![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я задумываюсь иногда, что внуки не за горами..) Кирюшины погремушки для внуков припасла..)
Цитата:
а нафига ему то?....как говорится......не захочет, кобель не вскочет! Цитата:
Цитата:
а мы все так же....пока под фонарем гуляем..)))) Добавлено через 4 минуты я весь день была умничка...но вот не смогла удержаться от долмы на ужин. Правда было всего 4 штучки...и ужин организовала себе в 5 вечера. мне тоже в 12 недель сказали предположительно. И не ошиблись. взрослая уже...хорошка..) Добавлено через 12 минут А хочешь тебя разозлю....и даже не слегка...))) большущей ложкой дёгтя! ...У меня стояк девочки 76,0 вот те раз... Написано тобой, 12 февраля...этого года! так что...печально!!! очень печально! Понимаю....можешь ответить и в мой адрес, но...для меня большущим пинком была фотка...в купальнике, которую тебе отправила. Счастлива, что сейчас в разы меньше. Может тебе мое высказывание тоже станет пинком. Я ж по доброму...и от чистейшего сердца! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, Любань, никого ты не убьешь.... Не надо забывать про "запретный плод",
Я уверена, ты и мать и бабушка - будешь - супермегамолодцом...и внуки будут звать тебя по имени (в моём понимании, это классно) По поводу "захочет" - это применительно к нашему возрасту, а не в 16-17 лет...когда лубофф и гормоны играют дуэтом(((( Добавлено через 37 секунд Родинка, не, Ален, не ошиблись.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В жизни, я два раза теряла сознание от первого поцелуя. Первый раз - моя первая любовь Второй - мой нынешний муж. Так вот, первая любовь , была как раз в 14. И если бы не советское, целомудренное воспитание....неизвестно, чем всё закончилось бы.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Архитектура и теория упругости это вам не менеджмент. Хотя и до них не все "доживают " после всяких там слпроматов и механик Добавлено через 1 минуту Ого! Вот это чувствительность |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И сейчас, там, как в 90-тые, когда мальчиков брали во все медучилища, у них был приоритет. Моя мечта - чтобы она поступила в военный, и служила в Москве. Первое - может сделать только она, второе, через крестного, могу я сделать. Да..я точно знаю,что такое любовь, когда мозг отключается,когда самое дорогое - это просто идти по дороге, держаться за руки, мечтать, чтобы это никогда не кончилось. Возможно, поэтому, я, даже долго не думала, когда со вторым мужем испытала эмоции первой любви)))) |
|
![]() |