Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2015, 10:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Вот и я так же
Anastasha90 вне форума  
Old 19.10.2015, 10:52
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, но у меня была не очень коляска, я такую больше не хочу и не жалею что продала.
Я завтра на узи
Alionchik вне форума  
Old 19.10.2015, 10:55
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Аааааааа! А я жалею

Здорово ! Удачи на узи !
Я вот думаю , может мне сходить до 20 Ти недель?

Добавлено через 30 секунд

На следующей неделе уже же пол должны определять ?
Anastasha90 вне форума  
Old 19.10.2015, 10:57
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasha90, если хочется конечно сходи, мне как то все равно было кто в пузике живет, а сегодня прям мандраж перед завтрашним днем. Кто ж там все таки))))))

Добавлено через 33 секунды

Да в 16 уже должны определить)
Alionchik вне форума  
Old 19.10.2015, 11:05
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Мне ,если честно, пока тоже ..не особо горит .
Мне вот кажется, всему свое время, все таки ...
Anastasha90 вне форума  
Old 19.10.2015, 11:09
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, я так же думаю

Сегодня запекала курицу целиком с медом и горчицей. С таким соусом первый раз, теперь боюсь на стол подаватьвдруг не вкусная хотя говорят с медом очень вкусно получается.
Alionchik вне форума  
Old 19.10.2015, 11:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик, девчонки)))
Приятные темы обсуждаете)) а я пока решила свой релакс прекратить, все равно не скоро еще))

До аптеки шото я не дошла. Горло скорее как шкрябает, вчера инголяцию сделала с прополисом, стало получше. Донимает насморк(( покаталась 2 дня в метро((( ну да ладно, живы будем не помрем)))

А мне завтра к гине... Эхх узи узи.. Ты так не скоро.
Chihiro вне форума  
Old 19.10.2015, 11:13
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Chihiro, ингаляции это очень хорошо)

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня была в жк, сдавала оак и rw, теперь боюсь результата, с сыном были лейкоциты в крови высокие, причину так и не выяснили, но нервы прилично мне помотали.....
Alionchik вне форума  
Old 19.10.2015, 11:17
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Я тоже так не делала , но слышала что вкусно
Anastasha90 вне форума  
Old 19.10.2015, 11:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, симпатичные колясочки)))

В горчице и мёде - практически беспроигрышный вариант)
Я ещё в такой маринад добавляю соевый соус и имбирь - получается великолепно!)
Особенно крылышки запечь если)

Во сколько УЗИ?
Мы готовим кабачки)))

Chihiro, тебе да, ещё терпеть и терпеть..выздоравливай скорее!)

Anastasha90, у меня полосочка вылезла в 12 и 6, кажется.
Такая..едва заметная. И с тех пор не меняется..
С полосочкой тебя, бурундучок))
Родинка вне форума  
Old 19.10.2015, 11:39
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

У меня пока тоже еле заметная! С сыном тоже примерно на этом же сроке появилась )
Anastasha90 вне форума  
Old 19.10.2015, 12:22
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, привет моя хорошая девочка) Красивую вы смотрели колясочку) правда и не дешевую такую)
Конечно же будет курочка вкусная, мед с горчицей и сама курятина дадут замечательный вкус)
Мне запретил Г биопарокс((( сказал ингаляции не горячии, и все( бяка(

Добавлено через 2 минуты

На узишечку) здоровски)))) будем ждать отчет) у нас планово каждые две недели узи) я уже отказалась от следующего. Сказала приду позже, замучили малявочку моего узишками, а ему явно не нравится вообще)

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, не запускай, горло полощи, сода же есть дома. Ромашечку и все такое. Нос промывай аквалором) Мне кажется что мое состояние похоже на вялотекущую не проходящую простуду. которая время от времени обостряется. Каждый день взяла за систему пить утром и вечером шиповник и раз в день ромашечку) Горло тоже мирамистинчиком товокаю.
Lorka вне форума  
Old 19.10.2015, 13:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ты не одинока.
Я тоже какая-то вся сопливо-недоболящая в режиме нон-стоп..

Работающие девы, это может быть полезно: мне в кадрах рекомендовали взять и догулять весь отпуск перед декретом, это выгодней по деньгам, чем отложить на потом.
Потому что отпускные складываются из средних ЗП за предшествующие опуску месяцы, а в отпуске по БиР это будут копейки.
И по новой ремарке в ТК вроде как отпуск "сгорает" через 2 года. То есть если собираетесь с ребёнком больше 2х лет сидеть - вернётесь, а отпуска нема
И денег за него тоже нет.
Родинка вне форума  
Old 19.10.2015, 13:52
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, а у нас тут есть немного другая фишка. Я могу этот отпуск, который у меня накопится просто приплюсовать к полутора годам своего декрета. Но по деньгам понятно да, жопа будет там по оплате(

Добавлено через 2 минуты

Но мне кажется, выгоднее будет пусть и без оплаты. выползти из декрета на работу, и уползти в отпуск. При условии, что я в декрете буду полторашку. Хотя зная себя я по окончании ГВ начну на работу выползать) А может и нет) Понравится сидеть)

Добавлено через 1 минуту

Как бы если я сейчас пойду в отпуск. На моей зп это никак не отразится, но отпускные дни сгорят. А мне лучше, что бы они у меня были, пусть и с малой оплатой. Мало ли что там будет и как.
Lorka вне форума  
Old 19.10.2015, 13:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, а ты рассекретилась на работе?))))

у меня нет неотгуленного отпуска))
Attiska вне форума  
Old 19.10.2015, 14:05
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой девочки вкусная курица получилась мужики мои напали и умяли Ален ага я соевый соус добавляла, и чесночка еще. Теперь буду так запекать всегда)
Я тоже себя чувствую не ахти недомогание какое то постоянно.
Настя с полосочкой у меня с сыном была, сейчас нету)

Добавлено через 2 минуты

У меня остались 22 дня, буду сейчас брать перед декретом. Но я бы и тогда отгуляла, просто мне кадры не верно посчитали дни отпуска, и сказали об этом поздно... Ален а два года это с какого времени считать?!
Alionchik вне форума  
Old 19.10.2015, 14:17
Lorka
Мама-умница

Все я нашла стул своей мечты))) Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia Fiordilatte. Мечты чу то не дешево стоят) На работе галка уже сказала что мне такой подарят)))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, я бы тоже теоретически перед декретом взяла отпуск, но у меня есть шанс сидючи на работе получить конвертик) а так умотаю, про меня и забудут)
Lorka вне форума  
Old 19.10.2015, 14:24
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Attiska, а ты когда в декрет приближенно? Там есть ньанс по отпускам, я тебе напишу
Romantique вне форума  
Old 19.10.2015, 14:26
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Attiska, а ты когда в декрет приближенно? Там есть ньанс по отпускам, я тебе напишу
где-то с 15 января
Attiska вне форума  
Old 19.10.2015, 14:40
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Attiska, плохо, вообщем вот в чем фишка ,я сама ей воспользуюсь..... каждый отпуск предоставляется раз в год согласно графиков отпусков ( но любой человек приходит на работу в опред.месяц и с него отсчитывается год ).... чтобы понятно было - я пришла в феврале и мне сейчас ка бы по февраль уже предоставили в 2015 году, даже не много наперед и мне сказали типа все до декрета нет отпуска, но вот что я вычитываю, что отпуск каждый раз новый и раз в год и так как мне отказать не могут, я все равно возьму 14 дней, даже из за того, чтобы получить мат. помощь и еще когда мы находимся на больничном 140 дней на них начисляется все равно 2.33, т.е.2,33* 4,5 мес.получается 10,5 дней мною как бы отработанно и выходя из декрета, тот отпуск что я сейчас беру под перед из него 10 дней можно смело сминусовать, т.е.я под перед отгуляю только 4 дня

Добавлено через 1 минуту

Как смогла так донесла, если что не так объяснила, то спросите
Romantique вне форума  
Закрытая тема