Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2015, 19:20
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, да я тебя понимаю, тоже уже все слёзы выплакала, держись, тем более детки тебя ждут.
Спасибо девочки за поддержку, переделывать смысла нет, у меня кровотечение сильное было и плод по УЗИ еле как на 6 недель походил, а у меня 10 должно было быть, КТР до этого УЗИ был всего 3,2мм не соответствие, плодное яйцо было деыормированно и уже отторгалось. Буду ждать когда бог мне пошлет следующего малыша раз этому не суждено было родиься
Весения вне форума  
Old 14.10.2015, 21:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, да я тебя понимаю, тоже уже все слёзы выплакала, держись, тем более детки тебя ждут.
Спасибо девочки за поддержку, переделывать смысла нет, у меня кровотечение сильное было и плод по УЗИ еле как на 6 недель походил, а у меня 10 должно было быть, КТР до этого УЗИ был всего 3,2мм не соответствие, плодное яйцо было деыормированно и уже отторгалось. Буду ждать когда бог мне пошлет следующего малыша раз этому не суждено было родиься
Держись слова не помогут знаю по себе!Сил терпения и попробовать найти причину
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.10.2015, 22:21
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Держись слова не помогут знаю по себе!Сил терпения и попробовать найти причину
Спасибо)
Да выйду из больницы, займусь уже, что скажут.
Весения вне форума  
Old 15.10.2015, 07:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Вчера легла поздно и сегодня спать хочу ужасно((( а спать некогда - за сегодня надо сшить платье на утренник. Утренник завтра.
Ssashka, С неделечкой!

Добавлено через 1 минуту

Весения, Держись! Все будет хорошо, наберешься сил и снова в бой!
Slim вне форума  
Old 15.10.2015, 20:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Девочки сейчас посчитала по линеечке на скрининге нам будет уже 13 недель это не поздно??
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.10.2015, 20:36
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Скрининг делают с 11 по 14 неделю. 13 недель нормальный срок. У меня получится сделать скрининг в 12 недель.
Сплю сегодня целый день. утром отвела Ксю в садик, пришла домой и вырубилась... в 12 часов еле соскребла себя с кровати...
Slim вне форума  
Old 15.10.2015, 20:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

уф ну ладно, блин скорей бы 26 число меня мандражирует...
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.10.2015, 20:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
уф ну ладно, блин скорей бы 26 число меня мандражирует...
Наберись терпения)) и настройся на хорошее!
Slim вне форума  
Old 16.10.2015, 01:49
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

А у меня скрининг в ЖК бесплатный 29 числа. А еще я записалась на 27 число платно: посмотреть кто в теремочке живет. На хорошем аппарате в 13 недель уже видно. Таким образом, два специалиста мне может быть ответят на вопрос кто у меня малявочка)). Скорее бы 27 число
Нютик вне форума  
Old 16.10.2015, 07:06
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Весения, держись!Никакие слова тебе не помогут,но мы искренне переживаем за тебя!Придет ещё время,все будет хорошо.
Нютик, жаль.у нас таких аппаратов нет..я бы и платно пошла,очень хочу скорее узнать кто у нас будет)))Вещей куча,но для девочки.А вдуг мальчик?Да и так очень интересно.Знаю,что девочки у нас в городе только в 24 недели платно идут узнавать пол.
А я вчера анализы пересдала.Все у меня нормально,видимо в прошлый раз что-то там напортачили.Сегодня к лору иду.В понедельник на ЭКГ.Решила в один день всех не проходить,не хочу в поликлинике целый день торчать.А так у меня все рядышком,сбегаю.отмечусь и домой)))
Олеся_С вне форума  
Old 16.10.2015, 12:36
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

Привет,девочки)) внесите и меня на первую страничку))) у меня ДР 18.05,мне 31год,дочь София-4.10,сын Назар-15.09,и сын Олег-3.09,недельки с понедельника.У меня срок маленький 4,5нед,по мс рожать в июне,но у меня патология шейки,не видержывает вес больше 2800,всех деток раньше рожала,дочь в 36нед,первого сына в 36,4 а второго в 34,5нед.... 2 первых деток по 2800,а третий 2750,так что до июня мне не доносить как бы я не хотела...
Счастлива вне форума  
Old 16.10.2015, 12:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Счастлива, привет! Сейчас сделаю, а ПДР хоть какой примерно поставить? 36 неделек какого числа будет?
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2015, 14:16
Счастлива
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Счастлива, привет! Сейчас сделаю, а ПДР хоть какой примерно поставить? 36 неделек какого числа будет?
ставь на 25 мая,нравится ето число))
Счастлива вне форума  
Old 16.10.2015, 14:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Счастлива, хорошо! И имя напиши свое)
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2015, 15:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем! Как вы девочки? Как настроение? Как состояние? Я сплю на ходу и ем соленые огурцы))
Slim вне форума  
Old 16.10.2015, 16:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

я на работе ем маринованную капусту
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.10.2015, 17:11
Счастлива
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Счастлива, хорошо! И имя напиши свое)
Меня зовут Ирина и детки мои с 2004,2011 и 2014годов
Счастлива вне форума  
Old 17.10.2015, 10:10
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Привет девочки, давно не забегала) токс меня так и не покидает, уже горло надорвала(( очень похудела, по вещам видно, с другой стороны думаю, пусть будет, это мой единственный признак беременности, пока тошнит бусинка развивается)
Как у кого дела?
Звонила своей Г участковой, она говорит не становится на учёт раньше 12 нед, сходить на скрининг, а потом к ней, но я пойду в недель 10 и пусть только не поставит
Вит@. вне форума  
Old 17.10.2015, 11:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Привет девочки, давно не забегала) токс меня так и не покидает, уже горло надорвала(( очень похудела, по вещам видно, с другой стороны думаю, пусть будет, это мой единственный признак беременности, пока тошнит бусинка развивается)
Как у кого дела?
Звонила своей Г участковой, она говорит не становится на учёт раньше 12 нед, сходить на скрининг, а потом к ней, но я пойду в недель 10 и пусть только не поставит
Привет, у меня никаких признаков кроме тяги на соленое и увеличившейся груди нет... Я на небольшой токсикоз рассчитывала, чтобы похудеть немного)))) А то иногда вообще не верится, что я Б)))
Если на учет встать до 12 недель, то можно получить небольшое пособие, за раннюю постановку на учет. Мелочь, а приятно) И на скрининг врач должна направлять САМА! Правильно, что пойдешь вставать недель в 10!
Slim вне форума  
Old 17.10.2015, 12:47
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, у меня никаких признаков кроме тяги на соленое и увеличившейся груди нет... Я на небольшой токсикоз рассчитывала, чтобы похудеть немного)))) А то иногда вообще не верится, что я Б)))
Если на учет встать до 12 недель, то можно получить небольшое пособие, за раннюю постановку на учет. Мелочь, а приятно) И на скрининг врач должна направлять САМА! Правильно, что пойдешь вставать недель в 10!

В Украине пособия убирали((
Вот именно что врач должен направить, хотя меня моя Г у которой стимулировалась и направит на скрининг. Но вопрос, ты участковый Г мне говоришь после скрининга к тебе, а может я срок не правильно посчитаю и пойду не в то время что нужно? От блин отношение...
Вит@. вне форума  
Закрытая тема