![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, да, к Г ходила, чтобы узнать почему М нет, тесты отрицательные
Juli11, точно, я сдавала на днях хгч и др анализы. Она мне назначила утрожестан 200мг, проблема в прогестероне оказалась всё-таки Но я буду по-другому исправлять всё(травами) Ladda, привет привет! Рассказывай как дела?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Juli11, отлично-отлично! Поработайте как следует ![]() Я смотрю ЛЯ разгулялись у многих последнее время ![]() Lioness, травами можно поднять прогестерон? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка РуРу, ими можно воздействовать на часть мозга, которая отвечает за выработку прогестерона (не пишу часть мозга-тк забыла и могу перепутать
![]() Но помимо этого я поменяла многое в своём понимании и голове, и буду менять ещё и вокруг себя(в моём дневнике есть немного об этом - писала сегодня-дабы тут не повторяться ![]() Добавлено через 38 секунд Может у них сезон? ![]() июЛь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, все правильно Наташ=) У тебя в голове все на место встало, как надо=))Посностью поддерживаю тебя в твоих мыслях=)
не иначе! Мне вообще стало казаться что работает только правый, а тут раз и такая неожиданность=) Если еще сработает поговорка "Редко но метко", я вообще удивлюсь ![]() сообщений не хватает, после сотни появится доступ=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Ladda, ух, ничего себе. Поправляйся и отдыхай, набирайся сил!
![]() Держу @@@@ Я надеюсь у тебя больничный и ты лежишь с чаем/кофе и вкусняшками?)) Nebovanil, дада ![]() Набирай смски ![]() Добавлено через 1 минуту Крошка РуРу, спасибо ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за пояснения
![]() ![]() Ladda, скорейшего восстановления организму! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 33 секунды спасибо ![]() |
|
![]() |