Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2015, 10:05
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

мне бы в небо))), поздравляю с новой циферкой и с хорошим отвесом.

Фимка, с отвесиком.

Пушистый Катёнок, я буквально неделю назад так же страдала из-за М.Они прошли и вес сдвинулся.

А я забегалась со сдачей анализов. Решила провести обследование себя. Вот и ношусь. Только сегодня на весы заскочила случайно - 600))) все что привесила ушло и немного нового за собой захватило)))
Хомочка вне форума  
Old 15.10.2015, 10:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и ладно бы стоять, когда много сбросила, но я вообще в начале пути...
Катюш, давай по-новой

Полю в садике фотографировали

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
- 600
отлично
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2015, 10:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, здорово у вас в садике фоткают!
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2015, 10:17
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
здорово у вас в садике фоткают!
да фоткают то нормально, дорого правда всё.....
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2015, 10:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Чихкошка, я плакала...

Добавлено через 9 минут

Иринушка, какая Поляха красавица)))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, о,Боже...если тебе разрешат нагрузку, и ты будешь как Юля...
Это уже будет не совесть,
А кнут)))
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2015, 10:46
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
какая Поляха красавица)))
спасибо Натусь
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2015, 10:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Иринушка, у нас тоже дорого, и не очень(
Тотошка, я тоже!
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2015, 10:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, твоя Полюшка такая большая! Обалдеть!

Чихкошка, стрёмный стишок о том, как мамы узнают, что станут бабушками
(Стрёмный - это потому что я себя представила на месте этой самой без 5 минут бабушки)

Тотошка, не, ну почему же)
Хотя....о!
Я ж до сих пор на самокате гоняю)
А вам слабо?)))

Добавлено через 47 секунд

Чихкошка, ставь фартовую линеечку, а?)
У нас все, кто такие залётные линеечки себе поставил, горя не знают (ттт)!
Работает! Правда!
Родинка вне форума  
Old 15.10.2015, 10:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, это в смысле как у тебя? У меня с Викой такая была, только красная)
А мне кажется здорово стать бабушкой, только в свое время,конечно.
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2015, 10:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Чихкошка, ну да, из этой серии: с календарём и ПДРом
Ириш, здорово, конечно, кто ж спорит!

Ключевое: в своё время.

Представляю себе стрррашную картину: приходит ко мне 14летняя дочь и заводит издалека..
Брррррррр!!!! И тут задача: не напугать, не нарушить доверие.....и не взорваться на эмоциях к чёртовой бабушке!!!
Родинка вне форума  
Old 15.10.2015, 11:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, спасибо, дорогая
Пузик уже торчит, ага) В дневнике даже фото выложила)
Но я пока прячу.
На работе ещё никто не в курсе, что за сюрприз))

Кэти, а что у тебя с физнагрузкой?

Бойтесь, девы)))
Завтра иду к гинекологу, если даст добро на физ-ру, сама займусь и вам расслабляться не дам
С физнагрузкой не очень, простые упражнения только: приседания, пресс и т.п. не знаю считается ли ходьба с коляской...
в общем, осеньью я как медведь в спячку ухожу
надо заставлять себя...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.10.2015, 11:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, я мужу уже такое описывала. Он спокойно сказал, что все равно ж не бросим своего ребенка)
Я теперь и ПДР свой не знаю))))) После крови или узи поставлю)
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2015, 11:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, приседания и пресс - уже здорово!
А главное, не требует много времени, можно между делом))

Я тоже медведь

Добавлено через 41 секунду

Чихкошка, а когда примерно О была?
Можно по М поставить, а потом переделать)
Родинка вне форума  
Old 15.10.2015, 11:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, я не знаю когда О была! М начались 16 августа, 29 августа мы уехали на 2 недели в Кипр и круто отдохнули! 16 сентября должны были начаться М, в тот день еще живот адски болел, но их так и не было, я думала после юга задержка или ИЗ было, сделала через пару дней тест - чистейший. А потом уже вы мне про тест написали, это было через 2 недели и //. Чего и когда происходило у меня в организме -я не в курсе)))
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2015, 11:33
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Чихкошка, ну да, из этой серии: с календарём и ПДРом
Ириш, здорово, конечно, кто ж спорит!

Ключевое: в своё время.

Представляю себе стрррашную картину: приходит ко мне 14летняя дочь и заводит издалека..
Брррррррр!!!! И тут задача: не напугать, не нарушить доверие.....и не взорваться на эмоциях к чёртовой бабушке!!!
Ален, после того, как тебе сообщат, что девочка, стала девушкой, а потом женщиной.....
Уже не так страшно....
Я своей сказала, бросить не бросим, помогать будем, но....вся основная забота будет на ней и новоявленном папаше, которому я предварительно, начищу рыльце.....

О методах контрацепции знают все....
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2015, 11:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чихкошка, тогда не напрягаем мозг и ждём УЗИ

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я своей сказала, бросить не бросим, помогать будем, но....вся основная забота будет на ней и новоявленном папаше, которому я предварительно, начищу рыльце.....

О методах контрацепции знают все....
Согласна

Но...у меня бы всё равно металась мысль, где ж я не так воспитала, что родная кровиночка забыла про кондомы..
Родинка вне форума  
Old 15.10.2015, 11:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чихкошка, тогда не напрягаем мозг и ждём УЗИ

Добавлено через 1 минуту

Согласна

Но...у меня бы всё равно металась мысль, где ж я не так воспитала, что родная кровиночка забыла про кондомы..
Как мать 4-ых детей, из которых только 2-ое запланированные, могу сказать с уверенностью - МОЯ МАМА тут не при чём))))

Ты можешь следить, бдить,наблюдать, но деть - есть деть....
И только от него зависит, как его жизнь пройдет.

Моя мне тут заявила, что "не буду сдавать профильную алгебру". А без профильной алегебры,в ВУЗ не возьмут.

Я сказала - "Гут. 23 августа, выходишь на работу, и начинаешь платить за квартиру, и........малярный колледж тебе в помощь, потому что платить за твои двойки и нежелание учиться, я не буду".

Ну...вроде начала заниматься с училкой, записалась на пробное ЕГЭ по проф.алгебре, и начала участвовать в олимпиадах.
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2015, 11:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
пробное ЕГЭ по проф.алгебре, и начала участвовать в олимпиадах.
в том году проф алгебра была чумовая, у нас девочка с золотой медалью школу закончила а проф написала на 63 бала( мы и того меньше 47 всего но для проходного балла в вуз хватило )))

как хорошо что у нас это закончилось, терпенья тебе Наташа))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ой Ален а может и хорошо, хуже если б о на только о них и думала постоянно с маниакальной настойчивостью...

Тут у каждого своя жизнь и судьба не убережешь и не запретишь. Ну а если уж так получилось то только помогать и не прессовать конечно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вся основная забота будет на ней и новоявленном папаше, которому я предварительно, начищу рыльце.....
а можешь и не успеть смоется, так что помогать будешь куда ж ты денешься.
Лунная Призма вне форума  
Old 15.10.2015, 12:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
"Гут. 23 августа, выходишь на работу, и начинаешь платить за квартиру, и........малярный колледж тебе в помощь, потому что платить за твои двойки и нежелание учиться, я не буду".
Ай, молодца
Хочешь принимать взрослые решения - отвечай

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Ой Ален а может и хорошо, хуже если б о на только о них и думала постоянно с маниакальной настойчивостью...

Тут у каждого своя жизнь и судьба не убережешь и не запретишь. Ну а если уж так получилось то только помогать и не прессовать конечно.
Нууууу...Светуль, я не знаю, в чём дело, в воспитании или в своей голове на плечах, но...мы с сестрой обе крайне трепетно относитмся к вопросам контрацепции. Без вариантов. Нет презервативов - нет секса. Никаких "давай попробуем, я выну, я себя контролирую".
Я хотела бы воспитать так же)
Родинка вне форума  
Old 15.10.2015, 12:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ай, молодца
Хочешь принимать взрослые решения - отвечай
Всё дело в том, что весной она мне нервы вымотала....что уже никаких расшаркиваний....

До 18 лет воспитали. Все что можно и нельзя дали. Кружки, заграницы, репетиторы - всё было....
Так что.....нацелилась на взрослую жизнь, тогда соблюдай правила взрослой жизни..
Не хочешь работать головой, будешь работать руками.
А про себя подумала, что если вдруг надоест батрачить, пойдёт в строительный институт, так сказать профильный, то бишь без экзаменов)))
А не захочет, это её выбор....вот и будут - муж-поварешка, жена-штукатурка. Чисто рабочая семья..

Добавлено через 58 секунд

Лунная Призма, не, Свет. Этот не смоется, через дорогу живёт. Из под земли достану...
Тотошка вне форума  
Закрытая тема