тк это КАРАУЛ ![]() Макар делает все сам,обувается и попробуй ему помочь,все психи конкретные!Ну улице гуляем ,валяемся на полу если что то не устраивает,но мне по фиг ,я в танке ![]() ![]() Вообще растут мальчишки,быстро очень и очень грустно тк за третьим я не пойду точно,стала Оч злой я ,как муж говорит.Да и сама замечаю,и понятно почему,потому что помощи хер-слава богу мама приезжает каждый день кроме выходных утром гулять с ними,а то я б чекнулась совсем!Короче я вся в детях и не могу ничем другим заниматься,даже читать,чувствую себя скучной и не интересной и прям депрессия(((Еще эта зима-осень дурацкая,ОДеТься это ад-сначала на половину сама оденусь,потом на половину детей,потом опять сама ,потом бегаешь по кВ их ловишь чтоб до конца одеть и уже вся мокрая а потом УЛИЦА ,где ВСЕ надо поднять,в рот запихать,поваляться и в коляске сидеть мы не хотим! И вроде и хочется девочку но гарантий нет ,да и не выдержу я ,это точно!Лена,ты там думаешь психбольница или тюрьма?как решишь,дай знать-вместе поедем!Мне нужна хоть неделя-а то я себя уже не помню ![]() |
![]() |
![]() |