![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу, но мне как то удивительно и слабо верится. Как будто беременность девочкой кардинально другая))) и роды с другого конца туловища
![]() морально готова. Осталось туловище восстановить полностью, здоровье укрепить и Захаринке дать подрасти. 3 года разница маловато по мне, но ближе к сроку будет видно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с мужем разговор смешной был, кстати ему вообще как то все равно где я сижу - в плане форумов, он этого особо и не видит - днем работа, а вечером я с телефона. Так вот я ему говорю ты узнал про соц отчисления, я просила его что бы он меня в свое ИП устоит, что бы потом декрет нормально оформить и пособие, он что то ничего не ответил. А я ему - ТЫ вообще хочешь третьего, а он пока нет, а я ему ну это же не сегодня он родится))) а по плану только в 2017. Он - ну давай. Потом помолчал и говорит, зачем планировать, сама реши когда забеременеть, странные они мужчины. Потом добавил - скажи я беременна и все все планы и вопросы сразу отпадут)))) вообщем не хочет он планы, хочет - сюрприз.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера начала курс таблеток пить со своей спиной,вроде некритично думаю все пройдет скоро а потом еще курс таблеточек а то голова последнее время часто болит вот врачь и прописала курсы лечения а потмо уже можно и расплонировать все)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вот кому интересно! у нас все так и было с дочей как раз за 4 дня до О па был с сыном в О и через день после ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне нужно выждать, так как в августе было переливание крови, и там через 6 месяцев должны прививку от гепатита сделать, да и гемоглобин пока восстановится, пока низкий. Вообщем в июле решила что начнем. до этого за месяц хочу попробовать на себе тесты на О, что бы знать работают ли они в моем случае, то же хочу О поймать и постараться мальчика.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вот всегда хотела девочку но безумно рада что у меня есть сын)) мой защитник и помошник)) а я перед планированием пару Ц хочу Бт померить!ну как обычно) |
|
![]() |