Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2015, 16:12
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Мы апрельские))) но мы тельцы)))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 16:55
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, ждите дочу в 17-м))) Тось, спасибо за совет, пошла растворять фурацилин))

Добавлено через 42 минуты

Тоська86, а как часто капать?
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 17:13
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем добрый вечер,читаю тут о воспитателях и курю в сторонке,мне нечего добавить, тут палка о двух концах, бывает так что девочка-воспитатель молодая,нет своих детей, но прекрасно ладит с ними, чувствует и понимает, а бывает педагог-стажист,у которого дети и внуки,но детей не чувствует, только авторитарный стиль, в общем....бывает разное
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 17:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, промывать нос как только забивается,чем чаще тем лучше))
Марина полностью согласна,бывает и без образование но педагог от бога,а бывает высшая категория а толку НОЛЬ

cheshka, может все атки овны?))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 17:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ЗМаринаВ, вот, Марин, у нас так с Тасей вышло. Взрослая воспиталка не могла справиться с Тасей, а молодая пришла, и сразу подход нашла...
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 17:34
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Нееееее Лен))) тельцы мы.с 21 апреля уже тельцы идут))))) а мы 22)))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 17:39
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

cheshka, а у меня муж мучается все кто он,овен или телец родился в ночь 21,а календари разное показывают,где то овен а где то телец))
Old 16.10.2015, 18:01
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

ЗМаринаВ, Марин, а так и есть. Просто кто то любит детей...и может эту любовь дарить, а кто то просто работает. То же самое и в школе...особенно детишки страдают от этого в начальной. Детки то людей чувствуют как никто.)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 18:02
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Наташ, у меня хоть не большой стаж, 7 лет, за себя ничего сказать не могу, но дети говорят,что любят,но по поводу того,что встречала разных педагогов, могу сделать подобные выводы.
Old 16.10.2015, 18:08
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

ЗМаринаВ, у меня сын когда пошел в садик, вроде сначала все было хорошо. Потом ситуация резко изменилась...причем это уже был не период привыкания. Заходил в группу, смотрел, кто из воспитателей. К одной бежал....от другой щемился с ревом. Все прояснилось однажды ночью....когда он во сне плакал и просил...Лелена...бить не надо..( Эту воспитательницу звали Елена. Вот её то и пришлось...жестко воспитать. В отношении других воспитателей моих детей...ничего плохого сказать не могу! Они были замечательные. и ВСЕ детки к ним шли с радостью...не только мои.
Old 16.10.2015, 18:22
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Люба, так это везде так, даже в старших классах и в институтах. там тоже нужно чувствовать детей, и умень найти подход к каждому, у нас случай был, я прсле колледжа пошла работать в школу, там учитель-она же директор- педагог грамотный, много грамот и званий, но она употребляла алкоголь,прям в школе, но она кричала на детей,довела до того,что дети боялись выходить к доске, знаю это не по наслышке(возможно, ошиблась в написании), когда ее уволили,пришлось до конца года вести уроки математики,по приказу начальника районного отдела образования

Добавлено через 7 минут

у меня другая проблема:Павлуша все перенимает от других детей, сейчас отталкивает и кричит-ди,ди(уйди)если ему не надо,чтоб его трогал этот человек,в основном на бабушку он так; второе, падает на четвереньки и психует,если что не так!!! как с этим бороться или это пройдет.

Добавлено через 3 минуты

я в шоке от вновь приобретенного им опыта, откуда и что, спрашиваю у воспитателей и они говопят, что так делают дети в группе.
Old 16.10.2015, 18:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, классные у тебя мальчишки. И котейка хорошо вписался))) надо же так у ним ныряет))
я тоже хочу котенка, Вика к ним не ровно дышит, за всеми кошками гоняется, но папа против

Фимка, симпатичные мальчишки у тебя

У нас дети по четным годам, а квартиры покупаем по нечетным))

У меня пока к нашей воспитательнице нет вопросов. Она одна у нас на полный день.

Добавлено через 3 минуты

Марин, никак не реагировать, главное чтобы падал на безопасном месте и не ударился. Поймет, что так ничего не добраться и перестанет. Маленький он ещё, игра у них такая)
Я всегда опасалась влияния детей, но у нас в группе вроде нормальные все. Да и в младшей вредных привычек не подхватили.
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 20:06
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Фимка, симпатичные мальчишки у тебя
спасибо

Добавлено через 1 час 21 минуту

Девчонки, а что кушают ваши детки на завтрак? У нас война с едой началась. А как кашу видит, вылезает из за стола...закрывает рот и отворачивается. Омлет кушает с радостью...но не каждый же день им кормить
Old 16.10.2015, 20:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, Лена правильно написала, что чем чаще, тем лучше. а еще лучше не капать, а спринцовкой промывать, правда крику будет много, но оно эффективнее, но это если нос не заложен.

Добавлено через 1 минуту

мы на завтрак только кашу едим, омлет не любит. но если не кашу, то можно ленивые вареники делать или сырники, запеканку, блинчики на худой конец))) можно вермишелевый супчик молочный.

Добавлено через 3 минуты

у нас тож одна воспитательница весь день, обещали, что 3 будут, но так одна и осталась))) дети ее очень любят, она прям как-то на равных с ними общается, все им рассказывает. наверно им с ней интересно. но и наказывает конечно, если не слушаются совсем. у нее нет педагогического образования, она психолог по образованию, вот сейчас ходит на учебу на курсы педагогические. мне она тоже нравится))) в группе тож у нас детки все хорошие собрались, дружат очень, и родители приятные у всех.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 20:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Девчонки, а что кушают ваши детки на завтрак?
у нас стабильно овсянка молочная,редко бывает что то другое,я вот сегодня манку сварила,раз в полгода я ее варю,вот завтра будет манкой завтракать))а вообще он кушает в 21 и потом аж в 9 или 9-30,с апетитом проблем нет,бежит аж пятки горят за стол)))
ЗМаринаВ, я вот тоже себя готовлю что мой великолепный сыночек в садике понабирается фигни,но никуда не деться от этого эх
Old 16.10.2015, 20:12
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
можно вермишелевый супчик молочный.
его тоже никак не ест..(
вот вареники ленивые..да! Запеканка и сырники не полюбились пока.
Спасибо, Тонь
Old 16.10.2015, 20:21
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у нас вот другая проблема, сыпать начало на молоко... достал меня этот диатез уже. вот убрала молочку всю. каши ели на воде сегодня и вчера.

Добавлено через 7 минут

мы едим в основном три каши поочередно: манка, овсянка и пшенная) мы тож вечером едим в 8-9 часов и потом завтрак в 9, так бежит вперед меня и кричит ням-ням)))
Old 16.10.2015, 20:21
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у нас стабильно овсянка молочная,редко бывает что то другое
да вот и у нас с аппетитом никогда проблем не было. Овсянку лопал, аж за ушами трещало. А в последнее время..как кормешка, так скандал. Особенно утром. В обед, сначала посмотрит..убедится, что суп даю, а не кашу...только потом за стол сядет
Old 16.10.2015, 20:23
Тоська86
Мама-теоретик

а вообще сколько раз у вас дети едят? мы 3 раза в день. завтрак в 9, обед в час, если отрубается раньше, то спит голодный, потом ест часа в 3, ужин у нас в 8 вечера. и все. ночью не ест. иногда перекусывает яблоком, но не часто.
Old 16.10.2015, 20:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

что такое ленивые вареники?
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ