Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2015, 10:09
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Лорусь,Настюш спасибо большое
А я что ,я ниче..главное пусть растет котенок мой.

Пришла к маме на работу,зашла в подсобку,а там дохлый мышь....визгу было
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.10.2015, 10:33
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Девочки, спасиб за поздравления) у меня и правда получается что уже больше чем экватор, дольше чем до 38 врядли дохожу)))

Добавлено через 55 секунд

Муж вчера все руку к пузу прикладывал в надежде что пнут его)))

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, у нас на даче летучая мышка в дом залетела пока муж ее ловил я пряталась и тоже пищала)))))

Добавлено через 1 минуту

Опытные мамочки подскажите когда уже можно снаружи пиночки почувствовать? А то муж прям ждет))))
Анюта83 вне форума  
Old 16.10.2015, 10:34
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Анют,там мышка то малюсенькая...а я визжала,как не знаю кто слишком впечатлительная стала
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.10.2015, 10:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, Анюточкин, ну у всех по разному) По идее уже должна чувствовать) Но вас же там букет целый) мож. все поплотней маленько) Погоди чуток и все будет) У меня один начал активно пинать вот когда я на море приехала. Там прямо руку на живот кладешь и ощущаешь) получается к 19 неделькам у меня так стало) ну и сейчас ощущаю) когда больше, когда меньше

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, это точно впечатлительная) я вот мышек крысок спокойно переношу, а тараканов и змей брррр) И то. если змея мимо ползет пусть ползет) Просто боюсь вдруг ядовитая. Резюмируя, для меня самое наимерзейшее домашние тараканы! рыжие! бееээээээ. Хорошо давно их нет не вижу, а тут где то была увидела фуууу
Lorka вне форума  
Old 16.10.2015, 10:53
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, всякое бывает) у нас одно время на даче мышки были, так я их если видела не боялась, они даже симпатичные )))) а вот ночью когда в стенках начинают лазить и шуршать я вопила отвези меня домой сейчас мышь мне в кровать свалится)))) муж еле успокоил)))) а летучей мыши я боялась потому что решила что она меня обязательно должна укусить) а он ее поймал и еще ходил за мной и ее показывал типа смотри какая лапочка)))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, спасибо) у меня пока только довольно легкие пиночки, я их изнутри чувствую, если снаружи руку положить вроде бы пока не чувствуется)
Анюта83 вне форума  
Old 16.10.2015, 11:05
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ксюнечка, солнышко, с 17 недельками вас с Варюшей!!!!!! Ведите себя хорошо!!! Не шалите))

Анюта, милая, с 20 недельками вас с красотульками!!!! Уже больше половины!!!! Для Вас это больше, чем экватор!!!)))
Attiska вне форума  
Old 16.10.2015, 11:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анюта83, с экватором вас!! Ура ура! Уже такие взрослые девчонки!

Добавлено через 36 секунд

Пчелка Майя, вас с 17 недельками с Варюшей! Не болейте больше!!
Мальвина вне форума  
Old 16.10.2015, 11:26
Анюта83
Мама-практикант

Attiska,
Мальвина, спасибо)))))

Добавлено через 52 секунды

Attiska, как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, как там Савелий, ручка заживает? )
Анюта83 вне форума  
Old 16.10.2015, 11:36
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мальвина, как там Савелий, ручка заживает? )
Спасибо да уже норм все ! Ходим на физиолечение! Надеюсь на след неделе снимут нам гипс!
Мальвина вне форума  
Old 16.10.2015, 14:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, хорошо что ручка у сынули выздоравливает))))
Lorka вне форума  
Old 16.10.2015, 15:12
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !

Я безумно боюсь змей ...
Была даже одна история , мы поехали на Дон : я муж и его друг , с ночевкой /с палаткой ! Хорошие места все были заняты . Мы нашли кое как , а там подход к воде с крутого спуска и на воде куча змей ...я мальчикам сказала что место не хорошее , давайте другое искать ...но они не послушались ! Мы разбили свой мини лагерь , я сказала что купаться не буду ...в воду не войти -куча змей ...
Муж предложил на матраце меня вывезти от берега , в общем согласилась , села на берегу на матрац и муж отплыл по дальше от змей , но там не глубоко совсем ... Я решила слезть с матраца искупаться , мне было по грудь воды ! Пару раз оттолкнулась от матраса , немного отплыла и начала тонуть ...меня что-то сильно затягивала , дна не было , я тихо говорила мужу "я больше не могу " и повторяла это бесконечно (сил кричать не было) муж смеется , говорит встань на ноги там же мелко , потом увидел панику на моем лице , слез с матраса , три шага сделал в мою сторону и провалились в водоворот , в котором я была , за секунду до того как он подошел ко мне я обмякла и начала уходить под воду , он подошел ко мне во время ...выталкал меня от туда ...я примерно 10-15 минут не могла разговаривать после этого !
Я поняла , что если бы мужа не было , я бы утонула ! Потому что кричать сил не было , да и не услышали бы они , так как наш лагер высоко над берегом был ....
Anastasha90 вне форума  
Old 16.10.2015, 15:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, с формальным экватором вас с малышками)
Мой слушает, прижимаясь ухом к пузцу.
Если хорошо надавить, можно и рукой поймать))

Пчелка Майя, с 17ью недельками вас со стыковочкой)
Берегите себя!

Дохлая мышь - непрятно, конечно. Но живая хуже, имхо

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, ой, страсти какие!!

А я боюсь мотыльков. Можете надо мной поржать))

Добавлено через 21 секунду

Мальвина, какой молодец твой Савёнок)))
Родинка вне форума  
Old 16.10.2015, 15:21
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Сделали еще два зуба, красиво , быстро !
А во во вторник будут еще и удалять ...так что плюс еще один имплант !
Да и удаление такая штука противная , потом так болит все ... Тем более зуб жевательный - большой
А в целом пока я очень довольная врачем , легкость прям от нее ..нет безумного волнения и в кресле без напряжения сижу ! А это первый раз такое у меня ! Обычно я вся напряженная , зажатая , как камень...а тут прям на расслабоне с закрытыми глазами , отдыхаю ...почти

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Я тоже их не очень ...особенно если в квартиру залетают ... Бееееее
Anastasha90 вне форума  
Old 16.10.2015, 15:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, поверь, в следующий раз ты там уснёшь)))))

Я тоже не очень..
Падаю под стол и ору дурным голосом, чтобы сделали что-нибудь немедленно!!!!

Сегодня иду к Г.
Жру)))))))))

А вообще я сегодня молодец: поудаляла мамке всякие штуки на коже, вот щадивёт всё - будет красотаааааа))))
Родинка вне форума  
Old 16.10.2015, 15:31
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

А что за штуки удаляла и чем ?

У нас сегодня на обед вареная картошечка с селедочкоц и соленьями вкусными/разными и грибочки и баклажаны и морковь и капуста ! Ммммм
А еще чай на травах

Добавлено через 36 секунд

Нам пока жрать можно )))

Добавлено через 1 минуту

Я в первую Б вообще так вес не отслеживала , как Сейчас
В этот раз буду строго следить , все такт вторая беременность ... И кремами надо начинать мазаться , только ж я такая жучка ...куплю дорогие крема , два для помажу а потом забываю или ленюсь Главно купить ...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.10.2015, 17:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, всякие кератомки, пигментные пятна..
Специальным аппаратом)

А я уже смазала первый тюбик от растяжек
Родинка вне форума  
Old 16.10.2015, 18:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девы,я не то что бы боюсь,проиивненько таки мыши,и тараканы,и прочяя фигня.
Я уже два тюбика от растяжек смазала
И еще я сегодня одела зимнюю куртку,сказала идите вы лесом,а мы замерзли.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.10.2015, 18:30
Anastasha90
Мама-чайник

Я че т так наелась , мне дышать тяжело ...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.10.2015, 19:15
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта, я намного лучше, спасибо!!!!

Алёнк, как сходила к врачу?

Добавлено через 44 секунды

Как бы глупо это не звучало, но я тоже боюсь больших мотыльков!!!! А на даче их море...
Attiska вне форума  
Old 16.10.2015, 19:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, хорошо что ручка у сынули выздоравливает))))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, какой молодец твой Савёнок)))
Спасибо девочки
Да он к гипсу уже так привык что и не замечает его
Мальвина вне форума  
Закрытая тема