![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё корм будешь охранять))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мальчишки симпатичные у всех)) говорю же ОВНЫ!
По фотке,ужас,я бы с ума сошла,ой ттт у нас кошка ну вы знаете,тусят вместе,корм и воду ВСЕГДА убираем,ест когда он спит)) туалет не охраняем,там ФУ и БЕ, он брезгует,один раз тока взял лопатку и высыпал весь наполнитель с какашками в унитаз,что тот аж забился чуток))) но эт фигня вопрос)) по воспитателям согласна,надо учавствовать в жизни ребенка и тогда сократится невнимание со стороны воспитателей и учителей ну и конечно знать свои права)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба,я тоже не завидую нашим будущим воспитателЯм
![]() Я тоже притащила котенка полечить и пока задержался!так то у нас два кота а этот мелкий,так он и купается с ними в ванной и носится в догонялки с ними!А горшок,просто закрываю дверь в туалет а еду поднимаю на холодильник,это не проблема когда к этому привыкаешь!Зато дети адекватно реагируют на животных а ни как некоторые-визжат ,орут,бьют и пинают!Собаки всех дворов-наши друзья,со всеми обнимаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про воспитателей того де мнения, и если моего ребенка обидят я закопаю прямо в песочнице, но конкретно в этом случае я считаю они были правы.
Я могу точно сказать, что несмотря на Зойкины истерики и все такое, ее они очень любят, особенно нянечка, она с ней вообще дольше времени проводит, чем с другими детьми. Одна, правда, которая молодая воспетка, мне не то чтобы не нравится, она свои обязанности выполняет, но у нее своих детей нет и этим все сказано, в некоторых моментах она оказывается слабее))) Лена, да, я мать-ехидна)) меня бабушки за гитлера считают) Добавлено через 1 минуту Belrina85, Катюш, как у Макарчика здоровье? Все хорошо? Добавлено через 4 минуты Девочки, я тут обратила внимание на цены на смеси и детские пюрешки в магазинах.... Это пипец. Второго буду до 5 лет сиськой кормить)))) На кассе увидела, что киндер-сюрприз стоит 50 рублей. Капец |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мне кажется, что надо быть внимательной, но без дрожи в сердце.
Кать, у меня так Лешка, ест когда капризный (зубы, болеет). Может на стол залезть... Но тут..у меня своя стратегия... Я учу безопасно залезать и слезать. Всё время контролировать я не могу, а вот научить безопасноти могу.. На стол залезает, учу правильно слезать....на табуретку залезает, учились слезать, чтобы не падать... Добавлено через 3 минуты Aisha, Лид, ничего,научишься экономить))) Я сразу, упаковку покупаю и папа вечером всем раздаёт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ты значит моих, и Натахиного Лёху их этого списка исключила?..)))) мы же не ОВНЫ..)
Добавлено через 7 минут Цитата:
у нас ванна с туалетом совмещенные...боюсь котенок пока не будет проситься туда в туалет, поэтому лоток поставили в корридорчике...возле с/у. Подрастет...привыкнет, может и перенесу её туалет Добавлено через 2 минуты Мы тоже животных любим всех..)) классно твои гаврики с животинкой купаются..)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, да я постоянно мониторю всякие акции и распродажи, тоже покупаю сразу много)) а потом радуюсь скидке в чеке)) муж надо мно ржет вечно и прикалывается)
Добавлено через 3 минуты Я тут поняла, что у нас с мужем все важное происходит каждые 2 года)) В 2010 познакомились В 2012 поженились В 2014 Зоя родилась Теперь в 2016 должен второй малыш родиться У нас система)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы фишисты,а я химера вот)))
Цитата:
а мы поженились в 12 вовка родился в 14,прикольно, в 16 году значит будет что-то прекрасное!!!!ура!!! |
|
![]() |
![]() |