![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь
вообще конечно и стыдно и грустно, что я была 76 после вторых родов, похудела до 63 и наела всё обратно НО! для меня это и большой урок, что теперь похудев, я думаю, что буду больше ценить это и не позволю себе снова превратиться в толстую тётку. прям фууу я в зеркале и на фото вижу тётку |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Я в 2013 тоже 56 была, а счас....эх((( ну счас чуть лучше, чем было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы пили с подругой и в пятницу и в субботу.... ![]() она только к вечеру вчера уехала.... ![]() но не жрала без меры, что уже хорошо...... привеса большого нет, на сегодняшнее утро 85,3 для меня это немного.... правда вчера вечером плохо было.... ![]() потом приступ слабости.... и не успела я до кровати добежать ![]() так больно бок ударила.... дотронуться не могу...... сегодня тоже слабость, сижу ем варенье, чтоб глюкозу организм получил..... вот..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, кошмар какой!!!! А почему ты в обморок упала? Взрослые еще дома были???
Ты давай береги себя!!!!!! Катюш, хорошо что разозлилась. Это самый главный толчок для диеты!!! Всем плюсанувшим не расстраиваться. К лету сбросим ![]() Оль, с пузиком тебя!!!!!! А у меня новый минимум. Я счастлив!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесом и новым минимумом Надюша
![]() да, муж дома был. .... надеюсь до завтра все пройдет. ..... пока сил нет, а надо уроки с Полей сделать и прибраться, учительница скоро придет. .... девочки, не к лету, к Новому году надо все скинуть. .... а к лету уже отшлифовать это ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня наверстала упущенное. Натрескалась селедки! Ну не смогла я без нее..не с м о г л а!!! |
|
![]() |