![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не получается ищите причину! Очень всем рекомендую проверяться тщательнее. Я потратила уйму времени и денег а проблема оказалась и в крови, на стимуляциях кровь густела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо за ваши советы. С понедельника врач скорее всего назначит новую стимуляцию. Надо будет намекнуть на смену препората. Я в инете много нашла статей про побочный эффект клостилбегита.
Ваниль, а как удалось выяснить, что причина в крови? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gingeri, у тебя наверное нет еще доступа к дневничкам, жалко, я на первой странице специально описала свой путь планирования, в помощь и поддержки другим стимуляшкам.
Когда случился выкидыш Г сразу назначил мне ряд анализов на невынашивание! В отличие от многих других Г, которые назначают такие анализы после 2-3 ЗБ илт выкидешей. И плюсом предложил сделать ЛИТ для повышения шансов вынашивания. Так и выяснилось что есть мутации генов крови. Но вот адекватного назначения гематологи мне сразу не дали! Я продолжила стимуляции т.к. с О проблемы. И препаратов я много попробовала. И стимуляций на моем счету больше 10 и все были как по книжке с О и хорошим эндометрием!!!!! Все казалось бы должно получиться, но НЕТ, еще плюс еще одна БХБ. И только спустя 2 года мучений пришла я к тому что надо мне и кровь разжижать что бы Б состоялась и доносить! Удачи!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я с очередного Узи ! Сегодня 10 дц, эндометрий 9,9, ПЯ фолик 12 мм, ЛЯ- 13 мм , моя Г сказала что на гонале это редкость , всегда по многу фоликов, а у меня по одному! Увеличила дозу , сегодня и завтра ставлю по 75 ед, среда т четверг по 150! Я пребываю в расстройстве диком , на клосте у меня на 9 дц фолик был 18!!!! Что скажете?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Gingeri, спасибо. ЛИТ - лимфоцито имуно терапия. Делают "прививку" кровью донора если в двух словах. Почитай в интернете подробности если интересно. Помогает при невынашивании.
iriska@, если у тебя не поликистозные Я то это нормально что 2 фолика выросло. А зачем простите их много, у тебя же не эко? Много вырастет чревато гиперстимуляцией! На 4 дня тебя отпускает в свободное плавание врач? За эти дни узи контроль будет? Я считаю у тебя хороший результат сейчас и картина в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |