![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тишь да гладь,Божья благодать)дети обожают друг друга.мелкие стычки бывают,но это фигня.Ян жалеет,помогает,играет и прочее.но я смотрела по ребенку.Ян не готов был стать старшим,он сильно нуждался в моем внимании когда ему было 2-3 года.он даже в саду не давал мне помочь другим детям одеться.так ревновал.и тогда я решила выждать.родить тогда было бы ошибкой и как-то неправильно по отношению к нему что ли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, Яна, дай Бог, чтоб так и было...но не зарекайся...у нас тоже было всё хорошо-замечательно...а потом бац...и приплыли...
я не вижу в этом криминала...но...это неприятный момент...их уже столько было в моей жизни...поэтому когда мои дети что-то делают...это не их вина...я вспоминаю себя...я тоже такой была...я тоже чудила...и чудила похлеще своих детей...я понимаю, что мне очень повезло с детьми...и я знаю, что мы всё пройдём, мы со всем справимся... я сейчас пересматриваю сериал "Громовы"...если не смотрела - посмотри...психологически очень сильный фильм...особенно вторая часть... может быть тогда твоё мнение о "тиши и благодати" изменится...я к тому, что один миг может изменить всю жизнь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, почему ты пишешь, что написала "не для осуждения"? Неужели кто-то в этой ситуации может "осудить"?
![]() Ситуация, конечно, у вас сложная.. Понять Ксеню можно, мне кажется, для неё сейчас очень не простой период, когда она понимает, что младшая превосходит её, старшую.. А есть что-то, что Ксеня делает лучше Саши? Может, помочь ей развить какие-то спортивные таланты? Помочь ей раскрыться в чем-то другом? Добавлено через 6 минут Мои мальчишки пока дружат с переменным успехом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже не забудьте в компанию "рожаем в 2017 году"
![]() Мне очень понравилось рожать летом! С Денисом (зимним) было сложнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() Цитата:
а где твои линеечки, подпись..или у меня комп с ума сошел? Цитата:
![]() ого! неприятно, но..а не может у нее быть личной "трагедии" может на что то внимание обратить пытается. Без обид, Иринка, я не в коем случае не осуждаю, советы давать не пытаюсь, тем более не видя лично. Но может она переживает что Сашку хвалишь, гордишься ею, Никитка тоже - красава, а она вроде как все время "не очень хорошая", и ее это достало? не может быть? понимаю конечно что нервы не железные Просто у нас так было, Юля (сетсра) какашку какую то размазанную нарисует - о! шедевр! Юля мего талант, надо персональную выставку открыть, а ты (про меня) бездарность, даже похвалить не за что. по сей день испачканная Юлькой бумага хранится "на память" и ничего упоминающего что я была в истории..меня обижало, обижает и будет обижать. и, да, бесило в детстве и я пакостила, хоть как то пытаясь обратить на себя внимание. И лупила, и кусала сестру и местами люто ненавидела. Для меня причиной моих несчастий была она. Это сейчас я понимаю - мамин косяк, а тогда - да.. Добавлено через 3 минуты мне от своего старшего - одного.. часто хочется спрятаться))))) а вы трое..пятеро))) шестеро))) Цитата:
Цитата:
похоже что я))) не уверенна что досижу до осени 2019..скорей всего осенью 17го выдвинусь))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, у нас обычно роль "плохого" Никита исполняет...не скажу, что Ксеню как-то задевают...скорее Никита должен так себя вести...а тут знаешь сразу на ум приходит "в тихом омуте черти водятся"...сумбурно...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде охото весной, но как подумаешь что подрастет дитя и уже к зиме пол года будет даже чуть поболее то это ощутимый вес в зимнем одияние,но всеравно хочу весной,люблю весну!! у нас весной не кого нет!муж осенний,я и сын зимнии,доча брат мужа свекр и мои родители летнии!хотя нет у меня ж свекровь в конце марта родилась))) но всеравно хочу в апреле но по закону подлости рожу в мае(( я рожаю в те месяца в которые не хочу,поэтому думаю и в 3 раз мне так же "повезет" Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, ну вот сегодня...достала зимнюю обувь померять,чтоб иметь представление, кому что покупать...Ксеня захотела померять сапоги, которые ей малы...я ей говорю, меряй, но они маленькие...она пыхтела одевала - не получилось...вроде нормально отреагировала...потом Сашка их одела, ей они в самый раз...потом я достала валенки на молнии, которые Ксеня в том году носила...тоже попросила померять...говорю, меряй...ты их в прошлом году носила...она сказала, что помнит...одела, но палец жмёт...потом достала ещё пару обуви...как раз на Ксеню размер...померяла, сказала МОЁ, буду носить...хорошо...
сели смотреть мультики, пока я Кирюшку кашей кормила...муж на стол накрыл, позвал кушать...все пошли, Сашка орёт...кто-то засунул её тапки за диван...далеко...тут 2 варианта - Ксеня или Никита...я не видела кто...но Никита сегодня в хорошем настроении и не стал бы этого делать...эх...вот чего неймётся... |
![]() |