![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что у вас дома делает кола?
![]() Селёдочка..мммм)))) Цитата:
Вещь!! Из него любая форма получается. Когда в кровати валяюсь-читаю, делаю из него подкову под поясницу. Или под ноги и под спину. Благодать! Добавлено через 26 секунд Маркеша, а мне нравятся такие имена) Нам к отчеству подходят) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, меня преееет) связалась с вашей мастерицей) Хочу с ней один пледик обсудить))))))
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, я хочу разные комплекты с разными бортами) Прямо принципиально разные) Что бы облик менялся кроватушки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, насколько я помню ты в буду мамой купила? Или как то так? Наверное я там же и с шариками и подобный твоему) Пока не смогла приклеить никак его к своему тельцу( Лежит в сумке, чу то я пока не поняла куда мне этот банан девать( И как на нем спать. Но я же маша повторяша и мне все надо надо)
Добавлено через 41 секунду Родинка, да во Фламинге) и с видом на море) Понесло не то слово)))) Но по моему не люкс) у меня нет денежков на люкс( Буду жить скромно) Но с видом на море и с двумя балкошами) мне уже забронили конкретный номер) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
![]() Мне бумеранг показалась маловата , хочется ночью что б и спину и животик поддерживала и ногу что б закинуть можно было ))) Но бумеранг удобна будет для кормления , хотя подкова тоже ..посмотри , может подам бумеранг , если увижу что не нужна она ! У меня муж фанат колы, дома она есть всегда и не одна бутылка ... ![]() Я колу только с виски ! Я люблю алое напиток , корейских фирм! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я хочу сына Сантьяго(( блииин Сантьяго Алексеевич, звучит как песня, чу муж то против? И мама моя как то странно на меня посмотрела.
А чу клево! Поздраление гражданам РФ в прямом эфире от президента Рощина Сантьяго Алексеевича! Мечта, сказка просто какая то) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Боже как меня несло с сыном ... Девочки , я столько денег спустила , просто страшного озвучить ...я накупала дорогущих бодиков, ползунков и даже пеленки были дорогущие Боже и как муж с этим всем мирился ... Золотой он у меня ... ![]() Сколько ж не оправдано потраченных денег было ... Боже мой ! Сейчас конечно голову включаю ))) |
![]() |