![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Блииин, я как отвлекусь, так вроде нормально мысль об отложенном "старте" воспринимаю, а как на пузяку загляну, линеечки почитаю, так прям сейчас хочется-хочется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, привет, конечно помню! Я же тут на форуме читаю все, но пишу мало
![]() Моя подруга сейчас беременна, ждет девочку после двоих сыночков, я на ее пузик смотрю и так скучаю по беременности. Все таки это самое замечательное состояние лично для меня было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я именно о здоровье думаю, так как после вторых родов и зубы страшно болели и кожа на руках никак не восстановится. Хочется подготовить организм, напитать витаминами.
Кать, а почему откладываешь, если не секрет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно.Спасибо! Я вот только к третьему готовлюсь основательно. Прошла всех врачей уже, планирую крупные траты и тд, хотя еще не Б
![]() Цитата:
Не секрет. Когда проходила обследование, пришли к выводу, что нужно удалять желчный, иначе во время Б. моет быть обострение и плачевный результат. Но и это не самая главная причина, тк его можно удалить и если все благополучно, то уже через пару циклов приступать. Но еще у нас замаячила командировка. Думаю, что хотела бы все же там родить. Так что примерно через годик будем пузячиться. А пока надумала вес в норму привести да и вообще образ жизни емного поменять, больше спорта, меньше вредной еды и тд |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оооо, мне тоже и вес сгонять надо и спорт и еду наладить! А я наоборот заморачиваюсь насчет того, чтоб забеременеть не в Германии (если уедем) а тут. За границей ведь беременность не сохраняют, мол естественный отбор, а у меня каждую беременность падает прогестерон и без Дюфастона или Утрожестана я малыша не выношу.
Добавлено через 57 секунд Кать, а когда ты планируешь операцию? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, я помню вы же ноябрята, я сначала была в вашей группе, думала что тоже в ноябре родимся. Ну и имена у твоих сыночков конечно запоминающиеся! У меня всегда было два любимых имени это Даниэль и Доминик. Тут не решилась так сыночков назвать, но в будущем кто знает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эм..а мы спорили? или это новое правило форума - прежде чем назвать как то ребенка, я должна отстоять это имя?
![]() т.е суть проблемы не в том что оно тебе не нравится, а ты реально хочешь меня образумить , чтоб я не назвала таким УЖАСНЫМ именем дочь? ![]() как бы так сказать чтобы не задеть ваши чувства верущего человека..но пожалуй напрямую - мне как атеисту "нас**ать" что там в православном календаре думают о значении понравившегося мне имени..прям совсем совсем "нас**ать")))) да и честно говоря на то что кому то оно не нравится тоже))) не знаю как твоих сыновей зовут, не исключено что тоже не в моем вкусе имена будут, но это ведь моя личная проблема и я просто могу промолчать, ага? я Олеся))) не знаю что там думают астрологи, создатели православного календаря и др. личности о значении моего имени, но я упрямая до крайности, агрессивная, сильная и резкая..не мужеподобная, но могу быть морально не менее сильной чем мужчины а что значит НЕ ОСУЖДАЮ?))) т.е на уровне пьющей наркоманки в положении..ну типо она цучка колется будучи в положении, а я цучка отстойное имя придумала? Правда не поняла в чем проблема. |
![]() |