Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2015, 09:36
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера мне сменили ник, не подходил по правилам форума,
Еле сейчас на сайт зашла, думала регаться заново придется=))))
Аж забыла что рис на плите варится...

Вчера с утра тянуло живот, довали о себе знать яичники, потом попала на массаж мне там кишочки промяли все и до вечера я вообще не чувствровала никакого дискомфорта. Но тут мы с мужем решили пошалить... во время ПА отбавало неприятно в ЛЯ сегодня так же чувство напонености таза как М, хотя до них еще очень рано
Крошка Ру вне форума  
Old 20.10.2015, 09:47
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Крошка Ру, почитать что ли правила, может, мне тоже менять нужно но ты для меня так и будешь РуРу, нравится мне так тебя называть почему-то

У тебя там не желтое тело так дает о себе знать?

А я вчера ели до дома добралась после работы. В маршрутке от духоты стало плохо, пришлось звонить мужу, чтобы встретил на машине на пару остановок раньше оговоренного места. Боялась, не доеду начались мои осенние авитаминозы-дурнота по вечерам, низкое давление и жуткая сонливость.

А сегодня, - как шарик надутый сутра, спазмы и все прочие прелести овуляторного синдрома.

Всем привет!)
Nebovanil вне форума  
Old 20.10.2015, 09:57
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, мне тоже РуРу нравилось, но оказалось что нелья большие буквы в середине слова=) Но я думала что Ру Ру это два разных слова

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
У тебя там не желтое тело так дает о себе знать?
ну я ооочень на это надеюсь=) на узи ж больше не была, но по всем признакам О была 6дней назад.

Цитата:
начались мои осенние авитаминозы-дурнота по вечерам, низкое давление и жуткая сонливость.
бедняжка! витаминки пей и отдыхай

Цитата:
А сегодня, - как шарик надутый сутра, спазмы и все прочие прелести овуляторного синдрома.
Отлично-отлично пусть все получится=)))
У меня чувство шарика не проходит, ой так хочется чтобы оно то самое было
Крошка Ру вне форума  
Old 20.10.2015, 10:16
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Nebovanil, мне тоже РуРу нравилось, но оказалось что нелья большие буквы в середине слова=) Но я думала что Ру Ру это два разных слова

ну я ооочень на это надеюсь=) на узи ж больше не была, но по всем признакам О была 6дней назад.

бедняжка! витаминки пей и отдыхай

Отлично-отлично пусть все получится=)))
У меня чувство шарика не проходит, ой так хочется чтобы оно то самое было
Держу @@ за тебя!

Витаминки вот выбираю. Комплекс попить надо какой-то,да. Супрадин советуют. Попробую, наверное, его.
Nebovanil вне форума  
Old 20.10.2015, 10:34
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне терапевт-гастроэнтеролог советовала пить женские витамины тпа витрум бьюти,или даже витамины для беременных,говорит там все идеально для женского организма в них. Но я покупала витрум бьюти

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Держу @@ за тебя!
спасибо=3
Крошка Ру вне форума  
Old 20.10.2015, 11:29
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)

Дашулик, можешь подождать пару дней или правда хгч сдать) @@@@

Forget-me-not, в след месяце ждём полосатых тестиков

Цитата:
и будешь РуРу

Nebovanil, ух, держись! И правильно - витаминки!

Крошка Ру, держу @@@@
Lioness вне форума  
Old 20.10.2015, 14:03
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Lioness, спасибки

у меня сегодня 28 день цикла, во время приёма ОК М начинались в среду, т.е. завтра. НО О была только неделю назад, так что я не жду=3
Крошка Ру вне форума  
Old 20.10.2015, 14:05
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, конечно не ждём!
Lioness вне форума  
Old 20.10.2015, 14:19
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)

Тань, все спросить хотела как раз
почему РуРу-то был ник?)))
ну, Крошка Ру понятно, а вот РуРу ?))))
утоли мое любопытство!
tapa4ka вне форума  
Old 20.10.2015, 14:26
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Маш,это странно вообще Давным давно читала фанфик на одну японскую группу, вокалиста в которой зовут Руки.
а там его называли крошка Ру Ру, потому что даже по японским меркам он мелковат=)
ну и как-то я на форуме подобном регистрировалась лет так 5 назад
и в голове всплыло это имя.
А потом мне муж сказал, что подумал это от имени кенгуренка,
тоже спросил почему Ру Ру а мне просто понравилось как звучит.
Крошка Ру вне форума  
Old 20.10.2015, 14:33
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

я с твоим мужем солидарна и тоже представляю того самого Крошку Ру
tapa4ka вне форума  
Old 20.10.2015, 14:53
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

я просто на тот момент забыла как его зовут=)) но мне он тоже нравится, хотя РуРу прикольней как по мне звучит=))) но ладно, фто поделать=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 21.10.2015, 10:42
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик!

Добавлено через 36 секунд

Где все попрятались?) У нас холодно сегодня -4....бррррр
Валашка вне форума  
Old 21.10.2015, 10:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Крошка Ру, держу @@@, скоро тесьму нам покажешь)
У меня режим ожидания и тишина))) буду пить дюф 14 дней и только потом тест. Планирую дотерпеть до 1 ноября)

Добавлено через 38 секунд

Тесьму)))))
Автозамена прекрасна)
Тестик)
Juli11 вне форума  
Old 21.10.2015, 10:59
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Спасибо всем за поддержку. Вчера была у врача, сказала, что выделения - это норма после операции. Назначила еще препаратов принимать на 3 месяца, гомеопатия. Я рада, что все таки удалили злостный полип, теперь восстановление организма и вперед за сентябренком-октябренком
Ladda вне форума  
Old 21.10.2015, 11:01
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Juli11, приветик) Держу кулачки @@@, пусть все получится, терпи как и решила до 1 ноября....если получится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо всем за поддержку. Вчера была у врача, сказала, что выделения - это норма после операции. Назначила еще препаратов принимать на 3 месяцев, гомеопатия. Я рада, что все таки удалили злостный полип, теперь восстановление организма и вперед за сентябренком-октябренком
Ну вот! Очень хорошие новости Теперь только вперед
Валашка вне форума  
Old 21.10.2015, 11:04
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Juli11, приветик) Держу кулачки @@@, пусть все получится, терпи как и решила до 1 ноября....если получится

Добавлено через 1 минуту

Ну вот! Очень хорошие новости Теперь только вперед
Спасибо
Ladda вне форума  
Old 21.10.2015, 11:07
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Валашка, у нас утром было 0, сейчас +5=)

Juli11, спасибо тесьму покажу.
У меня 10 дней утрика в воскресенье, планирую сделать тест, а потом все таки продолжу его до 14дней, чтоб наверняка=)

Добавлено через 1 минуту

Ladda, хорошо, что все хорошо
Крошка Ру вне форума  
Old 21.10.2015, 11:29
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Добавлено через 36 секунд

Где все попрятались?) У нас холодно сегодня -4....бррррр
Приветик! И у нас холодно. Сейчас 0 +1, а утром было -7!
Gusena вне форума  
Old 21.10.2015, 11:46
Валашка
Мама-чайник

Крошка Ру,
Gusena, эх, видать зима не за горами))))

Добавлено через 2 минуты

Крошка Ру, держу кулачки@@@@@)
Валашка вне форума  
Закрытая тема