![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет отриц, по идее если Б есть то должно быть // P.S у меня не было подтвержденной О,только график БТ,который был как забор. Но врач был новый и др этого все было испробовано,остался только дюф. _ вуаля, с первого цикла на дюфе ![]() Добавлено через 1 минуту Крошка РуРу, ты О отслеживала?как? С второй фазой все норм? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, у меня была беременность, но не закрепилась именно по причине нехватки прогестерона, надеюсь в этот раз все получится=)
Я на 14дц была на узи, там фоликул в ЛЯ 11мм, через неделю ровно на 21дц был ЯБ (он у меня всегда когда О) на следующий день дикие боли, так что я О отследила по ощущениям и вот с 24дц получается таблетки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойми что прогик пьют только после овули и если она у тебя всегда так поздно и то схему тебе надо индивидиальную при твоем цикле а не тупо как у всех под одну гребенку, просто дюф или утрик овуляцию отменяют ее просто не будет если его пить до овуляции.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По узи не обязательно просто при твоем цикле важно отсчитывай 14 дней с конца это грубо говоря и будет день твоей овуляции +- 2-3 дня ну обычно в организме все так если нет других проблем и уже после овули утрик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, да в том-то и дело, что у меня цикл не предсказуемый, когда все нормально то в среднем 33 дня, а я просто не уверенна что все будет нормально на следующий цикл. Правда у меня О такая, что пропустить ее нереально по ощущениям
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, Надюш,привет. Все конечно для всех индивидуально,но дюф не всегда заглушает О. У меня например не заглушил. О была уже когда дюф начала. Да и вторая фаза может быть для какого либо организма своя.
|
![]() |